Квартирант съезжает, не платит и вещи не забирает

Девочки вопрос прям онлайн! Такая ситуация - квартирант отказывается платить, приехали выселять, собрал только личные вещи и свои манатки оставил с посылом заберу потом, когда возможность будет. Если что пропадет то вас посажу. Человеку 22 года позвонил маме, мама через 112 вызвала полицию что сына удерживают. Вот сидим в коридоре, ждем полицию. Я хочу чтобы опись составили, он ждет чтобы подтвердить факт его незаконного задержания. Как думаете чем закончится?.

У него много вещей что ли?! Выставляйте его вещи и дело с концом, пусть потом хоть удоказывается, что пропало что то, будет потом три магнитофона импортных, три пиджака замшевых…

О каких вещах идёт речь?
Они точно все законные?

Аноним 678:

Аноним 678: пропало что то, будет потом три магнитофона импортных, три пиджака …

Так я про то же. Вызвала тоже ппсм, а они говорят так у нас уже есть вызов на этот адрес, там уже мама вызвала что сыну удерживают.
Монаток до хрена. Начала в подъезд выставлять, он начал на тел снимать, что его имущество выкидывают.

Пусть докажет , что это его вещи! Чеки у него есть?

Аноним 469: он начал на тел снимать, что его имущество выкидывают.

Пусть снимает вещи аккуратно выставлены при нем ведь, а далее его забота, почему вы бесплатно его вещи хранить должны 🤷‍♀️

Выставляйте все его вещи в подъезд, пусть он все снимает. Квартиру закрываете на свой ключ. Сколько месяцев он платил? Какую сумму задолжал?

Аноним 469:

Ну и пусть снимает. Вы же не на помойку вынесли, а тут при нем освободили свое жилье.
А как все выложите, так и дверь на замок. А он пока думает куда это все девать.
Видео пойдет в доказательство, что вы его не удерживали

Мама не хочет его долг оплатить? Заботушка...

Тоже снимите все что выставили.
И его самого.

Вот уроды какие а
Тоже снимайте его
Обещайте что на е1 выложите наглую рожу и тел маман, пусть весь город посмотрит на них
И реально напишите, е1 такое любит

Аноним 469:

В полиции пишите заявление на него за клевету, что якобы вы его незаконно удерживаете.
Челу пригрощите, что клевета уголовная статья

Аноним 469:

Аноним 469: Как думаете чем закончится?.

Тем что вы познакомитесь с зумерами и их родителями. А еще, нервотрепкой.

Ким Картошкасан: Сколько месяцев он платил?

Дак каждый раз с переменным успехом, постоянно на неделю или две задерживал. В этом месяце охренел 15 тыс заплатил и типа в счет залога остальное часть месяца должен жить. Хотя у нас такое не прописано в договоре. В итоге его залог который я ему привыселении должна вернуть уже сам себя потратил с учётом что сейчас коммуналка придет. Ну и конечно срач в квартире, пройденная тюль и вспухшая дверь из шпона в ванную, тк сушил на ней белье.

Аноним 927: Тоже снимайте его
Обещайте что на е1 выложите наглую рожу и тел маман, пусть весь город

Похоже дело в мск, а не в екб

Господи сидим в коридоре на лестничной площадке, что его никто не удерживает. Шел сосед, наш знакомый, он начал плакать ( натурально реветь слезами) что он в безвыходной ситуации.

мама:

Ой, и там есть куда выставить видео с такими придурками

мама: мск, а не в екб

Екат !!! Это Эльмаш, детка . Я сейчас реально думаю псих какой то а вдруг у него вещества в вещах. Иди чего хуже пособник нежружествееной страны

Аноним 469: Дак каждый раз с переменным успехом, постоянно на неделю или две задерживал. В этом месяце охренел 15 тыс заплатил и

Урок на будущее, задержка 1 день- на выход. Если ждать, то проблем больше с такими

Аноним 469: плакать ( натурально реветь слезами) что он в безвыходной ситуации.

Ой, дурак
А вы с ним зачем сидите? Как вещи вытащите, так идите в квартиру, ментов в комфорте ждать приятнее

А зачем вы сидите и кого-то ждёте?его вещи выставили, дверь закрыли и уехали. Как раз не будет основания заявить, что вы его удерживаете. Потому что вас там даже нет:)

Аноним 469:

Вещи все выставили? Закрыли квартиру на новый замок?
Аккуратней с ним, раз рядом на лестнице сидите, то модет напасть на вас.
Дверь закрыли на новый замок и ждите внизу полицию, не рядом с ним, в людном месте.
Как полиция приедет пишите заявление ща клевету за удерживание

Аноним 891: познакомитесь с зумерами и их родителями. А еще, нервотрепкой.

Ага, понятно. Кто там еще в бетон под сдачу хочет вложиться))))

Аноним 469: Екат !!! Это Эльмаш, детка . Я сейчас реально думаю псих какой то а вдруг у него вещества в вещах. Иди чего хуже пособник нежружествееной страны

Арендный бизнес блин сплошные нервы и расстройства) держитесь.

Адрес?

Аноним 978: вы с ним зачем сидите? Как вещи вытащите, так идите в квартиру, ментов в комфорте ждать приятнее

Material girl: А зачем вы сидите и кого-то ждёте?его вещи выставили, дверь

Или так.
С ним реально опасно рядом находится, он уже говорил, что у него безвыходных,ситуация, может и напасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы