Новостройки Академа

Аноним 754: Около арт города перерыли всё и будут там громадину строить

Да где? У нас тут дорогу перерыли из труб, да. Никаких громадин вблизи не намечается. Если вы про дом в углу рощи - то это еще неизвестно когда будет, работы заморожены

Limoncello: Там можно в случае чего, на метро прыгнуть, по Амундсена вдоль леса довольно бодро едет все, потом у КИТа пробочка, потом у Шаумяна, как там заселят квартал будет ж@па...

так не проще на трамвае, сел и через 30 минут у цирка

SNadya: Да где? У нас тут дорогу перерыли из труб, да. Никаких громадин вблизи не намечается. Если вы про дом в углу рощи - то это еще неизвестно когда будет, работы заморожены

В смысле где? Громадина на углу мехренцева краснолесья. Её строить не знаю даже сколько будут? Если школу только к 30 году там обещают? Трубы уже полгода валяются, грязь, перерыли всё, по дороге идти с машинами.
На углу рощи заморозили, так разморозят и ещё одна стройка будет?)

Аноним 754: За наличку никакой скидки не делают. Подруга из 13 этажей в балтийском туда хочет. По идее за нал то скидку делают?

если вся сумма есть, то проще вторичку в академе купить и планировки нормальные, без всяких евро. академ делают скидку за нал. у них на сайте можно даже посмотреть

ODB: если вся сумма есть, то проще вторичку в академе купить и планировки нормальные, без всяких евро.

Ну вот подруга хочет новое у застройщика, двор нужен тот же. И обязательно 4 спальни. Ну если честно выбор то не велик)

Аноним 754: Громадина на углу мехренцева краснолесья. Её строить не знаю даже сколько будут

На углу Мехренцева и Краснолесья - это вообще не рядом с АРТгородом. Вы же написали, что стройка рядом с Артом. До Арта там еще минимум дома три и роща. Там вообще пока угол пустой, стройка развернулась дальше - от стоянки и до ТЦ Академ. Кстати, там же и школу кто-то когда-то обещал, но я уже в школу, как и в деда мороза, верить перестала.

SNadya: На углу Мехренцева и Краснолесья - это вообще не рядом с АРТгородом. Вы же написали, что стройка рядом с Артом. До Арта там еще минимум дома три и роща. Там вообще пока угол пустой, стройка развернулась дальше - от стоянки и до ТЦ Академ. Кстати, там же и школу кто-то когда-то обещал, но я уже в школу, как и в деда мороза, верить перестала.

Так срач то рядом развели? Неужели вам этот срач не видно. Меня достало через трубы скакать и по дороге с детьми ходить. Как по мне близко всё рядом с нами. Уже полгода лежат и не сдвинутся трубы эти.

Аноним 754: полгода лежат и не сдвинутся трубы эти.

Сдвинутся. Работы заявлены до конца лета
Конечно, мне это не нравится, но так, чтоб страдать и вещи собирать - нет такого

SNadya:

Не, я собираюсь не только из- за этих труб. Меня стали бесить пробки ( муж как петух уже встаёт, чтобы без пробок), количество народу, стало очень много всех. По накопительной. Ещё и грязь развели, это как контрольный в голову. Дети ещё в 181 школе, образование никакое в среднем звене, школа старая, туалеты старые не работают(

Аноним 754: покупке в другом районе. Становится только хуже и хуже

А куда переезжать? По всему городу сплошные застройки((( я не вижу вариантов, куда можно переехать в нашем городе(((

Аноним 754: Ну вот подруга хочет новое у застройщика, двор нужен тот же. И обязательно 4 спальни. Ну если честно выбор то не велик)

я вообще УНЦ не понимаю, если уж ехать в пикуля, то в сам академ) ну за хотелки пусть платят

Xoz®: А куда переезжать? По всему городу сплошные застройки((( я не вижу вариантов, куда можно переехать в нашем городе(((

Я думаю в центр к зелёной роще? Там уже застроили вроде всё, что возможно, 173 лицей, 5 гимназия, вроде можно попытаться попасть? Или в район красноармейской и выше к Динамо.

Аноним 754: думаю в центр к зелёной роще? Там уже застроили вроде всё, что возможно, 173 лицей, 5 гимназия, вроде можно попытаться попасть? Или в район красноармейской и выше к Динамо.

Это совсем другие цены.

Аноним 475: Это совсем другие цены.

У нас есть возможность. Но только вторичка.

Аноним 674: Сев на конечной есть все шансы ехать в трамвае сидя

Нет, не так.
Надо дойти до предыдущей остановки, попытаться сесть, потом доехать до конечной, и уже только потом ехать в центр сидя (но это не точно).

Аноним 357: Надо дойти до предыдущей остановки, попытаться сесть, потом доехать до конечной, и уже только потом ехать в центр сидя (но это не точно

Да да, именно так и делают в часы пик, едут в предыдущей остановки, выходят на ступеньки трамвая и при обходе водителя трамвая бегут обратно на своё место часто эти забеги наблюдаю и ещё второй раз платить за проезд не хотят )

Минонна: Может, в тему зайдут жители Академа и посоветуют со своего опыта. Район не знаю совсем...

как бывший житель Академа мой вам искренний совет - оставайтесь на уралмаше рядом с метро))

Но в любом случае - трамвай это спасение для академ в плане ОТ
Едет трамвай без пробок, строго (почти) по расписанию

Аноним 754: Школа будет рядом с первым академом, но пока даже строить не начали.

Школ полно в академе. Все в шаговой доступности

Аноним 754: Смотрите дома прям на выезде, если надо выезжать, там хоть шанс есть дойти

Рядом с выездом из района будет приезжать транспорт заполненный, так как собрал на других остановках. Как раз в конце раньше сядешь в транспорт.
В конце района школа уже построена. И в целом много школ по району

Минонна: остановка ОТ (добираться к Цирку)

Трамвай 1. Автобусы 51, 52, 62 и другие.
Транспорта много.

Минонна: нужна школа рядом ( первоклассник) и остановк

В конце района новые дома и школа уже есть

Минонна
Дают. Мы взяли квартиру в Новой Олимпике пару недель назад, под 3.5. Взяли детям на будущее. Нас район полностью устраивает

мама: Школ полно в академе

Но не в секторе Краснолесья/Мехренцева/Вонсовского/Амундсена

Аноним 220: как бывший житель Академа мой вам искренний совет - оставайтесь на уралмаше рядом с метро))

Я не представляю, какие обстоятельства могут заставить так издеваться над ребёнком.
Как только дети выросли и школа в Академе стала не актуальной, мы переехали к метро.
Но квартиру в Академе оставили. На пенсии вернёмся.

Аноним 220:

Спасибо за совет! Если бы не объективные обстоятельства, остались бы на Уралмаше/ Эльмаше, возможно. Калиновский тот же. Но.
Рассматриваем только Академ сейчас.

мама:

Конец района- это ул Ландау и рядом?

Аноним 610:

Отлично! А какой банк, если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы