Похвалите где.. ?

Ежиха в кедах:

Бензин, ежедневно на работу. 10 ка. Всё равно дешевле чем город. И дебилов соседей нет . И чистый воздух, снег, дождь, дороги)))). Не переубедите.

Мария 88: у младшего садик во дворе, в группе 7 детей всего.

так бывает?

06092011: И чистый воздух, снег, дождь, дороги)))). Не переубедите.

Да я и не переубеждаю, просто город и загородная жизнь абсолютно разные) везде свои плюсы и минусы

Olla: так бывает?

Да. У нас такой же садик был (или тот же). Обычный муник, 5...7 в группе.
Но ушли оттуда, потому что от дома далековато и воспитатель не смотрела за детьми, почти ежедневно травмы были (а может, возраст, кусались да дрались постоянно, падали отовсюду, глаза царапали друг другу)
Сейчас около 20 детей в группе, садик в 20 метрах от дома, почти без травм

Переехали из Академа в Екапарк - нарадоваться не могу, локация супер)) Младший сейчас ходит в садик в группу 13-15 чел. списочно, старшая в школу с классом 22 чел. Нам в Академе такое и не снилось))

06092011:

15 минут это где так быстро? Сестра живет загородом постоянно. Не ходит никуда по вечерам. На работу, с работы домой. Звала на концерт. Нет. Ты что мне же еще пилить надо домой.

06092011: . И дебилов соседей нет . И чистый воздух, снег, дождь, дороги)))). Не переубедите.

И работа таксистом.
Коллега живет. Дети. И что ж ты, Петя, с температурой то на работу пришел, а дома не остался? Эх, ребята, так мне детей в школу, потом на секцию, потом к репетитору - скоро впр и огэ. Дети, к слову, тоже весь день в городе, негде до вечера голову преклонить.
Только дом+квартира жизненный вариант. Хотя б однушка. Да черт с ним, даже студия.

Olla:

Сама в шоке, но бывает.
После Рощинской, где было 36
Детей в группе- это просто уголок спокойствия.
Но у нас группа логопедическая, детей мало. В остальных группах по 12-14.
И на группе своя няня, и 2 воспитателя- до обеда и после обеда, они сменяются.

Везучая

Загород хорош для домохозяек и для тех кто свободен по работе. Хочу пойду, не хочу не пойду. Для остальных это все же доп. Нагрузка. Хотя летом я до дачи быстрее чем до квартиры добираюсь. Но я одна и не собираю всю семью

Везучая:
Что это? Сама свою попу вожу туда-сюда. Ребёнок сам в школу ходит пешком. В посёлке школа получше некоторых городских будет. Репетиторы есть да, не спорю. Школы маловато будет. Но тоже в пешей доступности. Сам ходит. Валики с яслями есть. Куча бесплатных и платных кружков есть. Нафига мне город)))). Везде всё одинаково.

Везучая: Дети, к слову, тоже весь день в городе, негде до вечера голову преклонить

Но это выбор коллеги. Мы переехали за город и детей перевели в садики/школы рядом с домом, никаких проблем, в школу школьный автобус возит, в садик отвожу и забираю сама, допы в плане логистики значительно удобнее. Но да, я и муж на свободном графике. Но кому где жить сам решает, лет 10 назад я бы у виска покрутила тому кто скажет, что я за городом жить буду, 17 лет назад мне Березовский дырой казался унылой, я в город бежала роняя тапки

тоже выбираю район проживания, сами из области, есть наличка 7млн, хотим с мужем купить себе квартиру на старость, т к дети все живут в Екатеринбурге. Поближе к детям не вариант, детей четверо и все живут в разных районах. Смотрим однокомнатные чтобы с большой кухней, от 40м2, ничего найти пока не можем. Похвалите свой район, может даже конкретный дом, чтобы подходил для пенсионеров лет через 10-15

Хвалю центр, особенно тихий. Например, район Динамо, и метро рядом и весь транспорт, Дворец творчества учащихся, куча спортивных секций и кмж для детей рядом, опять же школы 9,104, виды красивые, набережная для прогулок... Можно, например, Макаровский рассмотреть. Автор, Вам помог мой совет?

Тоже хвалю район Динамо, не хочу отсюда переезжать никуда.
Но цены то здесь недешевые.
Автор, вы хоть бы ценовую категорию озвучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы