Мусорные контейнеры

Неоднократно вижу у своего дома у мусорных контейнеров, разгружающиеся авто со строительным мусором, кто то мебель выкидывает из машин, кто то хлам в больших мешках
Сегодня сняла видео, мужчина увидев , что я снимаю, стал кричать...
Куда можно пожаловаться на разгружающиеся машины с предоставлением доказательств.

Аноним 774: Куда можно пожаловаться

спецавтобаза

Аноним 774: Куда можно пожаловаться на разгружающиеся машины с предоставлением доказательств.

да хоть в спортлото

В спецавтобаза, в УК, квартальному, в администрацию района, города и тд

Аноним 774: Неоднократно вижу у своего дома у мусорных контейнеров, разгружающиеся авто со строительным мусором

А теперь представьте, вам нужно выбросить строительный мусор? А на помойку вы не имеете права, даже на свою.
Мне было это актуально недавно. Я связывалась и с полигоном, и с спецавтобазой. Даже за деньги нельзя самому сдать мусор официально. Я должна нанять специальную стороннюю компанию, заплатить им от 30 000р и вывезти.
Мы тоже грузили в прицеп и развозили по разным помойкам, что б не заполнять полностью баки. И рядом не бросали, все было упаковано в мешки.
И думаю такие как вы тоже нас материли.
Я всегда удивлялась ранее почему в лесу много раз видела кучи со строительным мусором, а потому что вот так.....
Да и гарантии нет что эти сторонние конторы на полигон в итоге везут, а не в лес выгружают, а деньги себе.

Аноним 378: Мы тоже грузили в прицеп и развозили по разным помойкам, что б не заполнять полностью баки. И рядом не бросали, все было упаковано в мешки.

И мы так делали. Цены на официальный вывоз строительного мусора и старой мебели неадекватные. Особенно, если это условно один шкаф или пару мешков старой плитки.

Аноним 139: Особенно, если это условно один шкаф или пару мешков старой плитки.

У меня было больше. Мы садовый дом утепляли. Куча обрезков утеплителя и его упаковка. Объем большой, а вес минимальный. Я и на полигон сама звонила, и обращение в спецавтобазу подавала. А хотела я сама отвезти на полигон, упакованный мусор, даже правильнее сказать отсортированный
Меня все послали в коммерческие конторы.
Цена адская. Как весь дом утеплить

Мега принимает отсортированный мусор, но по их правила я пленку от упаковки, должна была даже помыть.

Куда можно пожаловаться не выходя из дома, видео есть.

Я бы тоже пожаловалась. Если есть номера машины и видео, может, управляющая компания или администрация смогут передать информацию куда нужно.

Аноним 774: Куда можно пожаловаться не выходя из дома, видео есть.

У вас нет в Екатеринбурге сайта "управляем вместе"?

Ксения Титова: управляющая компания или администрация

У нас ТСЖ.
Им ничего не нужно.

Аноним 774: У нас ТСЖ.
Им ничего не нужно.

Чем лично вам эти люди мешают?
Они занимают место в баках, и вам не хватает для вашего мусора? Вы платите больше из-за них? Или это просто синдром вахтера?

Меня вот периодически бесят всякие коляски и велосипеды в подъезде просто фактом своего наличия, хотя коридоры широкие, ничего никому не мешает. Я бы тоже могла настучать, чтобы их убрали. Но зачем.

Аноним 139: Или это просто синдром вахтера?

Синдром вахтёра

Аноним 774:

Из за таких как вы бдительных, потом будут не на помойку, а в лес вывозить и там гадить, и так все вокруг города завалено там где съезды в лес есть.

Аноним 774: Синдром вахтёра

Удачи тогда вам с вашей борьбой. Надеюсь, вы никогда нигде ничего не нарушаете ради собственного удобства или сохранения денег.

Аноним 378: Мы тоже грузили в прицеп и развозили по разным помойкам, что б не заполнять

Небольшой совет.... У строящихся домов часто стоят контейнеры под строит мусор. Корыта огромные. Иногда на охраняемой территории. Иногда рядом. Можно по дворам, по стройках прогуляться посмотреть. ...
Некоторые ЖК ставят на первое время в новостройку.
Мы остатки после ремонта складывали по мешкам и носили на стройку. У нас контейнер стоял рядом с нашими мусорными баками, но относился к стройке. Иногда приезжала машина и его разгружала.

П.с. а вообще я за пользование любой мусоркой, лишь бы не в лесу. Мы сейчас все платим за мусор и не маленькие деньги в 1 место - Срецавтобазе, они монополисты . Выбросишь мусор в своем дворе или чужом в мусорку.... Цена не изменится.

Мама апреленка: Корыта огромные.

Да, мы такое корыто заказывали когда делали полный разбор квартиры. Это очень дорого

Мама апреленка: Мы сейчас все платим за мусор

О чем и речь
Я в 3х местах плачу за вывоз мусора, а в итоге как вор езжу и раскидываю мусор по помойкам
А такие как автор фоткают и довольны собой

Ну выкидывают и выкидывают, вам-то что. Завтра мусоровоз приедет и всё заберёт.

Аноним 774: Неоднократно вижу у своего дома у мусорных контейнеров, разгружающиеся авто со строительным мусором, кто то мебель выкидывает из машин, кто то хлам в больших мешках

Машина этот мусор забирает? Если да, то пусть выкидывают, вам жалко что-ли?

Официально к сожалению ничего никуда не выкинуть. Стекло от теплицы пыталась сдать, фигу, либо бутылки, либо большой вес. Строительный мусор также узнавала, в итоге в мешках также оставляла у контейнеров. В контейнеры его нельзя!!! В мусоровозах плита, которая уплотняет мусор может сломаться, не приспособлены мусоровозы под строительный мусор, только бытовой.
Кстати, в этом году хорошо вывозят крупногабарит и строителтный мусор, чуть ли не каждый день.

🍓 КлубНика: потом будут не на помойку, а в лес вывозить и там гадить, и так все вокруг города завалено там где съезды в лес есть.

в этом и проблема. Вывезти мусор строительный от 25000 тысяч, штраф за выгрузку в контейнеры 15 000 (для первого раза), а в лес бесплатно!

Мы выбрали в контейнеры.

Аноним 378: Да, мы такое корыто заказывали когда делали полный разбор квартиры. Это очень дорого

В любом случае, вы заказали и не развозили по помойкам, ибо это ваша зона ответственности была

Мы купили дачу, дом под снос, вызывали машину и кран с щупальцами, не скажу, что это прямо непосильная цена. Весь дачный дом разгребли и вывезли на свалку.
Так что делать все по закону нужно

Аноним 695: дом под снос, вызывали машину и кран с щупальцами, не скажу, что это прямо непосильная цена.

Есть разница вывезти за 30 000 слом дома и заплатить за вывоз разбитого стекла или пары дверей? Я лично не готова за вывоз двух старых дверей платить 25-30 тыс
Тоже выносим на мусорку. А куда ещё, если нигде не принимают

Аноним 695: Так что делать все по закону нужно

Вот это вы сравнили....
Да, когда разбирали полностью квартиру, мы ставили корыто. И вы что б снести дом тоже все оплачивали.

Желаю вам на ваши "пару" мешков строительного мусора автора в соседку

Аноним 378: Мега

Давненько давали объявление, что больше принимать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы