ЖК Теплые Кварталы

Девочки, подскажите, стоит ли покупать квартиру, как коммуналка, обслуживающая компания, качество стройки. Сильно ли затягивают сдачу сейчас. Место нравится. Может где то можно почитать обсуждения?

Девочки, неужели ни кто не живет там? Любым слухам буду рада, не дешевые квартир у них.

Аноним 59:

Что сказать район хороший, но эконом там жилье плотная застройка. Строят все быстро и некачественно. Для меня это бюджет жилье.

Аноним 95: Для меня это бюджет жилье.

Это понятно(. Просто у них задержки были сильные, хочу понять как сейчас.

Аноним 59:

Не рекомендую. Живем по соседству на ул. Кулибина.

Сейчас нет задержки, к концу года 4 очередь сдается.
Район хороший. Транспорт близко, магазины рядом, до центра 20 минут, я вообще пешком хожу 40 минут.
Качество как у всех застройщиков, есть косяки-окна, шумоизоляция.
коммуналка ниже, чем в старых домах.
Застройка плотная-это, конечно, минус.

Аноним 574:
причем тут Шаумяна.

ДИМАМА2010: Сейчас нет задержки,

Спасибо!

Аноним 59:

На ул. Студенческий строят сейчас ЖК рассмотрите его. Но сдача 2028году

Работаю рядом, ежедневно прохожу стройку. Дома красивые, явно будет большой просторный двор, большая проблема с парковкой и выездом из дома. Узкая Студенческая, частые пробки на Блюхера. Узкая Раевского, но туда не от каждого дома будут выезды. Со стороны Раевского автосервисы и предприятия. Если ходить пешком до работы, то здорово. Трамвайная остановка неподалеку. Дома красивые да, все что вокруг-не очень.

Аноним 95:

Ответ: Напротив завод, можно работу найти! и пешком ходить

February85: все что вокруг-не очень.

спасибо) у нас весь Екатеринбург такой(.

Достроят все очереди и дорогу сделают, мусор уберут и все красиво будет.
Меня еще бассейн под боком радует, все никак до него добраться не могла.

Насколько я знаю задержки есть.Они никуда не делись...А в тех домах,что сданы куча косяков...

Я живу в 1 очереди, мне нравится. Сроки да сдвигали, но каждую очередь строит разный застройщик. Качество в домах тоже разное.

А почему современник не рассматриваете? Мы там взяли квартиру, у стройтэка еще дома строятся следующие очереди. Не могу сказать, что все прекрасно, но сдали в срок в прошлом году.

Аноним 59:

Живу в Современнике, район свой люблю. Вот на счет Теплых кварталов знаю, что первые 2 очереди были сданы с большими задержками, которые строил Гринвич. Сейчас новые очереди строят другие застройщики по ДДУ, они вроде как в срок строят, поэтому выбирайте не Гринвич. Во дворе в ТК Гринвича, видно много недоделок, но исправят наверное со временем

Аноним 860: современник не рассматриваете?

Там дороже(

DaFFnI: выбирайте не Гринвич

Спасибо!

Живу рядом, в Цветном бульваре.
Мне наш район очень нравится, много транспорта, хорошие школы вокруг, все магазины.
Я бы не сказала, что вокруг не очень. По сравнению с другими районами вполне даже очень

Аноним 95: На ул. Студенческий строят сейчас ЖК рассмотрите его. Но сдача 2028году

Очень дорого, рассматривала для себя.

Стройтэк действительно строит хорошо и в срок сдает ( покупали у них квартиру в другом районе), знакомая живёт в Современнике- довольна.

Про теплые ничего не знаю, но если по ДДУ то должны сдать вовремя, иначе у них штрафы (мораторий вроде отменили для застройщиков в части задержек по срокам сдачи).

Аноним 95: Не рекомендую. Живем по соседству на ул. Кулибина

Почему ?

Аноним 730: Мне наш район очень нравится, много транспорта, хорошие школы вокруг, все магазины.

• зеленый район, много парков, больницы, роддом, бассейн, фитнесс центры

Nast0na: если по ДДУ

Нет, там какая та мутная схема.

Ничего мутного нет, аккредитив в размере 20 процентов и остаток после сдачи дома , очень удобная схема, не надо вперед деньги платить , как в том же стройтэке и цены ниже, чем у паритета . В этом как раз плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы