как жить без собственного жилья

Аноним 611: интересно стало
Как тут не давали ипотеку
А там,платёж больше зп и такие проценты сейчас,дали

Ответ:
квартира от застройщика, банк - партнер, позже сказали что почти никому не отказывали тогда, новый район, много и быстро строили.

а в своем городе хз почему не давали, у нас и новостроек не было, я из маленького города
Один раз уже предодобрили, но потом сорвалось все и снова отказали

Ну и как будто бы очень повезло, как позже выяснилось, я один лист из декларации не тот отправила, с ошибкой перечеркнутый ручкой, т.е. они даже ее не смотрели

Аноним 654:
А где купили? Застройщик

Автор, как решаете проблему?

Аноним 878: Это исключительно Ваши фантазии.

Знаю реальную историю. Отец женился на женщине (как она его охомутала это отдельная история, продуманная тетя оказалась).
Отец умер. Жена его освобождать территорию отказалась. Вступила в наследство (долю не помню) . Отказалась продавать эту долю дочери этого мужчины. Моё и все тут. Жить ей было негде.
Дочь продала доли бандитам (да , дешевле , но жить с чужой тёткой был не вариант), они приехали и заселились ..вдова подешевке все таки отдала им свою долю.... Из всей этой истории в плюсе бандиты. Это их бизнесс.

Аноним 351: Знаю реальную историю. Отец женился на женщине (как она его охомутала это отдельная история, продуманная тетя оказалась).
Отец умер. Жена его освобождать территорию отказалась. Вступила в наследство (долю не помню) . Отказалась продавать эту долю дочери этого мужчины. Моё и все тут. Жить ей было негде.
Дочь продала доли бандитам (да , дешевле , но жить с чужой тёткой был не вариант), они приехали и заселились ..вдова подешевке все таки отдала им свою долю.... Из всей этой истории в плюсе бандиты. Это их бизнесс.

Просто сценарий для кино, ага

Аноним 878: Просто сценарий для кино, ага

Вообще такие истории были и не раз.
У меня одна знакомая лет 20 назад продала так.
У второй не было денег выкупать вторую долю, но там двушка , продали многочисленной семье мигрантов. Тоже бежала роняя тапки.
Но все жтиистрии были больше 20 лет назад

ДиВа*:

почему было не продать квартиру целиком за рыночную стоимость и поделить пополам деньги? Обе в минусе остались

Аноним 748: почему было не продать квартиру целиком за рыночную стоимость и поделить пополам деньги? Обе в минусе остались

Потому что собственник, который отказывается продать до последнего не верит, что второй так сделает.
Не всегда у человека разум побеждает.
А те у кого это единственное жильё и есть к примеру отдельная комната, думают, а что они мне сделают...
А еще боятся, что продав, ничего не купят и останутся на улице, а тут вот же... Часть квартиры она есть... Она реальная.

ДиВа*:

глупо. эти доли.. посмотрим что у нас будет)

Аноним 878: Просто сценарий для кино, ага

Стандартный сценарий. Есть люди, которые этим занимаются профессионально. И даже не совсем бандиты. Такие блатные решалы.

Я периодически квартиры вижу за 300 тр, кировская область например. Не страшные, жить можно, поселки всякие. Так что как вариант. Лучше наверно чем домик с печкой. Хотя там коммуналка, а в домике кроме электричества и дров на зиму нет.. Ну как бы нет, понятно что в доме постоянно то одно то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы