Академический

Вишневое варенье: детдомовских отдельно строят

Причем здесь детдомовское? Квартира в соцнайме, сейчас предлагают адреса и все далеко от работы, естественно добираться проблема

Нормa: . У меня была проблема на работу в центр ездить.

Вот вот, это тоже напрягает потому что оба работаем и на втчм и в центре

Сухарик сладкий: Вот вот, это тоже напрягает потому что оба работаем и на втчм и в центре

В центр спокойно и без пробок можно ездить на трамвае.
Я бы в Вашем случае смотрела адреса ближе к трамвайной линии.
Ну и конечно на школы/садики ориентироваться.

Сухарик сладкий: оба работаем и на втчм

дети Академа в колледжи на Умельцев ездят с пересадкой - на 58 или 59 до Патры и там на 81 пересаживаются. Соответственно на Чермет на работу люди так же едут.

ketrin237237: Я бы в Вашем случае смотрела адреса ближе к трамвайной линии.

Я ж писала что у нас без права выбора в районе. Скажут адрес и все- только ехать и смотреть. А дальше соглашаться или нет

Apple & Cinnamon:

Это как технику покупаешь, советуют определенную марку и врут что у них дома такая же, риэлторы говорят у них там пятое поколение уже купили.
Кто там писал про бабушкины хрущи, для меня лучше бабушкин хрущ чем клетки в этих пикулях, кто там без пробок ездит, сразу пишите какой вертолет заказываете

2537: кто там без пробок ездит, сразу пишите какой вертолет заказываете

кто пишет, что ездит без пробок, тот честно пишет, что выезжает или в 6 утра, или часов в 10-11. Или вообще ко времени не привязан.
Так что можно без вертолета, серьезно. Просто при определенных условиях.

2537: в этих пикулях

вторчермет автора тоже не центр цивилизации :) когда-то это и вообще были край какие пикули. Так и эти обрастут. Когда-нибудь. Правда, жить надо сейчас.

Татьяна Вакалюк:

Чудо, а не район

2537: Чудо, а не район

у автора выбора все равно нету :( это не ее добрая воля, ей просто квартиру там - дают. Придется приспосабливаться.

Татьяна Вакалюк: у автора выбора все равно нету :( это не ее добрая воля, ей просто квартиру там - дают. Придется приспосабливаться.

Вот вот. От двух квартир уже отказались, одна на сортировке, одна на втчм( в ужасном состоянии) , так что ждем дальше.

Material girl: Дворы без машин

Куда они делись то???))) Везде понаставлено, не пройти.
Такси высаживает на дороге, не заехать во дворы.

Material girl: В каждом доме продуктовый, аптека, хлебничная, фрукты, в целом много коммерции на первых этажах.

Подруга к нам в гранат ездит. Ни зелень свежую говорит не купить, ни сухофрукты. В Чижик и Перекресток тоже заезжают у нас в ЮЗ по пути с работы. Я сама недавно ездила в поликлинику, наша 6ка на ремонте. Какие то непонятные лавчонки везде, не найти нормального магазина. Тот же ТЦ Академический какой то бестолковый, Магнит там ужасный, хоть и большой.

Material girl: Видеонаблюдение по всему району.

И кому оно чем помогло?) особенно учитывая контингент проживающих.

Material girl: Коммуналка
Material girl: Лифты не старые

Коммуналка у меня в ЮЗ в новом доме меньше. Лифты как раз в старых домах надежнее.
Причем мы с подругой покупали одинаковые квартиры почти одновременно. У нас в 3 раза цена выросла, у нее меньше, чем в 2.
Постоянно проблема с водой, последнее время чуть не через день аварии.

Material girl: Паркинг лучше купить сразу. Очень удобно зимой из квартиры на лифте в паркинг. Выгружать там, загружать детей спокойно и безопасно. Машину не чистить зимой.

Конечно, пусть там стоит гниет машина) Постоянно влажность и сырость, т.к. такое качество стройки.

Сухарик сладкий: Члены семьи военного. Его нет уже, а нас выселяют

На что вы, интересно, надеялись?

Сухарик сладкий: Вот вот, это тоже напрягает потому что оба работаем и на втчм и в центре

Так покупайте своими силами там, где нравится.
В Академ не надо ехать.

Людмила_57

ну капец, и как мы тут живём....

Как говорится, главное верить....

ErichMaria: На что вы, интересно, надеялись?

Нас таких тут много, всех на улицу не выпрут, тем более с детьми. Люди по 40 лет отдали службе и имеют право на жилье

ErichMaria: Так покупайте своими силами там, где нравится

Возраст уже не для ипотеки

Людмила_57: И кому оно чем помогло?) особенно учитывая контингент проживающих

Что с нашим контингентом, простите? Средний класс, молодели очень много . Вы сейчас о чем ? Или маргиналы эльмашевские они конечно голубых кровей ? По поводу гбр и видеонаблюдения . Два раза найден самокат у моего сына в течении одного часа . Собака один раз сбежала , нашли за полчаса . Если вы совершенно не а теме единой добрососедской культуры и ее инфраструктуры , то лучше конечно выводов вот таких не делать

Людмила_57: Конечно, пусть там стоит гниет машина) Постоянно влажность и сырость, т.к. такое качество стройки

Очень смешно конечно . Про систему приточной вентиляции вы тоже не знаете, судя по перлам 😂

Людмила_57: Лифты как раз в старых домах надежнее.

Упала под стол сейчас 🙈

Сухарик сладкий: так что ждем дальше.

Ну не всё так плохо в Академе. Я тут пять лет живу. Мне нормально. Но я редко выезжаю из района. Если бы надо было каждый день куда-то ездить, то поселилась бы или ближе к конечной остановке, чтобы сидя в автобусе ездить, или ближе к выезду из района, меньше пробок.

2537: кто там без пробок ездит, сразу пишите какой вертолет заказываете

Работаю с 7:30 до 16. Вот и весь "секрет".

Людмила_57:

"Не читал,но осуждаю"(с).
Вы явно не можете ничего ответить по теме вопроса автора.

Сухарик сладкий: так что ждем дальше

Где в итоге предложили?

Лампа:

Предлагали вариант в разы хуже, чем там, где мы сейчас живем, недалеко от нас. Естественно отказались. Соседям Щербакова предложили, ои согласились. Вот тоже ждем. На этой неделе должны что то стоящее предложить

Сухарик сладкий: На этой неделе должны что то стоящее предложить

Напишите потом локацию, очень интересно как у Вас всё сложится

ketrin237237: Напишите потом локацию, очень интересно как у Вас всё сложится

Конечно напишу, самой интересно куда переедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы