Опрессовки. Как греете воду ?

Грею в кастрюле, потом в ведро и с душем походным или просто с ковшиком. Хотела в этом году проточный водонагреватель. Но мне тогда надо провод тянуть, или покупать хороший удлинитель с толстым проводом,а не обычный. Короче, денег у меня совсем нет((
Портативный походный душ для дачи ТЕХНАРЁВ
www.wildberries.ru/catalog/159546286/detail.aspx

купила дом с бойлером и сауной, проблем с водой нет теперь

tiun1982: Мы выросли без всех этих благ и не видим в этом проблем.

вы, наверное, еще и машиной "Малютка" пользуетесь, и хозяйственным мылом? Ну а чо, зачем блага, не жили хорошо - нефиг и начинать

Аноним 325:

Вы вообще о чем? Не поняли смысл, не стоит вступать в дискуссию

tiun1982: Вы вообще о чем? Не поняли смысл

ну тогда вы недостаточно точно выразили свою мысль о том, что раз вы выросли без благ - то и теперь ими не пользуетесь

Аноним 325: вы выросли без благ - то и теперь ими не пользуетесь

Где вы это прочитали?

tiun1982: Где вы это прочитали?

буквально тут

tiun1982: Чайником. Мы выросли без всех этих благ и не видим в этом проблем

вас спросили, чем современным вы пользуетесь, вы ответили: ничем

Я тоже выросла без благ, только холодная или только горячая вода текла у нас в квартире. И не было тогда влажных салфеток и прокладок. 90е. Но сейчас даже не хочется к этому возвращаться. У нас позже тоже отключают. Боюсь проточный водонагреватель очень мощный и может испортить проводку.

Когда жили без водонагревателя, была спец кастрюля для воды и ковшик. Кастрюлю нагрела, в ванну отнесла. Норму воды для мытья опытным путем вычислила. В принципе, с мытьём проблем не было. Напрягали только холодные трубы в ванной. Но сейчас есть теплые полы или полотенцесушитель, чтобы комфортнее было

Аноним 904: В принципе, с мытьём проблем не было.

Народ, для вас реально одно и тоже помыться из тазика с ковшиком и под душем? Стоит водонагреватель на 120 литров. Красота! Отключили воду, вентиль повернул и все, ты опять с горячей водой. Как вспомню все эти тазики, ковшики, чайники, ужас ужасный.

Аноним 397: сейчас даже не хочется к этому возвращаться.

Прогресс шагает к нам.

*самакоролева*: Народ, для вас реально одно и тоже помыться из тазика с ковшиком и под душем? Стоит водонагреватель на 120 литров

Написала же

Аноним 904: Когда жили без водонагревателя

тубероза: Накопительный ради двух недель вешать будет потом болтаться,

Почему будет болтаться? мы совсем горячую воду перекрыли с момента, как водонагреватель повесили. Ну невозможное же г - горячая вода из городской сети(((

Аноним 106: мы совсем горячую воду перекрыли с момента, как водонагреватель повесили.

А на сколько литров у вас водонагреватель, что полноценно на всех на постоянку хватает?

Аноним 106: Почему будет болтаться?

На стенке в шкафу висит, пить-есть не просит.

*самакоролева*: Народ, для вас реально одно и тоже помыться из тазика с ковшиком и под душем?

Нет, не одно и то же, но у нас отключают очень редко и то на день например и вечером включают, сегодня согрела кастрюлю помылась не напрягалась особо, мне эта бандура не нужна в маленькой ванне тем более это отдельно розетку надо, подводку и тд , не хочется совершенно заморачиваться с этим всем, ради максимум недели в году !

Стандарт в юго-западном р-не уже сегодня отключил горячую воду, развесив на подъездах объявление, что отключит ее с завтрашнего дня!

Аноним 151: С 16 по 29 июня

Это где у вас? У нас те же даты. Но у нас бойлеры стоят. Один вот на днях поставили.

Vilis: мне эта бандура не нужна в маленькой ванне тем более это отдельно розетку надо, подводку и тд , не хочется совершенно заморачиваться с этим всем, ради максимум недели в году

Неее, я готова заморочиться даже ради пару дней в году. Может конечно если бы площадь не позволяла, то накопительный не стала вешать, но проточный точно. Под него много места не нужно. А розетки, подводки и т.п. на стадии ремонта же планируются.

*самакоролева*: розетки, подводки и т.п. на стадии ремонта же планируются.

Вот именно! Переделывать ремонт в ванной такое себе удовольствие

Аноним 106: мы совсем горячую воду перекрыли с момента, как водонагреватель повесили. Ну невозможное же г - горячая вода из городской сети(((

У меня дети уже во второй квартире пользуются горячей водой только из нагревателя, жена сына говорит что от горячей воды из крана у нее сразу перхоть появляется.. Ну нравится им и ладно) У нас на Уралмаше дом удачно расположен, не ощутили опрессовок пока, а так в двух чайниках грею)

*самакоролева*: На стенке в шкафу висит, пить-есть не просит.

Здоровый все равно и возни с установкой...если дети малые и целыми днями дома тогда один разговор, но ради двух недель взрослым людям...у нас ещё и фитнесы и баня на даче....на самом деле сейчас и опрессовок нет, но проблемы изредка бывают.

*самакоролева*: на сколько литров у вас водонагреватель, что полноценно на всех на постоянку хватает

80 л. На троих: я, муж и маленький ребёнок.

Vilis: эта бандура не нужна в маленькой ванне тем более это отдельно розетку надо, подводку и тд

Повесили в с/узле над унитазом, у нас разводка труб удачная - из санузла через ванную в кухню. Поэтому все врезки сделали в трубы в санузле, в ванной и кухне никаких переделок не было.
Хотя меня бы уже и масштабный ремонт не остановил, пока нагреватель не повесили, мне иногда казалось, что я чище до того, как в душ схожу, чем после

Аноним 106: 80 л. На троих: я, муж и маленький ребёнок.

У меня дочь 120-литровый умудряется практически в одно лицо использовать. Мне и мужу приходится ждать когда нагреется:-)

*самакоролева*: дочь 120-литровый умудряется практически в одно лицо использовать

Я если голову мою (волосы длинные и густые) тоже поначалу весь тратила. Или если мелкую в большой ванне купаем. Но мы как-то быстро приноровились 1) подбирать время, так чтоб это не мешало другим; 2) муж какие-то настройки сменил на водогрее и он до 0 теперь не высаживается, не знаю как это работает, но водичка всегда горячая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы