Студия

Насколько тесно будет ощущаться жизнь в студии 27-29 м2? Молодой девушке
Есть деньги с Сво, бывший муж погиб, хочу дочери студию купить, либо добавить ипотекой и купить однушку. Вот думаю…Пышма

Аноним 951:

Прошу прощения, а там разве денег только на студию ?

Аноним 614:

Да. Деньги поделены на новую жену, новых детей, его родителей

Аноним 951:

До однушки много надо?
Если есть возможность, взяла бы 1к

У меня студия 21 и 28.
Что сказать.
Влазит все одинаково необходимое
Только в комнате теснее.
И в су душевая,не ванна
Ваша площадь хорошая для студии
Но .. если есть возможность, то лучше однушку все же.
Сколько денег на руках?

Аноним 951:

Во времена!!! Когда то такой подарок за счастье считали!!! А сейчас места им мало!!! Пускай дальше сама заработает

Аноним 667:

Не хватает двух млн

Аноним 951: Насколько тесно будет ощущаться жизнь в студии 27-29 м2? Молодой девушке

Для студии это хороший метраж
Одному человеку студия скорее удобна: ощущение бо́льшего пространства, единый пол без препятствий, больше света.
Потом поменяет на другую, когда время придет и другие возможности

Аноним 34:
У нас в Пышме за 5,2-5,3 однушку купить можно 40 м2, это даже евро2, в новом доме от застройщика
Академ не хочу, далеко от всего

Аноним 34: нам дали 5, я 200 добавила.
не советую

конечно или 200 тр добавить или 2 млн

Аноним 951: Не хватает двух млн

Автор, а вы способны выплатить 2 млн в ипотеку? или это надрыв для всего бюджета?
Берите лучше то, на что сегодня хватает денег, дальше копить и улучшать условия.

Аноним 34: мы покупаем счас дочке 1-ю квартиру в академе, за 5,2, 33,4 кв

Молодцы, как эта инфа автору поможет?

Нормально такой метраж. Если есть кладовки в доме или поблизости, купите обязательно, чтобы не захламлять студию.

Аноним 951: Насколько тесно будет ощущаться жизнь в студии 27-29 м2?

30 квадратов - площадь обычной однушки.
Нормальная площадь для одного.
Дальше пусть сама расширяется.

Аноним 951: Есть деньги с Сво, бывший муж погиб, хочу дочери студию купить, либо добавить ипотекой и купить однушку. Вот думаю…Пышма

Однушку на этапе строительства, у многих застройщиков сейчас рассрочки до ввода в эксплуатацию. Потом можно ипотеку оформить.

У моей дочери студия 40м.
Пока жила одна - отлично.
Сейчас их двое. Уже дискомфортно. Пускай бы точно такой метраж, но кухню и комнату хочется отдельно иметь. Очень-очень неудобно, когда один еще спит, а второй на работу собирается.
С другой стороны, мы с втроем с маленьким ребенком жили в общаге в комнате 18 метров и считали, что нам очень сильно повезло.
Автор, покупайте сейчас на что денег хватает, потом дочка сама рпсширится при необходимости.

Аноним 67: У моей дочери студия 40м.

не понимаю зачем брать студию такой площади, сразу однокомнатную надо.
у меня коллега живет в студии 29 кв., ей одной места не хватает, готовит раз в неделю, чтобы едой не пахло все.

Я в студии 8 лет прожила, одной нормально.
Но сейчас бы выбрала не студию, даже пусть не в новостройке.

Однозначно брать то, на что хватает денег. Тем более добавлять несколько миллионов надо. Ипотека сейчас под высокий %, нестабильность, ипотеку вам скорее всего придётся оплачивать в ближайшие года, пока дочь не начнёт зарабатывать. Исходите из своей финансовой ситуации и возможностей. Студия - хороший старт для молодёжи. И район также важен - где планирует учиться, как далеко от вас будет квартира. Это тоже важно.

Одной конечно достаточно, это когда уже семья. ребенок то не комфортно будет. У меня студия 31 м кв, сдаю парам, никто не жалуется что тесно.

Аноним 951: Насколько тесно будет ощущаться жизнь в студии 27-29 м2? Молодой девушке

многие живут - нормально. Раньше и в общагах жили.
Мне бы тесно было. Своему ребенку не купила бы. Но я бы ей ничего не купила. Пускай сама покупает.

Аноним 951:

У нас с мужем первая кватира была однушка без балкона 27кв.м, все слезало, в тч собака и даже гости приходили)
Не вижу смысла из кожи вон лезть.

Дочка жила в студии в Москве, сейчас снимает однокомнатную. Не смогла в студии жить - дискомфортно.
Но тут правильно написали - нужно брать то, что не напряжет в фин плане и то, что ликвидно. У нее вся жизнь впереди - это будет отличным стартом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы