Мусорные контейнеры

Аноним 295: Давненько давали объявление, что больше принимать не будут

я на сайте у них правила почитала, и поняла что мне еще доплатить надо что б я им мусор привезла, рассортируй, помой, упакуй.....
Возможно старая информация

Ну вот мы допустим ремонт дома делаем,снимали старые полы,позвонила в спецавтобазу спросила мол куда этот мусор девать ,никакого внятного ответа не получила. Таскали с мужем на помойку там у нас есть закуточек для крупного мусора,складывали туда. Потом вывезли видимо ездит какая-то машина типа камазика и они собирают туда вот такой габаритный крупный мусор.

Самое нормальное, это утилизировать на своей даче (доски в печку и на поделки), или найти вдаренных садоводов, которым все надо: и диван, и панели, и двери...

Аноним 378: Я в 3х местах плачу за вывоз мусора, а в итоге как вор езжу и раскидываю мусор по помойкам
А такие как автор фоткают и довольны собой

Я так же. Плачу круглогодично за 2 места, квартира и дача, в квартире живу 4-5 месяцев.

Аноним 993: Ну вот мы допустим ремонт дома делаем,снимали старые полы,позвонила в спецавтобазу спросила мол куда этот мусор девать ,никакого внятного ответа не получила.

Я на Профи ру заказывала вывоз мусора на даче. Газель с грузчиками 8-12 тр. Но мне кажется, они так же потом по помойкам развозят. Главное что бы не в лес.

Я плачу в 3 квартирах за себя и в 2х за мужа.
Никуда бегать по помойкам разным не буду,если приспичит групногабарит выкинуть.

Стараюсь все продать бу.

Аноним 993:

Ездит конечно,не каждый день,но забирают.

🍓 КлубНика: Главное что бы не в лес.

Это ключевое
Мы на квадриках по лесу катаемся. Все завалено строительным мусором. Я раньше удивлялась, а сейчас понимаю. Это либо жадные и ленивые хозяева мусора, либо вот такие рабочие, 12 тыщ в карман, мусор в ближайший съезд с дороги

Я для себя выбрала помойки городские, зато мне спокойнее, что этот мусор не в лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы