Посоветуйте, что сделать с неудачно приклеенными обоями?

Вот

У меня муж выбирал и клеил, а на деле оказалась ж.... Обои такие, на неидеальные стены нужно брать потолще, фактурные. Сдирайте, берите новые обои и наклейте с друзьями. Ничего сложного там нет.

У вас шпатлёвка куплена. Он не положил её?

Можно покрасить белой краской. Она перекроет

Milena29: . Тысячи 3-4 вышло за все, не помню уже.

Дело не в деньгах
Время, мне оч тяжело это все дается
Ну есть люди,котрые нормально к ремонту,а для меня все это стресс, в т ч общение с чужим мужиком

Taya07: Зачем? Всё плохо было?

Ну старая кухня,хрущевка

Аноним 740:

Не, у вас не ужас, можно не сдирать. Сверху можно покрасить, как советуют девочки.

Ленивая мама: Выбор обоев странный, на мой взгяд, при современном обилии материалов.

Не смогла другой цвет выбрать,все как то не к душе
А фирму продавец посоветовала
А какие бы выпорекомендовали?

Znayka: Может, картинки там, полотенца, полочки какие будут висеть?

Нет, уж думала

Аноним 740: Время, мне оч тяжело это все дается
Ну есть люди,котрые нормально к ремонту,а для меня все жто стресс, в т ч общение с чужим мужиком

я ремонт делала, ребенку было 5 лет. Кухня и коридор. Обдирала сама все, покупала все сама. Обои клеила женщина. Мужика я тоже не хотела нанимать. Тоже морально тяжело далось-круговерть с ребенком, работа тут же, грязь и тп. Ничего, справилась. Ненавижу ремонты, к слову.

МДО: Краску берите только базу

А что такое база?

Ещё подождите, у нас такие тонкие обои были. Через неделю или даже больше перестали просвечивать. Тоже собирались красить, хорошо, что некогда было.

Аноним 225: У вас шпатлёвка куплена. Он не положил её?
Можно покрасить белой краской. Она перекроет

Говорил,что все положил
Но при шкурении типа часть ушла т к стены неровные...
По отзывам причем хвалили этого мастера знакомые..

Автор, сама сейчас в поиске ремонтников. Сколько вы отдали за кухню? Спасибо

Milena29: Ненавижу ремонты, к слову.

Так вот
Дак я готова заплатить, лишь бы сдедали хорошо и не самой

peste1:

Так я своих не посоветую)

Попробуйте просто написать мастеру, что обои просвечивают и видна темная штукатурка и спросите какие пути он видит для исправления
Возможно, и сам предложит исправить

Это все можно поправить окраской.
Попросите какую-нибудь укрывистую краску, заколеруйте в светлый цвет, все перекроется.
/розетки так и останутся торчать, скорее всего

Есть покрывающая грунтовка (белая) финишная, уже под поклейку обоев

Аноним 795: Попробуйте просто написать мастеру, что обои просвечивают и видна темная штукатурка и спросите какие пути он видит для исправления
Возможно, и сам предложит исправить

Согласна с этим вариантом
Потому что иначе только переделывать или покрасить сверху - но насчет покрасить возможен вариант «выкрасить и выбросить»

Аноним 740: Но при шкурении типа часть ушла т к стены неровные...

Реально может быть.
Мы сейчас с детьми в их комнате делаем ремонт сами без мужика. Тоже нанесли финишную шпаклевку и после полного высыхания когда начали шкурить, она местами просто ушла.
Но у нас толстые обои не видно.

Ваши обои можно покрасить. Я в зале красила, а потом ещё лаком покрыла специальным. Очень нравится.

Ну вообще то торчащие розетки это 100% косяк мастера. Вышлите ему фото розеток, пусть придумывает как исправлять. И не надо стесняться. Я думаю мастер сам все понимает, просто сделал тяп ляп и свалил.

Здрассти:

Что такое- торчащие розетки ?

Автор, поддержу вас. У меня примерно такая же ситуация: просвечивают пятна от частичной штукатурки, хотя обои хорошие, толстые, но белые) У меня нет денег на переклейку или покраску, так и оставила. Но бесит)))

Поэтому, покрасьте их и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы