Сдача квартиры через Яндекс Аренду

анонимно:

Нерусским обычно отвечала, что сдана квартира.

А вообще жили и нерусские. Разные. Дунгане хорошие ребята были. Киргизы или узбеки срач и тариков развели.

Очень неудачно обставлена квартира. Я снимала долгое время, в том числе студии. И такую бы рассматривала в последнюю очередь.
Стола для работы за ноутбуком нет, диван вместо кровати, какой-то телевизор странный вообще не к месту. Вытяжки нет, это прямо критично для студий, плюс нет вообще места, чтобы элементарно ингредиенты нарезать.

Аноним 69: Сушка для посуды как раз-таки стоит на столешнице.

Она не должна там стоять , в шкаф надо купить сушку.

Аноним 69: Между раковиной и плитой не поверхность что ли?

20 см? Вы сами так же готовите дома?

Я просто вас понять не могу вы вроде стараетесь для квартиры что то сделать, вам дают советы бесплатно вы не понимаете,что вам пишут.

Кондиционер вы надеюсь не в туже розетку собираетесь воткнуть где телевизор?

Аноним 826: плюс нет вообще места, чтобы элементарно ингредиенты нарезать.

Зато тут кондиционер есть за 50 тыс))) это видимо важнее.

Аноним 848: Зато тут кондиционер есть за 50 тыс))) это видимо важнее

Чтобы не проветривать! Так запах еды дольше сохранится 😂

Автор, уже как сделали, так сделали. Советов Вам кучу дали, но вы же не будете сейчас покупать новые шторы, кровать, диван и тд. Уже сдавайте как есть. Если сдаваться не будет, потихоньку цену снижать.

Аноним 69: Между раковиной и плитой не поверхность что ли?

Ну вот поставила я туда микроволновку, электрический чайник и кофемашину. Место кончилось. Свободные розетки кончились еще на этапе чайника. Духовки нет, поэтому наверняка арендатор будет пользоваться мультиваркой или аэрогрилем, их в условиях задачи можно уже только на пол поставить.

Аноним 826: Стола для работы за ноутбуком нет, диван вместо кровати, какой-то телевизор

Тут тоже надвое, я когда-то писала, что лучше иметь кровать в студии, стол, телевизор необязателен, меня местные прополоскали на все лады потому что этот набор очень много места съедает.

От целевой аудитории зависит, кто-то только поспать приходит, тем идеально - кровать и телек. Остальным и с диваном хорошо, днём и посидеть и поваляться можно.

Конечно это лишнее звено! Выставляйте на авито лучше. Кто там в Яндексе вообще ищет? Авито самое популярное. Ну и Драже у местных кто знает.. Циан и прочее - это все малопопулярное. Если действительно хотите сдать - только авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы