шумные соседи

Добрый день,!! Переехали недавно , сменили квартиру на побольше.. У хозяев сразу уточняли про соседский шум.. Клялись , божились что тишина... Обман.. Прыгают школьнтки 10 и 14 лет часов так с 22.00-24.-- и позже.. Ругаться не хочу.. Поднималась, разговаривала с мамой.. Говорит что никто не бегает.. Что еще предпринять.. На работу семья встает в 6.00...

Беруши качественные

Беруши в помощь)))

Аноним 17: Ругаться не хочу..

Ну тогда терпите.
Хотя, ругань, тоже не факт что поможет.
От таких только съезжать.

Аноним 17: У хозяев сразу уточняли про соседский шум.. Клялись , божились что тишина... Обман..

А вы прям ждали, что скажут правду о таких соседях? Может они поэтому же и уехали.

Аноним 17: Прыгают школьнтки 10 и 14 лет часов так с 22.00-24.-- и позже.. Ругаться не хочу.. Поднималась, разговаривала с мамой.. Говорит что никто не бегает..

возможно не они. У нас таки было. В бешенстве полетела на разборки с соседями сверху, а оказалось источник шума соседи с низу. Разговаривать бесполезно, на какое то время спасает написание заявления в полицию.

Аноним 17: Клялись , божились что тишина... Обман..

может им пофиг было на такой шум.
Вот у нас соседи сверху, тоже дети скачут - мнп вообше пофиг на них. А если мужа - послушать - ужас ужасный, жить невозможно.

ну и реально - бегающие дети это такая фигня по сравнению с лающими собаками, любителями караоке или алкашами курящими

Mihrinica: возможно не они.

+++У нас так было. Прыгали дети до ночи этажом ниже, квартира напротив. Слышно, будто над головой.

С соседями не угадать. Никто не скажет правду. В прежней квартире дом тихий был, ну кроме тех детей. Однако в доме напротив жил "замечательный сосед" на 5 этаже, который бухал и любил ночью выйти на балкон и просто истошно заорать ааааааа. Особенно летом это капец было.

Сейчас подо мной соседка, мать троих детей, стабильно орет на детей утром и поздно вечером. В школьное время в 7 утра и в 23 часа. Причем из всей их многодетной семьи слышно всегда только ее. У другой соседки собака на самовыгуле, старая. Выходит и начинает звонко тявкать под окнами. Хоть в 6 утра, хоть в 22 часа.
А, есть еще одна прекрасная соседка, моя спальня граничит с ее ванной. Я спать ложусь в 22-23, а у нее в 23 только пенсионерская жизнь начинается-стирка, тазики гремят, сама моется. Также внук у нее иногда ночует безрежимный малец. Года 4, а до ночи скачет.
Ну что поделать, жизнь есть жизнь. Хуже, когда в соседях одинокая старушка и всегда прислушиваешься, живая или нет.

Milena29: который бухал и любил ночью выйти на балкон и просто истошно заорать ааааааа. Особенно летом это капец было.

сразу вспомнился сериал Праздники на тнт)))

Aмбaрная Coвa: бегающие дети это такая фигня по сравнению с лающими собаками

уж лучше лающий песель, чем просыпаться в 4 утра от визга и бега соседских детей. Особенно весело за 2-3 часа до того как прозвенит будильник

Ох. Я 4е года слушаю как четверо детей скачут, поднималась не один раз. Мама богом клянется, что это не ее дети. Сейчас у них новая фишка, долбить по батареям (надеюсь головой). Стала записывать на видео их долбеж, пойду к участковому и опеку. Сил нет
Одно успокаивает, что это просто дети, а не стадо наркоманов с музыкой по ночам и драками

Я подозреваю, что там родители их одних оставляют. Дети от года до 9 лет, из ближнего зарубежья, но с РФ гражданством, квартира в ипотеке

Аноним 17:

Так вам хозяева кв и скажут, какие там недостатки.

Я бы тоже не сказала.
Нудно думаю соседей спросить, хотя бы о слышимости- это самое важное.

Аноним 17:

С бегающими детьми ничего не сделать, если это не сопровождается ором и криками в часы тишины.

Самой подфартило. Соседка снова сдала квартиру. Теперь над бошкой прыгает мелкий дикий коник на копытцах. Спасибо с 9 урта до 9 вечера, но без остановки, роняя предметы и мебель. Пока терплю. Главное что спать можно спокойно.
Но уже подумываю купить стерео установку для прослушивания классической музыки. Может мелкий коник балеруном вырастет.

Но мне главное ночной отдых. Предыдущие жильцы бесили своим ночным безудержным весельем, шумными компаниями и курением на балконе.

Поэтому маленький коник, скачущий над головой, это ещё терпимо

У нас алкаши под окном собираются на лавках, как жара наступает они начинают бухать, окно не открыть.
Мне кажется я топающих детей бы вообще не заметила.

Mihrinica: уж лучше лающий песель, чем просыпаться в 4 утра от визга и бега соседских детей.

да кто ж знает? я раньше в частном секторе жила. Соседский дом-частный. В 4 утра начинал кукарекать петух, а следом гавкать их собака. Таким басом грозным, видимо, крупная. И гавкала она часа 2. Видимо, пока не покормят.

Это возможно не они, соседей снизу очень хорошо слышно, и даже по диагонали слышно

Milena29: Сейчас подо мной соседка, мать троих детей, стабильно орет на детей утром и поздно вечером. В школьное время в 7 утра и в 23 часа.

У меня тоже соседка сверху орет на ребенка, когда учат уроки. Звук видимо по стояку батареи идет, их в спальне два.
Мне с одной стороны стыдно становится, вдруг я так же орала?
С другой стороны жаль ребенка.
Я стучу ей по батареям, когда она совсем заходится в истерике.

Milena29: я раньше в частном секторе жила. Соседский дом-частный. В 4 утра начинал кукарекать петух, а следом гавкать их собака. Таким басом грозным, видимо, крупная.

Обычно как одна собака начнет, так другие в частном секторе подхватывают. Из за забора, дома легко и приятно друг друга облаивать.

Versache: У меня тоже соседка сверху орет на ребенка, когда учат уроки. Звук видимо по стояку батареи идет, их в спальне два.
Мне с одной стороны стыдно становится, вдруг я так же орала?

утром орет, чтобы в школу быстрей собирались, вечером орет, чтобы спать ложились и прибрались. когда каждый день стабильно-это уже клиника. Дети причем тихие. А мать припадошная.
Ладно хоть сейчас тишина.

Гита2014:

Заметила, что в Мск нет скамеек у домов. Какбы хорошо и как бы, не
хватает.
Чья скамья, может написать всем жалобу, пусть убирают.

Versache: Я стучу ей по батареям, когда она совсем заходится в истерике.

вот этого никогда не понимала. Зачем стучать по батарее? чтобы слышали все этажи? а то так не всем же слышно ор.

Milena29: вот этого никогда не понимала. Зачем стучать по батарее? чтобы слышали все этажи? а то так не всем же слышно ор.

Чтобы она ребенка не прибила. Мне аж страшно, когда она орет, сколько будет 8+6.

TOD's: Чья скамья, может написать всем жалобу, пусть убирают.

Вопрос поднимался, есть соседи, которым скамейки нужны, все сразу про своих бабушек вспомнили, как они у них будут сидеть. Бабушка сидит на этой лавке раз в пятилетку, а я слушаю оры всю ночь. Ну еще я думаю что протестовали те, у которых окна не во двор.

Гита2014: а я слушаю оры всю ночь.

ну вот поэтому сейчас везде скамейки убирают, чтобы алкаши не собирались.

Гита2014: Бабушка сидит на этой лавке раз в пятилетку, а я слушаю оры всю но

Подарить ей деревянный табурет? . Пусть его выносит и сидит. У нас так бабуля из дома делала. Табурет на ночь оставался на первом этаже под лестницей

У нас когда прыгали пофиг. Сейчас живет парень бухает до белочки и начинает орать полночи буд то режут. Вот это жесть. 2 раза подтапливал уже. И вызвать он двери не открывает звонка нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы