Замена электросчетчиков

Ждала полгода наш Энергосбыт, осчастливили новым счётчиком с нарушением ими же указанных сроков (через 6 мес и 3 недели после принятия моего заявления). Но предварительно звонили, что придут монтажники. Монтажники звонили в домофон, а потом постучали в дверь, чтобы в акте расписалась. Как работает счётчик ещё не могу сказать, в следующем месяце будет видно.

Аноним 754: Ждала полгода наш Энергосбыт

С января ждала, 7 мес с небольшим. Вчера позвонили, назначили день замены счетчика - и то только после того, как я позвонила в Энергосбыт и поинтересовалась, долго ли еще ждать их неповоротливых специалистов. Они послали меня на сайт писать жалобу, я написала - и о чудо, счетчик наконец поменяют

СнежинкаМалинка: Позвоните туда где заявку подавали,

Так заявку теперь можно подать только в Энергосбыт, до них невозможно дозвониться, а если и дозвониться то оператор вообще ничего не знает, как робот.

Аноним 784: мы подавали заявку онлайн

+++++

Vasilec: Есть контакты кто может установить электросчетчик с актом?

То́лько Энергосбыт сейчас

ЛилМа: ездила. Но мне пока не установили счетчик

Сколько ждали установки?

Аноним 784: или автоматически они поступают в энергосбыт?

Сейчас мне сказали что только автоматические разрешено устанавливать, другие вообще нельзя

Аноним 524: нас "мотают" больше, чем старые

Аноним 784: Тоже это сразу заметила!

Потому что если допустим телевизор включен в розетку в спящем режиме, микроволновка в режиме ожидания... старый не замечал.. Интересно это правда? И намного больше теперь?

Вообще, пока не очень понятно, там 3 колонки. Это двухтарифный счетчик или обычный? И нужно ли нести Акт в Управляющую компанию или достаточно отправить по электронке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы