Кто жил в новостройке сразу после сдачи, реально шумно?

Наюмаме10лет: Но я жила в старом фонде (и если это не 2-3х этажка), то там почти с такой же регулярностью делали ремонт

Ахах, вспомнила знакомая купили кв в памятнике архитектуры, видимо где-то в центре, она говорит у них там 8 квартир в подъезде, всё бабульки милые 70+. Так вот она там 2 года!!! уже ремонт делает, они там разбирали всё, все перекрытия в том числе, до соседей, что пола вообще не было какое то время. Представляю как её эти милые старушки тихо ненавидят

Кто пишет в новостройке никого не слышит, тем более где 100500 квартир так себя успокаивают. Заехали в астровский дом, если бы шум ремонта то меня не напрягает, слышно абсолютно все, даже соседей которые шумят напротив этажом ниже, через лестницу, общей стены нет, слышно снизу так что соседи сверху лапочками покажутся. В панельке тоже звукоизоляция ужас, но как правило это примыкающие стены, кому не слышно в монолите, просто либо соседей нет, или только ночевать приходят, и то чаще всего это самоуспокоение.

545: кто-то ждет усадки

Целый год вообще ничего не делать?

Аноним 179: 13.00-15.00

Я тоже ходила над нами прямо сверлили, сразу прекращали, мол заработалась извините, норм)

Аноним 68:

когда в 20 + заехали в хрущ.
Бабушек много было.
Делали перепланировку.
Одну стену ломали.
Окна газетами заклеяны были.
Ох как они нас тогда обсуждали,в окна заглядывали))

У нас была чистовая.
Кафель в ванной был не до потолка.
За годы только там вверху побелка потрескалась.
Всё.
В другой квартире 3 года вообще ничего не меняется

Very black Jack (ex유지니아): трусами

Гипер активная клавиатура

Аноним 889: новостройку на Машинной

Что за дом, кто застройщик?

Аноним 137: Звуки в старой квартире были не такие раздражающие.
В обеих квартирах монолит.

И с чем это связано как думаете?

Аноним 977: делам, то почти и не за станете шум, а если вы планируете днем дома находиться, то да, возможно шумно

Возможно на удалёнку буду переходить или 50 на 50 хотя бы, мы сейчас живём в доме которому лет 12. Иногда кратковременно просто п*ц - перфоратор как будто у нас прям в кв. Это видимо когда сверху соседи в смежной кв. Летом вот так было несколько недель, просто собирала малыша и уходила на улицу, потому что часы тишины не совпадали с нашим сончасом. Да и вообще когда бодрствовали тоже неприятно находится дома когда над тобой сверлят перфоратором

Аноним 68: Что за дом, кто застройщик?

ЖК Парковый квартал

Аноним 68: с чем это связано как думаете?

Думаю, что это связано с составом и толщиной монолита.
В домах, которые построены раньше этим же застройщиком звукоизоляция гораздо лучше.

Аноним 889: ЖК Парковый квартал

У нас там друзья живут, не жалуются. Кв рядом пустая стоит. Хз конечно но в таком центровой месте не многие будут мне кажется выстаивать квартиру. Мы этот жк и рассматриваем...

Аноним 68: У нас маленький ребенок как раз, значит лучше покупать на время когда подрастет

Нет, не так. Нужно покупать там, где нравится дом и место, ремонты рано или поздно закончатся, а квартира в нужном доме останется. Просто нужно быть морально готовыми, что будут неудобства, шум и всё такое.

Аноним 68: Мы этот жк и рассматриваем...

Это очень классный ЖК, вообще никаких нареканий, кроме парковки, места маловато. А так всё сделано на совесть.
Шумов строительных в любой новостройке не избежать) тут хотя бы обычных звуков от соседней не слышно (стиралку, детей и т.п.)

Дети спали под звуки перфораторов и дрелей. Когда строили Радуга парк добавились взрывы , а с ними подземные толчки (скалу взрывали). Ну такое себе..
5 лет на ремонты закладывайте, постоянно кто то что то ремонтирует. Мы через 9 лет затеяли ремонт) нас отделка от застройщика устраивала

Аноним 889:

ОО это очень радует, остановимся видимо на нем хотя везде окна в окна кажется за исключением 16+ этажей

Zarazadvaraza: Ездили на монтаж в ЖК Цветочный. Сколько он уже сдан? Года два-три?

Цветочный сдан год назад. Ремонт ещё долго будет массово, к сожалению

Отделка в доме была под чистовую. Мы бросили полы и заехали через 2 месяца . Элементарно жить было не где . Все деньги уходили на ремонт .
Живём в этой квартире 5 лет , у меня ни разу не было , что я страдала от ремонтов . Хотя ребенок родился , через 9 месяцев после переезда. Я конечно переживала , как мы тут будем с маленьким ребенком. Но вообще проблем не было. Соседи как то без особого шума ремонтами занимались

насколько я знаю, у нас в доме охрана находит тех, кто шумит в часы тишины, если жалобы поступают. мы одни из самых последних заехали, поэтому ремонтные работы нас особо не беспокоили а вообще никогда не угадаешь, затеят ли ремонт соседи, вне зависимости от того, новый или старый дом

У сестры квартира Атомстройкомплексом построена,говорит что слышно даже когда унитаз смывают на 9 этаже , а она на 5 живет. Я в хрущевке живу,вообще ни разу не пожалела , что новостройку не купила . У меня тишина и покой , совсем ни кого не слышно.

Tana yla: У сестры квартира Атомстройкомплексом построена,говорит что слышно даже когда унитаз смывают на 9 этаже , а она на 5 живет. Я в хрущевке живу,вообще ни разу не пожалела , что новостройку не купила . У меня тишина и покой , совсем ни кого не слышно.

Ндааа, сколько людей столько и мнений

Мы как-то особо не ощутили. Видимо, большая часть соседей делала ремонт в параллель с нами. Когда въехали, ремонт начали соседи сверху, думала, что сойдём с ума от шума, но нет. Мы уходили на работу, а их рабочие начинали, на выходных тихо было. Но если вы дома с маленьким ребёнком, то шумновато Вам будет

У нас дому 3 года. И кто-то один постоянно делает ремонт.
В часы когда разрешено, но все ровно не нравится

Я бы при покупке новостройки в первую очередь смотрела на пробки с выезда, наличие хорошего паркинга. Количество студий/однокомнатных относительно общего количества помещений. В квартире сделала бы шумоизоляцию в первую очередь.

Высотку очень бы не хотела, увеличиваются шансы на неадекватов поблизости и соседские войны по любому поводу

Tana yla: У сестры квартира Атомстройкомплексом построена

Подтверждаю. Дома построенные до 19 года у Атома гораздо лучше, чем построенные после.
У нас идет вибрация по стенам, если кто-то на другом этаже сильно хлопнул входной дверью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы