Шадринский - блюхера или белинского- фурманова: Выбрать, что ликвиднее и рентабельнее для сдачи и вообще)

Аноним 878: Белинского 111 (угол с фурманова). Здесь с общественным транспортом вроде не фонтан,судя по карте.

С транспортом как раз нет проблем

Аноним 878: Интересно,почему

Рядом Вокзал.
Я бы Белинского/ фурманова взяла. Нормально с транспортом, рядом парк маяковскогр, много где гулять можно

Аноним 454: У меня в белорецком.

Слушайте ,попался мне сейчас вариант на Степана Разина 107б, вроде оно?
Как вам там?

Аноним 878:

Место отличное
Тихо.
Чуть прошел и весь транспорт.
Смотрите сколько там посуточно.
Я сдаю.
Ночевала как то,но не более.
Все нюансы не знаю.
Главное 10 7 не берите.
Хоть он и меньше,но ,перекрёсток , вдоме -сразу нет

Точно лучше чем 111 дом на белинского .
Шум,пыль хоть и вы пишите что окна во двор.
Но там как то пустынно.
Остановки магазины далековато.

Аноним 878: И Шадринский переулок (выход на Блюхера, в принципе не очень далеко угол уральская - Блюхера). Транспорт и на углу с уральской,и пешком если топать до восточной- Ленина...

это какой ЖК будет ? не могу сообразить. Территориально спокойно достаточно, кому это важно. Есть уже адресдома ?

Аноним 925: ЖК будет

Почему "будет"? Автор рассматривает вторичку, на Шадринском ЖК Дуэт

Сгоняла я в ЖК Белорецкий, Степана Разина 107б.
Ну что ж. Локация 10/10
ЖКХ низкие,своя котельная.
Двор хороший.
А дальше печаль)
Квартире все равно нужна косметика, плюс на кухне прокурено,это чувствуется.
Хозяева сказали это по вентиляции идёт, от этого ещё хуже((( ну и ощущение,что ты в картоне...прям с порога чувствуется

Аноним 878:

а где как не в картоне ?

Аноним 878:

Почему новый дом не рассматриваете? Бюджет-то хороший.
Вторичка- она и в Африке вторичка, всё равно нужен ремонт - тот же ламинат сменить, ванну и т.д.

Аноним 177: Почему новый дом не рассматриваете?

Потому что новые дома это тоже картон.
Мы живём в кирпиче, пришлось 2 месяца пожить в монолите - оценили эффект ,однако )
Если прямо нолевка- это или вкладываться и ждать, она прибыли не принесет. Потом приёмка, недочеты...тут сквозит ,там плесень из щелей... Многое читала.
Если рассматривать новое готовое ,то это как правило эпицентр стройки, все будут ещё ремонты делать,от шума и квартиранты задолбутся.

Аноним 177: Вторичка- она и в Африке вторичка, всё равно нужен ремонт - тот же ламинат сменить, ванну и т.д.

Нет,не везде.я не рассматриваю старый фонд,который старше 2000 годов

Аноним 878: 2000 годов

ну, смотрите - дом на Смазчиков 2007 год постройки, это почти 20 лет. Вы смотрите однушки, а их по большей части брали под сдачу. Сколько там человек сменилось за 20 лет? Естественно, что всё уже уставшее. И межкомнатные двери, и ламинат, и даже пластиковые стеклопакеты расшатаны.
Я понимаю, если дому -ну, пусть 5 лет.
Но 20-25 за 8 лямов - ну, нет.

Насчет ремонтов - их как раз после 10 лет снова уже делают -кто-то по второму\третьему кругу, а кто-то только купил квартиру-вторичку и давай под себя переделывать.

Аноним 177: Я понимаю, если дому -ну, пусть 5 лет.
Но 20-25 за 8 лямов - ну, нет.

Вы свято уверены,что в новых монолитах все качественно? Никогда не встречали ,когда окна так фонят,шокапец? Зато новые.
А я сейчас живу в кирпиче 2003 года , напротив ЖД дорога. А я ее не слышу при закрытых качественных окнах и стенах толщиной 50-60см...трещин снаружи и внутри дома нет. С напором и температурой воды все ок.
Отец живёт в монолите , через 2-3 года пошли трещины, с водой тоже так себе .

Аноним 841:

На Шадринском -4, относительно новых дома.
И я бы как раз Дуэт не рассматривала, там много косяков, особенно угловые квартиры.
16 и 18 дома тогда уж

Аноним 929:

Так вот пишут,что справа застройка начнется. Это ваще капец же...краны,шум,все дела

Живу 6 лет в ЖК дуэт как раз однушке обсуждаемого метража . Окна выходят на парк . Действительно неплохая транспортная доступность

Аноним 929:

Жила 8 лет в Шадринском 16, ну там не меньше косяков чем в 14. Слышно было очень ванную соседей- как воду наливают . В подъезде было так себе, причем я жила там с 2007- когда дом был совсем новый . В Шадринском 18 говорят очень редко продают квартиры . Двора там нет совсем, мини парковка . В 16 доме большая парковка , не знаю каким образом там можно получить место, не пользовалась .

Я откровенно гря просто не пойму, как на этом пятачке можно развернуть стройку,учитывая столько домов под боком

Аноним 633:

Но интересно однако,что там не одну однушку продают...почему

Аноним 878:
Где ?

Так много где продают много всего . В том же Рассветном. Чем он хуже других жк ? Наверное ничем

Если выбирать между Белинского 111 и 137, то лучше 111
137 хоть и во дворе, но там ни двора, ни парковки
111 - рядом остановка - троллейбус/автобус - все в центр едет
На цвилинга магнит и магнит косметик и большой жилой комплекс парковый, где и магазины и кафешки
Напротив тоже угмк ЖК строится - первый этаж коммерческие помещения: магазины , пвз, салоны красоты и пр.
До парка Маяковского примерно одинаково из обоих
А до набережной , которую скоро должны делать, из 111 ближе - дорогу перешел и гуляй
А поликлиника взрослая через дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы