В каком доме купить паркинг для сдачи?

Добрый день! Есть 1,5 млн, хочу купить паркинг под сдачу. Знаю, что не очень выгодно, но цель вложить деньги. В доме, где я живу, паркинги от 2,5 млн и сдаются по 10 тр, т е не вариант. Подскажите, если в Вашем дома паркинги подешевле и есть спрос на сдачу. Смотрела Академ, есть паркинги по 500 тр, но стоят полупустые, т е спроса нет на аренду. Ну или не те дома смотрела, возможно.

анонимный аноним:

Главное не только вложить, а потом вытащить эти деньги еще. Не первой необходимости недвижимость.
Особенно, Там , где стоимость 1,5

Я продать не могу. Будут друг на друге ставить и матом посылать в чатах, но покупать не захотят.

Я бы не полезла , без четкой уверенности.

анонимный аноним:

Не в каждом доме продадут. Есть, где только жильцы могут купить.

анонимный аноним: В доме, где я живу, паркинги от 2,5 млн и сдаются по 10 тр

А рабочий вариант - только с дорогими паркингами в хороших ЖК. Там, где люди имеют деньги, ценят удобство и берегут время.
В эконом-домах водители будут кружить в поисках места вокруг дома, в случае неудачи возможно иногда на платную стоянку на ночь поставят. Но отдавать тыщи рублей на постоянку ежемесячно не станут.

анонимный аноним: Знаю, что не очень выгодно, но цель вложить деньги

Может лучше кладовку? Не знаю, правда, про выгодность и цены, но как то знакомая рассказывала, что купили такую в соседнем доме и типа очень удобно. Они под себя купили, но наверняка кто то и сдает их

анонимный аноним: Есть 1,5 млн, хочу купить паркинг под сдачу.

Нам провести анализ и выложить отчет для вашего «бизнеса»? «забесплатно»? Давайте уж сами.

анонимный аноним: Добрый день! Есть 1,5 млн, хочу купить паркинг под сдачу. Знаю, что не очень выгодно, но цель вложить деньги. В доме, где я живу, паркинги от 2,5 млн и сдаются по 10 тр, т е не вариант. Подскажите, если в Вашем дома паркинги подешевле и есть спрос на сдачу. Смотрела Академ, есть паркинги по 500 тр, но стоят полупустые, т е спроса нет на аренду. Ну или не те дома смотрела, возможно.

А смысл? Ну будете его сдавать тыс по 7 например, и платить еще коммуналку. Если на вклад положите, то доход будет 15-17 тыс
Где снимают паркинги, там либо нет мест для парковки, либо дорогие машины и дорогие ЖК, но там паркинги от 2,5 начинаются, как вы правильно заметили

Сейчас уже не таких цен на паркинги, с год назад были, недавно и сказала по району, от 2,5

Гараж уж тогда рядом с домами не под машину так под хлам арендуют, но дешево. По сути что вы вложите, что под проценты положите получите олно и то же. Комнаиу в общаге посмоирите или малосемейку в районах где приезжие и то выгоднее будет.

анонимный аноним:

У нас в доме паркинг 10 млн и сдают его за 15 тыс. Это не окупаемое занятие)

анонимный аноним: Смотрела Академ, есть паркинги по 500 тр, но стоят полупустые, т е спроса нет на аренду. Ну или не те дома смотрела, возможно

Академ уже давно разноуровневый по цене
У нас паркинг за 1,5 как раз, год назад куплен
Сдают рядом по 12-15 тыс

В академе снимаю за 4 тр, из них 3 тр хозяин платит коммуналку, 1 тр хозяин зарабатывает)) и радуется, что хоть за столько снимаю, так как на улице около дома полно свободных мест

мама:

Шикарное вложение)

анонимный аноним: Смотрела Академ, есть паркинги по 500 тр, но стоят полупустые

Это в какой части Академа?

мама: академе снимаю за 4 тр, из них 3 тр хозяин платит коммуналку, 1 тр хозяин зарабатывает))

Это где так в Академическом ?

Аноним 409: Это где так в Академическом ?

Мы около тц, в первых построенных кварталах везде так. Про остальные не подскажу

Ну я снимаю в ЖК Ольховский парк за 5тр. КУ около 700рэ. По цене они от 1.5млн.

Купили в Академе за 250 т. р. как только началось сво, сразу же сдала по 3500.
Коммуналка сейчас 1000 р.

мама: Мы около тц, в первых построенных кварталах везде так

Коммуналка там одна тысяча рублей

Аноним 409: Коммуналка там одна тысяча рублей

За охрану платите?

мама: За охрану платите?

А как без этого))))

Форумчанка: Купили в Академе за 250 т. р. как только началось сво, сразу же сдала

Скйчас за столько не купить, за 500 тр еше поискать надо.

анонимный аноним: Смотрела Академ, есть паркинги по 500 тр, но

Форумчанка: сразу же сдала по 3500.
Коммуналка сейчас 1000 р.

У вам ещё охрана не входит, с охраной дороже.
И какрй смысл автору 2500 получать. Если на вклад 500 тр даже при 10% ставке принесут в месяц более 4тр.
И нет простоев в сдаче, выселения неплательщиков, поиска арендаторов, уплате налога и др

Аноним 409: А как без этого))))

Можете квитанцию с коммуналкой за паркинг показать?

Логичнее попросить это сделать вашего собственника паркинга
Какой метраж?

Аноним 409: Логичнее попросить это сделать вашего собственника паркинга

Логичнее если вы покажете автору

мама:

Это какой площадью вы паркинг снимаете? 40кв. М? Если ваш хозяин 3000 коммуналки платит?
У меня паркинг 18кв.м коммуналка 1400 приходит с охраной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы