Как правильно оформить ипотеку?

Аноним 569: Вы может индивидуальный предприниматель?

нет

***все анонимы👀*: Напишите потом пожалуйста, какой процент на заключительном итого будет.

ок, если решимся До 14.05 бронь. Смотрю еще варианты на вторичке. 1,5 года ожидания долго и дорого Но опять же то, что нужно

А расскажите про страховки, кто в теме
Как сэкономить и вообще сколько выходит (от 5 млн ), чтобы лишнего не насчитали
Новостройка от застройщика

Через сколько времени можно просить снижение процентов/рефинансирование по ипотеке?

Аноним 413: Дороже раза в два

сколько у вас стоит страхование жизни, здоровья и квартиры?
у меня примерно одинаково со сравни.ру, около 8

Аноним 731: а зачем, страховка в пакете Домклик не дороже остальных СК?

Домкликовская страховка очень часто значительно дороже, чем в других страховых. Имеет смысл попросить страхового агента или риелтора посчитать страховку в сторонних фирмах

Аноним 731: сколько у вас стоит страхование жизни, здоровья и квартиры?
у меня примерно одинаково со сравни.ру, около 8

А причем тут сравни ру, там тоже не дешево. Агент считает мне дешевле в 2 раза. Сколько у меня тариф писать бессмысленно т.к зависит же от возраста и от суммы, вам моя стоимость ничего не скажет, но в домклике у меня было дороже в 2 раза чем у агента

Аноним 400: А расскажите про страховки, кто в теме
Как сэкономить и вообще сколько выходит (от 5 млн ), чтобы лишнего не насчитали
Новостройка от застройщика

Обращаться к агенту, не оформлять в самом банке- у них всегда дороже в банке

Vera_S: А причем тут сравни ру, там тоже не дешево. Агент считает мне дешевле в 2 раза. Сколько у меня тариф писать бессмысленно т.к зависит же от возраста и от суммы, вам моя стоимость ничего не скажет, но в домклике у меня было дороже в 2 раза чем у агента

Vera_S: Обращаться к агенту, не оформлять в самом банке- у них всегда дороже в банке

Последние годы оформляю страховки сама (в том числе в банке, в чем проблема рассмотреть их предложение среди многих). Каждый год пересчитываю. Иногда пару лет с одной СК, иногда перескакиваю. Или у вас очень лояльный агент (мне с ними не везет). Очень часто страховка "выскакивает" в 2 раза дешевле и не от агента зависит, а просто так получилось. Сравни.ру использую, но не панацея. Иногда просто обращаюсь к менеджеру банка или СК (не агенту), чтобы сделал скидку, и нет ли акции, нет, ищу дальше. Не сложно. Значение агентов в последние годы сильно переоценено.
Первая страховка как раз дешевле всех была в банке, где и брала ипотеку, потом перешла в другую страховую.

Vera_S: в домклике у меня было дороже в 2 раза чем у агента

Вы могли самостоятельно расширить поиск дальше домклика

Vespа: Или у вас очень лояльный агент (мне с ними не везет). Очень часто страховка "выскакивает" в 2 раза дешевле и не от агента зависит, а просто так получилось. Сравни.ру использую, но не панацея. Иногда просто обращаюсь к менеджеру банка или СК (не агенту), чтобы сделал скидку, и нет ли акции, нет, ищу дальше. Не сложно. Значение агентов в последние годы сильно переоценено.

Ну вам с агентом просто не повезло, мой знает все акции и применяет их без просьб, т.е не надо его трясти чтобы получить скидку. Я проверяла расчеты тоже, у него всегда лучше. Работаем уже 10 лет - все устраивает
Да и время я экономлю, мне зачем прозванивать страховые, если тут дал задание, получил расчет и скидку? У меня нет лишнего времени, да и жаления, бегать и звонить самой

Vespа: Вы могли самостоятельно расширить поиск дальше домклика

Я проверяла, проверяла, в офисах страховых и на сайтах страховых было тоже дороже. Не уговаривайте меня потратить время на поиски и купить дороже в итоге, нет лишнего времени на дорогие покупки

Vera_S: Я проверяла, проверяла, в офисах страховых и на сайтах страховых было тоже дороже. Не уговаривайте меня потратить время на поиски и купить дороже в итоге, нет лишнего времени на дорогие покупки

Ну и хорошо что нашли своего человека. Я не смогла. Мне найти "своего человека" оказалось затратнее (по времени, по деньгам). Страховка нашлась сама и быстрее.. Одно точно, ваше ситуация не является правилом

Vera_S: т.е не надо его трясти чтобы получить скидку

Трясти? Нет, просто озвучить заинтересованность. Что значит "трясти". Три слова написать. Как вы себе представляте тряску? Вы наверное тоже со своим агентом общаетесь., ну хоть два слова.

Vera_S: бегать и звонить самой

В наше время никто не бегает и не звонит. ))))
Сумму написал и риск ... смотришь полученную цифру. Единственный "труд" сравнить 3-6 результата. Мне оказалось это проще чем искать агента.)))))

Vera_S:

Vespа:

Расскажите, о каких хоть суммах страховки говорите? От и до. И на какие виды страхования.

Аноним 628: Расскажите, о каких хоть суммах страховки говорите? От и до. И на какие виды страхования.

Комплексная при ипотеке (зависит, главным образом, от суммы кредита, от типа объекта и от возраста заемщика) Жизнь и трудоспособность + Недвижимость + Право собственности. 24 000 за все три риска на сумму 7,5 млн. Можно брать риски по отдельности и страховать в разных компаниях (но как правило комплексная дешевле, но это не правило, у меня было и по отдельности, например "Жизнь и здоровье" в ВСК, остальное в Ингосстрах.) Мы же в жилищном вопросе общаемся. Была ипотека на м/м на сумму 1,5 млн выходило 1,1 тыс. рублей.
С ОСАГО также поступаю (суммы тоже разные у разных СК).

Аноним 628: Расскажите, о каких хоть суммах страховки говорите? От и до. И на какие виды страхования.

Суммы вам ничего не скажут. Сумма зависит от возраста и суммы кредита у каждого, и от скидок. Ну вместо 12 тысяч мне оформили за 6. Но у вас это может быть и 30/15

Vespа: В наше время никто не бегает и не звонит. ))))
Сумму написал и риск ... смотришь полученную цифру. Единственный "труд" сравнить 3-6 результата. Мне оказалось это проще чем искать агента.)))))

Зачем вы мне это все пишете? Я могу разобраться сама дешевле мне сделали или нет. )) в 2 раза дешевле от полученной на сайте цифры, это в 2 раза дешевле.

***все анонимы👀*: Напишите потом пожалуйста, какой процент на заключительном итого будет.

в итоге..
Дом.рф отказал (причину не называют). Возможно возраст у мужа смутил, предпенсионер
Альфа согласовал под 19,0%
с Т-банком застройщик не работает (

эх..

в итоге..
Дом.рф отказал (причину не называют). Возможно возраст у мужа смутил, предпенсионер
Альфа согласовал под 19,0%
с Т-банком застройщик не работает (

эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы