Кто жил в новостройке сразу после сдачи, реально шумно?

Очень часто можно встретить такой мнение, ой да зачем в новостройке 5 лет все ремонты делают, переделывают. Что шумно очень и ТД. Мне вот кажется наоборот сделали все ремон плюс минус тогда же когда и ты и всё живут все спокойно. А вот дома которым лет 10 и старше там уже периодически то одни то другие сверлят и бывает, что по нескольку месяцев, потому что всё переделывают после прошлых жильцов. Ну и если студий много могут какие нибудь трусы устраивать с орами криками.

Да, шумно.
Особенно тяжко семьям с маленькими детьми, тк не соблюдаются часы тишины в сон час

Kor.ka:

Ремонты или трусы или просто, слышимость?

Аноним 68: Очень часто можно встретить такой мнение, ой да зачем в новостройке 5 лет все ремонты делают, переделывают. Что шумно очень и ТД.

В некоторых домах установлены часы, когда можно шуметь и за этим строго следят и соблюдают.

Аноним 68: Ремонты

Ремонты. Всём же надо быстро отремонтировать. Нанимают бригады. Бригада работает нон стоп.
У нас было с чистовой отделкой. И то вечный шум. А если с черновой., то вообще трындец

Django:

Вот мне тоже кажется что в новых домах строго с этим везде объявления и тд

Kor.ka:

Ну это сколько времени после сдачи длится?

Аноним 68: Ну это сколько времени после сдачи длится?

Въезжают люди в разное время. Год как минимум.

У нас дому 12 лет и все равно вечные ремонты и в семь утра в выходной сверлят наплевав на установленные часы,и в 12 ночи.Я прикинула,тут можно в мелкую дырочку уже все стены иссверлить за это время

трусы? что за трусы?)
ремонты делаются даже в чистовой отделке. слышимость еще такая(

Django: и за этим строго следят и соблюдают.

И кто же за этим строго следит и соблюдает?

Если ещё и коммерция на 1 этаже, то вы ничего с этим не сделаете. Ну ночью может они не будут шуметь. Но это бизнес. Там вообще тяжёлая артиллерия. Стены сносят, перепланировку делают. Оч не завидую 2 этажам

Ещё категория кто под сдачу покупает. Им вообще ровно на общественное мнение.

Самые безобидные кто покупает для себя, заезжает самыми первыми и пока народ подтягивается делают ремонт в пустом доме.
Зато ремонт могут делать долго, по мере поступления денег.

Года 2 будут бесконечные ремонты, потом немного успокоятся. У нас в ЖК повсюду висят объявления о часах тишины, УК рассылку делает в приложении, но все равно всем было плевать и сейчас плевать на часы тишины. Сверлят и днем в тихий час, и в выходные в 22.00. И найти квартиру сложно - звук в новостройке разносится как угодно - вверх, вниз, по диагонали через 8 этажей. У меня тогда был ребенок маленький, который на улице не спал, только дома. И дневной сон вообще нас покинул после переезда в новостройку.

Аноним 68: Что шумно очень и ТД.

Очень шумно это правда. Ещё вечно лифты заняты т.к люди везут стройматериалы, мебель, вещи...какой то муравейник кипишной. Года три так было, люди не одновременно делают, всё растянуто во времени. Постоянная долбежка со всех сторон, сверлят, скребут. И музыка...я понять не могла откуда столько музыки, а потом поняла, что рабочие ремонты под музыку иногда делают. Первые годы суета какая то была. Я еще дома сидела поэтому может так всё воспринималось, кто днем на работе тем наверное проще было. А я с ребенком прикурила знатно.

Ездили на монтаж в ЖК Цветочный. Сколько он уже сдан? Года два-три? Да 2\3 дома обустроены и заселены - но конкретно в секции заказчицы - просто пустые квартиры стоят. Пыльные двери, с дырами вместо глазков. 2 или 3 таких квартиры. Они может и выкуплены - но там никто не проживает и явно не ремонтируется. И когда заезжать ремонтироваться будут - непонятно. Так что лет 5, как минимум, это еще реально постоянный ремонт - то тут, то там..

Аноним 68: Вот мне тоже кажется что в новых домах строго с этим везде объявления и тд

И кто за этим следить будет, ловить и наказывать? Некому. Бессовестным глубоко плевать на объявления. А таких несколько штук на подъезд.

Аноним 68: Ну и если студий много могут какие нибудь трусы устраивать с орами криками

Аноним 68: Ремонты или трусы или просто, слышимость?

Что за трусы с орами?

Мы въехали одни из первых. Ремонты шли, но нас не особо беспокоили. Нет у нас такой слышимости, что на 10 этаже чихнули, на первом будь здоров говорят. Соседей не слышим почти. Но у нас не монолит, панельный. Дому 11 лет.

Zarazadvaraza: Они может и выкуплены - но там никто не проживает и явно не ремонтируется.

У нас такие тоже были. С их слов ждали усадки дома, чтоб один раз хороший ремонт сделать и жить.

Very black Jack (ex유지니아): Что за трусы с орами?

Ну тусы же)) тусовки) молодежь, пьянки, гулянки, музыка, пое****ки

Kor.ka:

мы под сдачу покупали. ничего по ночам не сверлили.
там где есть консьержки-следят за часами тишины

Аноним 68: ой да зачем в новостройке

Зависть?!) живу в новостройке последние 1.5 года. Так счастлива)) это пятая квартира за мою жизнь, жила и в панельках и в кирпичном и в старых немецких 2х этажках. Каждому свое))

Аноним 68: все ремонты делают, переделывают

Многое зависит от отделки дома, если черновая или вайт-бокс то да, будет шумно, первый год активно шумно, последующие годы меньше. У нас чистовая отделка (атом), соответственно в доме не так активно ремонт делают (часть квартир вайт бокс).
Да в обед бывает штробят в часы сна.
Но я жила в старом фонде (и если это не 2-3х этажка), то там почти с такой же регулярностью делали ремонт, дети были маленькие, днем спали и я бегала искала (кто?!), оказывалось что в разные недели и месяцы штробили разные люди, а казалось что кто то один!
Поэтому, если у вас маленькие дети с чувствительной нервной системой - ехать в деревню. Или ждать пока вырастут.

Тут же еще вопрос застройщика и качества дома. У кого какая разводка, из чего сделано.
Предыдущая квартира -кирпич, теплая, тут да, ремонты почти не было слышно (10лет дому), но слышно было как соседка сверху пылесосит и их собака цокает и лает. Раздражало больше чем сейчас неактивный сверлеж в новостройке.

Zarazadvaraza:

все верно. долго это будет. все кому скорей надо заехать -заедут. а там дальше потянется.
ситуации у всех разные. у подруги сестра купила квартиру. не сдавала выплатила ипотеку и отдала подруге ее как половину их наследства. и вот подруга въехала в нее как в новую только через несколько лет и начали сверлить . готовили под сдачу.

Аноним 146: там где есть консьержки-следят за часами тишины

А что они могут сделать? Ничего.
У нас на первом этаже вообще охрана сидит, сейчас один человек, он и охрана и консьерж в одном лице. Ну, побежит на шум, и толку, если трудно даже определить откуда шум идёт. Бессовестным чихать, им надо сверлить и точка.

Аноним 215:

не знаю как у вас. у меня брат электропроводку делает . приходят уже минут за 10 до конца и чуть не стоят над душой. хотя они и сами знают что скоро нужно отключаться.

Аноним 68: ой да зачем в новостройке 5 лет все ремонты делают,

Третий год делают после сдачи, конца и края нет. Много не проданных квартир, покупают и начинают делать. Часы тишины, ну кто-то соблюдает, а кому то пофиг. Ничего никто не сделает, хоть и обьявы кругом развешены. По мне дак быстрее сделать и все, а у кого дети малые конечно это все напряжно очень, шум, гул дикий, плюс музон у рабочих. Мы сразу сделали, максимально быстро и сдали, вот квартиранты недовольны, что толком отдыха нет. Думаю еще год точно это длится будет если не дольше. Кто-то купил денег сразу на ремонт нет, кто-то ждет усадки,

Аноним 215:

У нас охрана ходила и, если будни, представитель ук. Ни разу не было, что не могли найти источник сверления. Всегда находили. И днём в сон-час, когда дети спят с 13.00-15.00 никто не сверлил. Знали уже, что всё равно найдут, кто сверлит.

У нас 4 года дому, слышимость капец и это не сверлёж, слышно всех соседей. Ощущение, что стены из картона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы