Выбор студии. Муки выбора.

Про гринхаус вам правильно написали -все забито машинами еле разъезжаются.
Но конечно близко к трамвайной остановке , до метро ботаничкской минут 15 . В новокольцовский тоже оттуда ближе. Автобус видела от Дирижабля ходит до новокольцово по моему 44.
Нескучный сад часто проезжаю мне чисто визуально нравиться и не человейник как показалось. До метро чкаловской тоже минут 15 , а от туда я думаю тоже есть маршруты до новокольцовского.

Автор, а в Новокольцовском если купить? Рядом с УРФУ. Сколько учиться ему? Потом продать,также и купят для студента

Аноним 286:

Купила бы вторичку в пешей доступности от Дирижабля, есть варианты в домах не старше 5-10лет

Аноним 99:
Аноним 99
сегодня в 19:30
Автор, а в Новокольцовском если купить? Рядом с УРФУ. Сколько учиться ему? Потом продать,также и купят для студента

Обособленный и неоднозначный район. По сумме можно проходим в «городе» взять. Учиться ещё 3 года.

Подскажите, пожалуйста, ещё кто что знает ещё про Мельницу. Стоит ли рассматривать. По 2 ГИС построила маршрут, вроде удобно должно быть и в основной корпус и в Новокольцовский.

Аноним 240: Большой каретный, но там за эту цену уже 1 комнатные точно

А это не проблемный ЖК?

Аноним 286: Там очень много студий, думаю много посуточных будет

Ну, вообще, на этаже все размеры квартир. Студии, однушки, двушки, трёшки. Не скажу, что одни студии на этаже. Зато метро в шаговой, трамваи, автобусы в любые стороны.

Аноним 286: ещё кто что знает ещё про Мельницу

Мне нравится расположение для молодежи.

Material girl: А это не проблемный ЖК?

Тоже про него слышала, что проблемный.

Material girl: Мне нравится расположение для молодежи.

А близость к вокзалу, не смущает?

Аноним 286: близость к вокзалу, не смущает?

Нет. Там сейчас вполне нормально, движуха круглые сутки. Бомжей в том количестве,что были раньше, нет.
Там по улице и в два часа ночи люди ходят, приезжают, уезжают.

Аноним 286:

Атлас Ауро ?

Аноним 99: Автор, а в Новокольцовском если купить? Рядом с УРФУ. Сколько учиться ему? Потом продать,также и купят для студента

Если смысл покупать в ноаольцовском, если там можно в общаге жить. Общежития блпгоустроенные, на 2 человек.
Можно там общагу получить и жить в своей в городе

Посмотрите Онежская 4 ,все рядом , можно не выходя из дома в Магнит попасть , охрана и посуточных там мало , по гринхаус там с парковками ужас магазины далеко, часто проблема заехать и выехать даже такси не говоря об экстренных службах , на таком пяточке разместили столько домов
Посмотрите Белинского 177 там несколько корпусов там не плохо все рядом , один минус некоторые кв выходят на объездную
Белинского 222 , можно еще Амундсена 7и 5 но до метро далековато

Аноним 286: Там очень много студий, думаю много посуточных будет 🤷‍♀️ В этой стороне смотрела Мельницу, но пугает наличие вокзала рядом,

Если можете себе позволить, смотрите центр, в квартирах принципиальна локация, потом продать легче будет, да и сын у вас молодой, спасибо вам тысячу раз скажет, что купили в центре, а не на ботанике

agata900: Посмотрите Онежская 4 ,все рядом , можно не выходя из дома в Магнит попасть , охрана и посуточных там мало

Этот комплекс нравится, но не проходим по бюджету.

agata900: Посмотрите Белинского 177 там несколько корпусов там не плохо все рядом , один минус некоторые кв выходят на объездную
Белинского 222 ,

Белинского посмотрю, спасибо.

мама: Если смысл покупать в ноаольцовском, если там можно в общаге жить. Общежития блпгоустроенные, на 2 человек.

Не факт, что будут давать общежитие городским.

6.3 студии в Екб???
Боже как дорого

Аноним 286: но не проходим по бюджету.

А в Мельнице проходите? Я давненько не смотрела. Мне нравится жк.

Аноним 908: А в Мельнице проходите? Я давненько не смотрела. Мне нравится жк.

за 6,2 там видела студию

Аноним 286: Не факт, что будут давать общежитие городским.

Так надо прописку сделать в другом городе

Аноним 908: А в Мельнице проходите? Я давненько не смотрела. Мне нравится жк.

Да, в Мельнице были варианты.

мама: Можно там общагу получить и жить в своей в городе

Далеко не всем дают
И иногородним тоже

ЖК Новая Ботаника?

МаTрица: 6.3 студии в Екб???
Боже как дорого

В екб разные цены) есть студии и за 3-4. Но, конечно, не в тех локациях, где автор смотрит.

Аноним 286: Подскажите, пожалуйста, ещё кто что знает ещё про Мельницу. Стоит ли рассматривать.

Для одного человека нормально, для семьи бы не купила, как и Грин хаус, это не хаус, а хаос

agata900: Амундсена 7и 5

Вообще двора нет

Купите у дирижабля однуху за эти деньги

автор: ЖК Новая Ботаника?

Тоже на заметке, но дома находятся на объездной, но вроде вторая очередь домов должна прикрыть их от объездной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы