Сдача квартиры через Яндекс Аренду

Возможно имеет смысл снять шторы… неужели это реально изменит ситуацию?

Вообще хотелось уйти из всего самого скромного - держалка для ТБ -рублей 800 на ВБ, стильная, для душа 1500, тоже красивая.

Я еще картину думала или часы. Но не успели.

Аноним 848:

Где какие ошибки?

Почему 3 мес достаточно?

Условно сдал в сезон, пожили до НГ, съехали и так и норм?

И так всегда всем все возвращали. Практика показывает- не ценят, наглеют максимально.

Мы сдали через знакомую девушку агента. Достаточно быстро, считаю. И я очень ей довольна!
Квартира у нас хоть и неплохая по площади и планировке, но это Новая сортировка. Контингент понятно какой там. Кто только не приходил на просмотр. И китайцы, и семья с кучей маленьких детей. Агент конечно нам говорила, что они готовы снять. Но в то же время сама говорила, давайте ещё поищем арендаторов. В итоге нашлась семья с большими детьми. Очень приличные, тьфу три раза. Муж сам ездит за деньгами каждый месяц. Видит квартиру.

Apple1981:

То есть вы агенту платили или квартиранты?

Сортировка - специфичный район, сдавали там. Чего и кого только не повидали.

Аноним 69: Или что еще не в цвет?

почти все ))
Стол белый, диван коричневый, кухня серо зеленая, шторы вырви глаз

Слона светильник с фото убирайте.

Аноним 69: Там квартирант сам выбрал кровать, купил

Так как не удобно спать на таком диване.

Аноним 69: Лучше вообще без штор, чем с этими?

Да

Но я бы на озоне заказала блэкаут хотя бы серый и плед в цвет штор , что то близкое к нижним ящикам кухни по цвету. И длина нормальная должна быть! На моем фото пример норм длины

Фикша вашей квартиры это окна! Я бы еще тюль повесила.

Аноним 69: Почему 3 мес достаточно?

Рядом упи , студенты может понаедут в августе, не знаю в каком количестве, может и цену удастся поднять. Вы как понять не можете ,что сейчас арендаторы капаются сильно. Года два назад другая ситуация была. Вам надо что бы просмотры пошли.
Вы же готовы на уступки идти что то докупать. Вот на просмотре вме обсудите.
Я говорю у меня прям все очень просто и то ушла с торгом на повышение. Но у меня там кровать стоит,что думаю тоже свою роль сыграло.

Аноним 69: То есть вы агенту платили или квартиранты?

Мы конечно. Мы же её услугу заказывали.

Автор я от вас не могу вы пишите писать и звонить в макс 😂😂😂😂
Вы знаете у многих его нет.

Ладно меня тут много удаляюсь , удачи вам. Она вам точно пригодится.😂😂😂

Ну что, я тоже свою выставила, двушку правда, у меня очень долго жили, я выпала из этого всего, но раньше даже в самый низкий сезон все равно были звонки и хоть парочка человек да приходили, никогда дольше недели не было простоев.
Пока у меня какой то сюр, за два дня позвонили одни вахтовики хз на сколько человек, одни с животными и двое написали с просьбой скинуть цену на 5-7 тыс, тогда они согласны.
Кому попало сдавать не буду, на крайний случай пусть стоит до июля-августа, студенты взбодрят рынок.
У вас автор нормальная квартира, нафиг эти все рюши и шторы, все ушатают все равно, у меня на фотках минимум мебели и декора, каждый под себя украшает все равно.

Смысла нет вкладывать ещё деньги в квартиру, проще цену снизить. Вам правильно где-то выше написали, что ожидание сезона равно чистому убытку в три месяца и коммуналка. Окупать вы это будете годами, и то если найдется человек, готовый заплатить вашу цену.
Сейчас как раз выходные, можно будет оценить заинтересованность людей, и после пробовать снижаться.

Здесь фукают на обстановку, вполне аккуратно всё, намного лучше, чем у большинства квартир.

Аноним 69: еще картину думала или часы

не надо и плед со светильником уберите, я бы еще шнур от ТВ из розетки вынула.

Аноним 69: Возможно имеет смысл снять шторы

имеет, лучше просто тюль, шторы должны быть на 20см длиннее

Каty7788: Потом напомнили про Циан и вот я раньше его не любила, а зашла и нашли

Тоже в поиске квартиры сейчас. Как обезопасить себя от мошенников? Там же за 2 мес. оплата вперед, приличная сумма получается.

Аноним 848:

Так я на обычные звонки отвечаю, просто иногда могу быть в кабинете у начальника/у врача/ на тренировке, могу не ответить.

И в таком случае прошу писать.

Вообще заметила, что у меня телефон многие звонки типа спам блокирует.

Но вот Яндекс прорывается легко.

777:

Спасибо!

Я мужу тоже говорила, что ванну можно от застройщика оставить и не париться.
Но вот он захотел стены сделать, дня 4-5 ушло.

Все не отвяжись, а с душой)).

От застройщика был самы дешманский держатель для душа, мы его заменили, купили регулируемый и очень приличной марки.

Я даже новую корзину для белья купила.

На фото вижу очень много однотипных квартир, где все минималистично и под аренду.

Здесь хотелось мне каких-то деталей добавить, не скупиться, поэтому и кондер будет, и что- то на кухню можем докупить.

Сейчас квартира стоит за 28 плюс ку.

Неужели академ условно за 23-27 при прочей равной примерно площади лучше сдается?

MashenkaS:

Договор по идее обезопасить может.

Вы снимать хотите? Смотрите паспорт и документы на собственность.

Аноним 69: Здесь хотелось мне каких-то деталей добавить

Вам все правильно посоветовали выше, ваши детали только ухудшили картину. Плед- мимо, фиолетовые шторы- мимо, светильник- туда же. Поменять шторы на серые блекаут, тюль - все это в пол! Убрать светильник именно этот и убрать плед. Перефотографировать. Люстра, конечно, тоже не из этой оперы. Я бы сняла вашу квартиру, да, бюджетно, но чисто и аккуратно. И сама бы переделала, но фото не продающие у вас. Студии молодежь снимает, можно докрутить деталями

Аноним 69: Вы снимать хотите? Смотрите паспорт и документы на собственность.

Да, планирую снимать в Москве. Опыта в этом совсем нет(
Смотрела, Яндекс аренду в том числе. Цены выше, но залог, действительно не требуется + просмотр в удобное время самостоятельный.
Авито, ЦИАН предложений много, но как проверять не понимаю.

Я один раз сдавала квартиру свекрови, а муж несколько раз это делал. То есть по сути мы не собственники, но сдавали от ее имени.

Проблем с нашей стороны конечно не было.

Но вам советую смотреть, чтобы собственник сдавал, а не левый человек. Чтобы не было истории про незаконную субаренду и тд

Аноним 69: Здесь хотелось мне каких-то деталей добавить, не скупиться

Вкуса у вас просто нет.
Кондиционер как будет запитан?
С кухни убирайте пластик, у вас же навесные шкафы есть почему там нет сушки для посуды? Рабочей поверхности из за пластика нет.
И что за выражение налаживать твой микроклимат? Так не говорят.
Посмотрите тюль на фото. Берите ширину в 2 раза шире чем окна. Длина наверно 270 у вас.

Apple1981: Кто только не приходил на просмотр. И китайцы, и семья с кучей маленьких детей. Агент конечно нам говорила, что они готовы снять.

о, боже, ввы еще за это агенту и заплатили поди?
я еще на этапе звонков отсеивала вахтовиков и "очень нужных специалистов". у них даже до просмотра не доходило, хотя очередь была из готовых снять
у меня вообще "адовое комбо " было 3-ка на Сортировке в апреле

пришлось убрать из хотелок "без животных и детей"

и сразу нашлись кандидаты, еще и повыбирала, кому сдать

но вообще рынок просел прилично. раньше в течение недели сдавала всегда, сейчас месяц на поиски ушло

анонимно: о, боже, ввы еще за это агенту и заплатили поди?

Написала выше. Да, заплатили. Не велики деньги. Если я заказала услугу у человека, то должна её оплатить. Мне было важно сдать нормальным людям. Вести общение с контингетом Сортировки, иногда плохо говорящим по русски, не было желания. Агент это все взяла на себя. Мы получили относительно быстрый, устроивший нас результат.

Apple1981: Мне было важно сдать нормальным людям. Вести общение с контингетом Сортировки, иногда плохо говорящим по русски, не было желания.

мне тоже нужны были жильцы под мои параметры
общение с контингентом я и не вела, на этапе звонка было понятно, кто на другом конце провода поэтому фраза "только русским" отсеивала сразу, ну и писать они очень любят в сообщения авито, тк и говорить не могут толком, тоже сразу отсев

Аноним 848:

Что значит нет рабочей поверхности?

Между раковиной и плитой не поверхность что ли?

Сушка для посуды как раз-таки стоит на столешнице.

Вы филолог или филологи - это те, кто снимают? Чем не устроило выражение про микроклимат?

анонимно:

Мы никогда не были против детей. Но муж принципиально против животных.
Хотя опять же в квартире свекрови завели хамелеона.

Но на практике - многие заводят кошек- собак и пофиг на запрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы