В каком доме купить паркинг для сдачи?

Аноним 143: меня паркинг 18кв.м3

Примерно такой

Форумчанка: Купили в Академе за 250 т. р. как только началось сво, сразу же сдала по 3500.
Коммуналка сейчас 1000 р.

Все равно непонятно в чем тут бизнес. Стоимость отобьется только через 10 лет.
На вклад деньги в любой момент можно взять, а в паркинг вложил и срочно понадобились и не продашь быстро.
На вклад больше прибыль, без всяких головняклв и деньги в любой момент можно взять

мама: Все равно непонятно в чем тут бизнес.

Да просто страшно было за деньги, вложили, чтобы не погорели.

Форумчанка: Купили в Академе за 250 т. р. как только началось сво

В 2012 году паркинги в акалеме от застройщика ка от 250 тр продавали.
Как думаете почему в 2022 году ща такую стоимость продавали. Потому что не могли вообще скинуть, лишь бы хоть что то выручить.
А от 500 тр они и стоят, продаются годами.

А ещё в академе есть места в паркинга, которые текут зимой. Их начинают летом скидывать. Можно га такой напрроться, потом вообще не продашь, деньги пропали считай

мама:

Мы покупали паркинг за 400, сейчас он от 1мл стоит. На вкладе деньги лежат инфляция их то же съедает. Некоторые боятся, что вклады могут заморозить и деньги не снимешь. А тут хоть имущество останется.
Ну и паркинг покупают не на последние. Часть на вкладе, часть в имущество.

Форумчанка: Да просто страшно было за деньги, вложили, чтобы не погорели.

Так за 4 года 250 тр на вклад принесли бы 140 тр, стало бы 390 тр.
А сейчас ещё попробуйте это паркинг продать

Аренда 2500×12 мес×4года=120 тр

Аноним 143: Мы покупали паркинг за 400, сейчас он от 1мл стоит.

Было да, но сейчас нет таких цен, не выгодно совсем

Аноним 143: Мы покупали паркинг за 400, сейчас он от 1мл стоит. На

Сумма 1 млн в объявлениии не говорит, что за столько его продадите. Может как срочно понадобится продать, только за 400 и продадите его или ещё дешевле

Писали уже вроде, но в хороших жк никто паркинг не продаст без квартиры. Тем более, за 1,5млн. А в неоч хороших их и не сдать, и не продать потом. Одно дело для себя - это нужная вещь, безусловно. А как бизнес - фигня.

Паркинг в академе, как бизнес полная ерунда. Здесь только для себя можно брать.
Ещё целая история его потом продать

мама:

Смотря какое место, у нас часто висит объявление куплю паркинг. И если выставляют за 1мл быстро уходит паркинг.
В этом и вопрос автора, надо выбрать место с дальнейшим дифицитом парковочных мест. И платежеспособными жильцами.

мама: Так за 4 года 250 тр на вклад принесли бы 140 тр, стало бы 390 тр.

Я с вами не спорю, но кипишили с началом сво. Мы с мужем много кризисов видели, у меня до сих пор сберкнижка лежит с подарочными 1000 р. В 1988 это были хорошие деньги...

Форумчанка: Я с вами не спорю, но кипишили с началом сво. Мы с мужем много кризисов видели, у меня до сих пор сберкнижка лежит с подарочными 1000 р. В 1988 это были хорошие деньги...

Я тоже не спорю. Мы тут обсуждаем, как выгодно вложить. И обсуждаем вариант паркинга в академе и понимаем, что

мама: Паркинг в академе, как бизнес полная ерунда. Здесь только для себя можно брать.
Ещё целая история его потом продать

У нас был наземный паркинг в рассветном на жби, мы его сдавали, а потом продали своим арендаторам. Купили кладовку в соседнем доме 😁 для своих нужд, живем в пионерке.
Купили у девушки, которая покупала как инвестицию у застройщика, пытались они ее сдавать, но не было спроса. Сколько они выиграли от покупки до продажи, не знаю, но налоги они заплатили.
В паркинге место более интересно чем кладовка на мой взгляд для вложения денег.
Но согласна с тем, что в эконом домах люди будут парковаться хоть где лишь бы бесплатно.
Кстати посмотрела стоимость наземного паркинга в рассветном, обалдела. Мы за 280 покупали сто тыщ (8) лет назад, конечно, но сейчас цены под миллион. Капец, ну наземный паркинг на мой взгляд не стоит столько, разве что только спрос там таков. Не факт, конечно, что продают за столько.

Аноним 143: Ну и паркинг покупают не на последние. Часть на вкладе, часть в имущество.

Да, диверсификация.

мама: В академе снимаю за 4 тр, из них 3 тр хозяин платит коммуналку, 1 тр хозяин зарабатывает)) и радуется

мама: Можете квитанцию с коммуналкой за паркинг показать?

Покажите ?
Даже с капремонтом столько не может быть

Аноним 42:

Я снимаю, у меня нет квитанции за коммуналку. Просите тех, кто написал, что они купили в академе

мама: у меня нет квитанции за коммуналку.

Свистит ваш Арендодатель 3000 за паркинг не верю, темболее в академе

Аноним 42: Свистит ваш Арендодатель 3000 за паркинг не верю, темболее в академе

Может быть.
Но даже если 1,5 тр как тут писали, то 2 тр прибыль в месяц не те деньги, чтобы вбухивать 500 тр в объект, который потом сложно продать

мама: Но даже если 1,5 тр как тут писали,

До 1000 стопудово

Аноним 143: На вкладе деньги лежат инфляция их то же съедает. Некоторые боятся, что вклады могут заморозить и деньги не снимешь. А тут хоть имущество останется.

Вот именно это и беспокоит

Аноним 143: Мы покупали паркинг за 400, сейчас он от 1мл стоит.

Мы покупали за 400, а сейчас их хотят скинуть от 1,5-до 2,0
При том , что у застроя подземный, правда, - 3,5 -3,8

Вот все , которые хотят продать, чето не могут это сделать. У всех висяки.

Поэтому неважны цифры объявлений на авито. И какая сумма прибыли в мечтах.

Паркинг -90% вариантов -это проблемная недвижимость сейчас. Вот хоть что тут пишут.

Сейчас тем более на волне паники якобы заморозкой, риск купить неликвид. Уж лучше валюту тогда. Она точно недооценена. И очень нужна, чтобы не говорили в правительстве

Купила за 800 еще уговаривали. Теперь стоит 4.5. Жалко только 1 купила даже понимания не было насколько в нашем доме это будет ликвидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы