ЖК Теплые Кварталы

Значит не дду, а если так- то и сроки могут затягивать, ибо нет издержек за сдачу не в срок. В любом случае нужно договор читать

Nast0na:

Дома уже готовые стоят, с окнами, внутренняя отделка идет.

Я из 1 очереди.

Плюсы: классное расположение, и транспорт рядом, и центр относительно рядом, школы, садики, магазины. Сама квартира нам тоже очень нравится. По слышимости лично у нас претензий нет, но у нас рядом много нежилых квартир.

Из минусов: Задержали сдачу на 2 года.
Сдали с недоделками, пинали их доделать многие моменты.
Огромный минус - отвратительная работа УК. Лампочку моргающую не могли 5 месяцев заменить, пока уже скандал не устроили. Сейчас сломано стекло на двери входной группы, не могут с марта заменить; ворота в паркинг чаще всего сломаны и открыты (на улице -30, а мы паркинг «проветриваем»); до сих пор нет обустройства , как обещали по рендерам, гостевой туалет в подъездах и лапомойка - слезы, на вокзале и то приличнее, наверное. Снег зимой заставляем (!!!) убирать. От УК одни только «вот в течение месяца мы обязательно починим все, что не починили за последние пол года», а через месяц ту же самую фразу говорят, но другими словами.

И это я перечислила только те моменты, которые раздражают меня. У других соседей тоже куча претензий.

Соседи из нашей очереди уже немного успокоились относительно ук, кто в суд пошел, кто просто сдался бороться, но сейчас заезжает вторая очередь, они еще полны сил и энтузиазма, и верят, что от УК можно чего-то добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы