Посоветуйте в каком ЖК купить студию.

Аноним 36: Вузы, выезд из города, жд, весь вид транспорта.

Учитывая переезд в Кольцово УРФу, уже не так актуально.

Lizzza: Вот варианты

каким образом они попадают в категорию "не более 4 млн"? ну ладно 200 т.р. ещё туда-сюда, а почти миллион сверху? откуда они возьмутся у автора?

На уктусе посмотрите готовые , например на Рощинской, до метро не очень далеко. При желании можно дойти пешком

MashenkaS: УРФу

Свет клином на нем не сходится

Massyaaa:

Уж лучше Академ

Аноним 13: лучше Академ

Чем лучше?

Аноним 721: Не более 4 млн.

выбор у вас не велик. откройте ЦИАН, там все наглядно на карте: частично академ, широкая речка, космонавтов 9 (может что осталось), ВИЗ (если в ЖК Русь что-то осталось), зеленый остров, новокольцовский, возможно что-то на уктусе осталось, ЖБИ. химмаш, птицефабрику, кольцово, сортировку и подобное не смотрела бы, возможно что-то выловится в пионерском (там много строят сейчас и сроки сдачи разные).

Massyaaa: На уктусе посмотрите готовые , например на Рощинской, до метро не очень далеко. При желании можно дойти пешком

Рощинская, 26, 28, 21....
Ближе к Щербакова. Большой каретный ул.Лыжников, 3
Сдаются квартиры- студии в этом месте " влет" спрос огромен.

Если Этаж высокий виды шикарные.
Транспорта много. ТЦ Глобус неподалёку, Аквапарк и ещё в 10-15 минутах строится еще одним огромный торговый не тц, а уж город))).
До метро минут 15- 20 пешком либо на транспорте 2 остановки.
А и Уктусский лесопарк с горнолыжным комплексом под боком из окон видать)).
По цене каа раз в 4000 при желании впишитесь в этом месте.

И Важно в какой Вуз планирует ребёнок поступать?

Аноним 261: Большой каретный ул.Лыжников,

Проблемный жк.

Если ближе к метро посмотрите Исеть парк, по бюджету проходите + за наличку скидка будет.

Большой каретный по этой цене. Знакомые живут, их устраивает. Выбор не велик или Академ

Живу на Рощинской 21
Дом большой. Студий много. У меня квартира 27 квадратов. Этаж высокий. Недавно на этаже продаже 1 комн за 4500. Из плюсов низкая коммуналка - я плачу 2300, домовой чат, где мы можем с соседями общаться. Из минусов - хорошая слышимость, нету консьержки (ук обещала с февраля нам консьержку), часто лифты ломаются, но из 3 1 или 2 работают (но если невысоко живете, то можете на лифте подняться), много квартир сдается. Проблемные я считаю Рощинская 48, Патриотов, Рощинская 44, 46. У первых УК очень скандальная, и высоченная ку, у вторых - был долгостроем и на ходу переделывали квартиры.
В Светлом дешевле квартиры, но оттуда сложно выехать, проще через кладбище и весь Укрус до Щербакова идти. Рощинская ближе к Щербакова. У нас много продуктовых магазинов, ЖМ. Я почти 8 лет живу в этом доме. Но ближайшие года собираюсь переезжать в другой город.
Уж лучше Уктус, чем Академ. У нас пешком до метро можно дойти, в Академе все дороги в пробках.

Автор вам правильно выше советуют, наймите грамотного риелтора … все таки даже 4 млн - не 5 копеек ..
если надумаете - могу порекомендовать хорошего риелтора .. в личку .

Автор,не надо вам риелтора. Платного, если деньги не лишние.увидели неместную,начали продвигать своих.
Откройте сайты и сами всее найдете

MashenkaS: Учитывая переезд в Кольцово УРФу, уже не так актуально.

Там не один УрФУ рядом. В любом случае в бюджет автора пионерка не подходит

Аноним 482:

Вы видимо не в теме, что риэлторы за подбор новостроек деньги не берут с клиента. Им платит сам застройщик за эту услугу. Если вы не знаете, то зачем писать?Мой риэлтор ещё выбила для нас скидку 7 % у застройщика..И при этом я не заплатила ей ни копейки.

Аноним 735:

Я как раз то в теме.
Поэтому слово платного написала.
Это вы что-то там выдернули из контекста и указываете мне что писать, а что нет.

Аноним 353: Рощинская 48

Это не новый дом , старая панелька. И дом не плохой , была у меня квартира там , УК Чкаловская, платежи по ку высокие.
Другие адреса , да соглашусь , 10 лет стройка стояла .

Аноним 735: Вы видимо не в теме, что риэлторы за подбор новостроек деньги не берут с клиента. Им платит сам застройщик за эту услугу. Если вы не знаете, то зачем писать?Мой риэлтор ещё выбила для нас скидку 7 % у застройщика..И при этом я не заплатила ей ни копейки.

Мне тоже кажется, что лучше довериться грамотному риелтору, особенно живя в другом городе.

Автор, найдите риелтора по рекомендации и выберите с ним подходящий вариант. У меня есть контакт проверенного человека, мы тоже ей деньги не платили, только благодарность скинули уже после сделки.

Космонавтов 9 студии до 4 млн.

Massyaaa: Чем лучше?

Чище, Ук лучше, парковочных мест много, все зависит от дома, но чаще с парковкой проблем нет, есть дома где квартир на сдачу мало. Кинотеатр, парки, спортзалы, магазины и тд все есть. А на рощинской ощущение, что все человейники под сдачу

Аноним 482: увидели неместную,начали продвигать своих.

Вот 100%, налетели роем и все с советами про риэлторов Самой можно прекрасно справиться

Аноним 735: Если вы не знаете, то зачем писать?Мой риэлтор ещё выбила для нас скидку 7 % у застройщика..И при этом я не заплатила ей ни копейки.

Ага, ага, прям выбила
Я пришла в офис застройщика, с менеджером по продажам подобрали квартиру и я САМА попросила скидку от застройщика, всё согласовали по цене за пару дней. Никаких риэлтеров абсолютно не нужно для этих несложных действий

Аноним 84:

Все так же.
А те ещё и спихивать начнут неликвид- 1 этаж, окна на дорогу и все в таком духе.Лишь продать и процент свой получить

В тему про риелторов: помогала знакомой квартиру выбирать, выбрали в хорошем доме, расположение устраивает дома, мало квартир на этаже, по цене устраивало. И тут она обратилась к риелтору спросить, бесплатно же подбор новостроек, так вот эта риелтор ее отговаривала от моего варианта, в пользу другого ЖК, где одни студии и однушки по 20 квартир на этаже, муравейник и расположение хуже. А знаете в чем причина? Потому что в моем варианте на тот момент застройщик не платил риелторам, а в том ЖК, который хвалила риелтор, застройщик платил 4% от стоимости квартиры. Риелторы в первую очередь, преследуют свой интерес, а потом уже интерес клиента.

Аноним 970:

Очевидный пример !
Мы с мужем дома выбрали квартиру-все переругались. переспорили. но выбрали))ну мы такие-шумные)
Все варианты запасные тоже.И что в офисе? сразу первый этаж предлагают. Сразу -нет

Аноним 20:

В офисе где ? У застройщика? Понятно им надо сначала неликвид продать .. Потом все остальное . Некоторые застройщики хорошие квартиры пишут что продали , а потом открывают по квартирам продажу . Ну или можно их купить опять же по определенной договоренности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы