Сдача ключей в новостройке перенеслась вместо декабря 2026 г на июль 2027 г.

Аноним 547: У нас почти на год раньше сдали,

Вот.
А мне уже синих налепили

Вы не смотрели информацию про теплые, когда планировали покупать? Там до вас три очереди, у всех трех год минимум задержка, мы ждали третью с 23 года, еще тогда не было информации о задержках, в январе этого года забрали кое как деньги, потому что дом стоял без движения.. Когда начали продавать 4 и 5 очередь, уже известно было про все эти задержки.

Ничего вам не выплатят, мы к юристам обращались, у них по договору все шито крыто, автоматически продлят вам договор и все

Есть же чат теплых, там очень много информации

Аноним 803:

Вы не смотрели информацию про теплые, когда планировали покупать? Там до вас три очереди, у всех трех год минимум задержка

Дайте ссылку на чат. И я написала выше, что застройщик не Гринвич. А два других у четвертой и пятой очереди. Была надежда на них, тем более курганстрой достраивал дом на Уктусе. К сожалению, у той же Практики покупать по деньгам не тянем и там сдача еще дольше.

Вижу мне тут смеющихся рож понаставили на первое сообщение, ну ок, что кого-то ситуация забавляет, видимо выглядим наивными дурачками. Хотели квартиру, да еще в срок, ишь.. Жду синих баб)

И да, я тож много читала, что мораторий отменили, многие сдают в срок и т.д
Читала отзывы о застройщике, в тот же Гринвич даже не поехали, хотя там цена меньше была.

Аноним 510: Главное не подписывайте допсоглашение о переносе сроков

А что это даст?
В одностороннем порядке продлят

Аноним 304: Застройщик

Сможете озвучить?
Ну, хотя бы перекресток улиц
Сейчас тоже ждём строительства (у нас правда март 2028), ну так ... для общего понимания

Аноним 304: застройщик Призвание, ЖК Теплые Кварталы, не Гринвич, а бывший Курганстрой

Увидела

Аноним 803: в январе этого года забрали кое как деньги, потому что дом стоял без движения..

Вы покупали без ипотеки?
Удалось забрать сразу всю сумму?

Аноним 221:

А что это даст?
В одностороннем порядке продлят

Да, продлить он может, но наше право требовать неустойку за продление.

Спрошу в этой теме: а Атом обычно в срок сдают? Или раньше? Впервые тоже недавно вступила в долевое строительство с ними

Аноним 221: А что это даст?

Несогласие дольщика с переносом и право требовать неустойку.
А если подпишет, то типа и сам дольщик тоже согласился с переносом.

Аноним 647:

У меня от атома 4 квартиры было, все в срок. Последняя даже раньше, срок был 31.12.26, пригласили на приёмку в августе

Какие то неадекватные реакции в теме.
То синие, то ржут.

Аноним 831: Какие то неадекватные реакции в теме.
То синие, то ржут.

Да, тоже смотрю.
Те, которые ржут, прям эксперты по недвижимости, видимо
Каждый день квартиры покупают и всех застройщиков как облупленных знают

Аноним 647: Спрошу в этой теме: а Атом обычно в срок сдают? Или раньше? Впервые тоже недавно вступила в долевое строительство с ними

Желаю, что б у вас все было в срок! И никаких простоев и неустоек!

Зато я научилась цитировать ко второй странице темы)

Аноним 831: Какие то неадекватные реакции в теме.
То синие, то ржут.

Даа, тож заметили. Как буд-то сегодня пятница, у всех такое настроение пятничное шоль, поржать) Только за окном ПН)

Даже если получится что-то отсудить, то не раньше сдачи дома.
К родственникам переезжать, стиснув зубы, и сдавать как и планировали, раз безвыходная ситуация. ГВ это последнее, о чем надо думать, если к родне никак, и на работу. Не принципиально это гв, постарайтесь не циклится, ребенку надо жить где-то.

Сочувствую.

AnnaNim: Раньше соседи и миллион выбивали, сейчас вообще мораторий.

Мораторий с 1 января не действует

Аноним 304: Жить еще полгода в однушке будет очень трудно.

хотя бы своя, а не съемная

Аноним 547: У нас почти на год раньше сдали, мы вообще не ожидали, так что по всякому бывает.

какой ЖК и когда?

Аноним 221: Сейчас тоже ждём строительства (у нас правда март 2028), ну так ... для общего понимания

Тоже хочу купить на этапе котлована и думаю, а зачем мне эта тема на глаза попалась)

Аноним 647: а Атом обычно в срок сдают?

+1 тоже смотрю атом. На сайте наш дом рф увидела информацию, что доля проданных квартир 20% и задумалась (

Аноним 510: за недостатки по ремонту можно не более 3% от стоимости дкп.

А может посоветуете адвоката по судебным делам ? От атома уже полгода пытаюсь добиться гарантийного ремонта , из стены дождь льет.

Аноним 115: А может посоветуете адвоката по судебным делам ?

Извините, не посоветую, не в Екатеринбурге живу

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Даже если получится что-то отсудить, то не раньше сдачи дома.
К родственникам переезжать, стиснув зубы, и сдавать как и планировали, раз безвыходная ситуация. ГВ это последнее, о чем надо думать, если к родне никак, и на работу. Не принципиально это гв, постарайтесь не циклится, ребенку надо жить где-то.
Сочувствую.

Cпасибо, да понимаю, что не раньше. Ребенку есть где жить, но если что хватит денег только на еду, если к примеру нужен платный офтальмолог, 5 тысяч вынь как с куста и тд., в том же УГМК. К родне переехать не можем. Со стороны мужа в трешке еще и пробабушка 93 года не слышит и не видит, ухаживают за ней. У моих родителей двушка и у прабабушки в прошлом месяце диагностировали рак..а тут мы с младенцем здрасте. Не вариант совсем. Будем максимально ужиматься, без бассейна для ребенка и прочее. На самый крайний вариант, пойду подрабатывать в доме, пвз, там постоянно требуется люди, зато хоть работа не один день день, другой ночь.
Пока пишу, любимый сосед снизу сверлит, очень мечтали переехать и от него быстрее, но не судьба.
Желаю всем, чтоб ваши дома сдавали в срок! Как действовать поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы