Посоветуйте в каком ЖК купить студию.

Taya07: Дом 7 посмотрите

?? за 4 млн там только паркинг на -2 уровне)

Чихуанихуа: Я вам могу посоветовать нанять риэлтора. Для вас эта услуга будет совершенно бесплатной. Им за это платит застройщик

В хороших, востребованных комплексах не платят. Платят только где продаж нет.
Не советую риелтора, если не знаете город, навяжут тот ЖК, где им больше заплатят.
Но обратиться можно, расскажут что могут.

Автор, странная вы. В Дубль Гис даже цены показывают на новостройки.

К слову, в хороших районах в новострое за 4 млн вы можете рассчитывать только на паркинг.

Скачайте приложение Циан, там удобный поиск, всё наглядно видно на карте с ценами. Вот например около УрФУ такой разбег цен.

Для студента я бы тоже лучше купила вторичку поближе к универу, не студию в новостройке на отшибе..
Но со вторичкой сейчас нужно быть внимательнее, мало ли какая у нее история и эффект Долиной опять же, мне страшно

Посмотрите жк Контрасты. Район близко к центру. Инфраструктура развита. В конце прошлого года были студии за 4 с чем-то. Этап строительства

Аноним 11:

Ну помониторьте и узнаете. Я таких цен в центре не видела.

Аноним 890:

В востребованных комплексах и нет студий за 4 миллиона. А вот подобрать. , и выбить у застройщика хорошую скидку это вполне возможно силами риэлтора

Чихуанихуа: пообобрать

Вот с этим полностью согласна. Это они могут.

Новокольцовский посмотрите. Если в УРФУ будет учиться, как вариант.

Аноним 11:

Знакомые купили около 2 лет назад хрущ на чкаловской за 3800.
Какая однушка в центре за 4 сегодня?

За 4 только окраины.
Вам ,может и любая подойдет,раз город не знаете.
У меня были две окраины.
Которая в мою сторону мне удобнее была.
Но это не значит что лучше там жить.

Аноним 890:

Ну значит вы работали далеко не с профессионалами.

Аноним 482: Знакомые купили около 2 лет назад хрущ на чкаловской за 3800.
Какая однушка в центре за 4 сегодня?

Ваша знакомая переплатила, двушку хрущ средний этаж без проблем в виде наследства, мк, хвостов ипотек легко было взять за 4 млн.

Хрущ убитый можно взять в районе Посадской за 4.100-4.300

В конце Малышева возле моста строят ЖК. До УрФУ пешком, трамваи рядом. Стоимость не знаю и название тоже.

Аноним 751:

Покажите объявления.
Я видела двушки на 1 этаже, но в убитом состоянии за такую цену
Цены от этого тоже разнятся

Аноним 482: Покажите объявления.
Я видела двушки на 1 этаже, но в убитом состоянии за такую цену

Как ? Если я ее уже купила. В ней уже живут.

Аноним 751:

Тогда это бла бла.мнение остаётся прежним
Какая улица хоть? Если по авито судить.то там очень образно чкаловсквя представлена

Чихуанихуа: Ну значит вы работали далеко не с профессионалами.

Вы же сами написали, зачем изменили свое сообщение, хорошо же было. Какая разница с кем я работала, это было ваше мнение.

Вот варианты

РыбкаЗолотая:

Ничего не нашла. Подскажите

Если бы я покупала квартиру, то точно Пионерский. Парк, пешая доступность до центра, Вузы, выезд из города, жд, весь вид транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы