Новостройки Академа

Всем привет! Похвалите или поругайте свои новостройки в Академе! Собираемся расширяться. Имеется 2-ка на Уралмаше у метро, дом не старый, теперь нужна 3 - шка в Академическом, видимо, добивать остаток ипотекой. Разные варианты будем просчитывать. Нужно определиться с местом для начала))
Конечно, в идеале нужна школа рядом ( первоклассник) и остановка ОТ (добираться к Цирку)

Минонна: Конечно, в идеале нужна школа рядом и остановка ОТ.

А какой класс? Смотрите дома прям на выезде, если надо выезжать, там хоть шанс есть дойти пешком до юго-запад и уехать. Школа будет рядом с первым академом, но пока даже строить не начали.

Аноним 754:

Класс 1ый)

А Спутник совсем пикули для выезда? Ездить к Цирку

Может, в тему зайдут жители Академа и посоветуют со своего опыта. Район не знаю совсем...

Аноним 754: до юго-запад и уехать

Аноним 754:
А зачем Ю-З автору? Транспорт и в Академе есть

Спутник, Новая Олимпика. Школа есть в шаговой доступности

Аноним 610: А зачем Ю-З автору? Транспорт и в Академе есть

Ну есть конечно. Но со спутника до выезда из академа ехать и ехать в час пик.

Мы живём у артгорода, от нас уже пробан в час пик, а со спутника ещё ехать и ехать до нас.
Если привязки ко времени нет, то может и ладно.

Минонна:

От Спутника вы долго выезжать будете до цирка - то..

Минонна: Может, в тему зайдут жители Академа и посоветуют со своего опыта. Район не знаю совсем...

Если у вас работа в центре и по графику, не смотрите наш район. Если есть возможность ужаленки, работы в районе, то это другое дело. Район замечательный, если не выезжать по времени.

Минонна: Имеется 2-ка на Уралмаше у метро

Зачем вам академ? Ищите трёшку на уралмаше и на метро до цирка.

Анонимка:

А трамвай как ходит? Не вариант на него надеется?

Автор, надо приехать в район и прогуляться.
Посмотрите Ньютон. Балтийский. Это если хотите у выезда из района. Но посмотрите своими глазами

Я вот смотрю на то, что строят и просто не понимаю, мы как отсюда выезжать то будем все. Одна надежда, что все удаленщики и не поедут на выезд

Минонна: А трамвай как ходит? Не вариант на него надеется?

Битком ходит. Будете локтями запихиваться в него.

Минонна: трамвай как ходит? Не вариант на него надеется?

В час пик в него надо влезть

Аноним 566:

Личные обстоятельства, другой район не рассматривается, если только ШР, но, наверное для детей Академ лучше

Минонна:

Трамвай ходит, но я думаю на него утром желающих много. Надо спросить у тех, кто там живёт. Я кв сдаю там.

Похвалю Балтийский. Много подруг там живёт. Прям сильных минусов нет. Подруги живут в доме, который 13 этажей, звукоизоляция хорошая или им всем с соседями повезло. Ни одна не жалуется. 181 хорошая началка.

Аноним 475: час пик в него надо влезть

Если от конечной, то нормально влезть. Хотя я в час пик не езжу

Минонна: А Спутник совсем пикули для выезда? Ездить к Цирку

Я из спутника и в спутник с перекрестка Куйбышева-московская ездила на авто или через Ашан и Соболева,или через радуга-парк и Соболева.За 30 минут добиралась.Но не в час пик.

Если на трамвай, тогда Спутник может подойти, т.к. будете садиться на конечной.
Это лучше, чем на выезде из академа, там в трамвай войти нереально.
Школа 133 в самом Спутнике , для началки нормально.

Аноним 566: Если от конечной, то нормально влезть. Хотя я в час пик не езжу

Да там куча народа на конечной, многие идут туда с других остановок, чтобы сесть. А ведь там строят, строят и строят дома. А маршрут то всего ничего)

Аноним 515: Это лучше, чем на выезде из академа, там в трамвай войти нереально

Там можно дойти до остановки на юго-западе, спокойно сесть и уехать.

Аноним 754: вот смотрю на то, что строят и просто не понимаю, мы как отсюда выезжать то будем все

Аналогично

Аноним 754: Ни одна не жалуется.

А про пробки что говорят? Вонсовского и Михеева с утра в пробках, Амундсена стоит.

Краснолесья перед Де Генина страх. Скоро и через дублер не проехать будет, дома настроят.

Xoz®: А про пробки что говорят? Вонсовского и Михеева с утра в пробках, Амундсена стоит

А они не выезжают. У одной муж на барвинке в офиснике работает, у другой на патре, у третьей дома на удалёнке. Мой один ездит в центр. В 5.40 подъем, в 6.30 на работу. В 7 на работе.

Xoz®: Скоро и через дублер не проехать будет, дома настроят.

Я мужу говорю либо надо на удалёнке переходить либо переезжать. Мы тут 8 лет, стало с пробками хуже сильно и будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы