Квартирант съезжает, не платит и вещи не забирает

Аноним 469: что он в безвыходной ситуации.

К мамке пусть едет

мама: него безвыходных,ситуация

Чёт безвыходная то, такси вызывает и едет куда надо, если денег нет, пусть мать вызывает, если шмоток много грузовое

Все что нужно знать об арендном бизнесе. Он просто и прибыльный.

Автор. Если кто-то и приедет, в чем я сильно сомневаюсь, оставят акт, разведут руками, сами разбирайтесь. Потом ( в пн) пригласят приехать в отделение, писать объяснительную.
Вещи в коридор, морду тяпкой, спокойно на все его выпады.
Надеюсь у него ключи не от всех замков в квартире. Закрывайте квартиру.
С крещением.

мама: С ним реально опасно рядом находится, он уже говорил, что у него безвыходных,ситуация, может и напасть

Скорее уж себе травму нанести, его же удерживают. Я надеюсь, в подъезде есть камеры.

Витaминка: Чёт безвыходная то, такси вызывает и едет куда надо, если денег нет, пусть мать вызывает, если шмоток много грузовое

Я не говорю, что безвыходная. Это парень так говорил, вдруг он так реально считает и нападёт на автора

Аноним 721: Адрес

Приедете поможете выселить или наоборот на его сторону встанете и меня на 15 суток

Аноним 469

Что - то изменилось?

Два замка надо, чтобы от одного ключ был только у вас. Перестал платить - квартиру закрыли до момента пока не рассчитается. Мама решит как нибудь
Деньги отдал - вы ему вещи.

Самозащита гражданских прав. Разрешена ГК.
Статью не помню

Подскажите ему про озон банк, там можно денег на карту вывести, хоть на такси или на суточную квартиру, чтобы вещи перевести

Чем закончилось?
Снимайте все на камеру

Аноним 926: Два замка надо, чтобы от одного ключ был только у вас. Перестал платить - квартиру закрыли до момента пока не рассчитается. Мама решит как нибудь
Деньги отдал - вы ему вещи.
Самозащита гражданских прав. Разрешена ГК.
Статью не помню

И сколько сидеть с его вещами? А если он не будет из совсем забирать?
Выставили вещи при нем, да заселились следующего на другой день

Аноним 469: Приедете

Ни лень бы, приехала посмеяться над сиротинушкой. Довел до такого, 22 года, а мозгов ни грамма

Да не надо мне денег уже. Пусть барахло своё заберет

мама: И сколько сидеть с его вещами? А если он не будет из совсем забирать?
Выставили вещи при нем, ла заселились следующего на другой день

Так надо уведомление писать, дать срок, потом опись со свидетелями и почтой по адресу, указанному в договоре.

Договор, автор, есть?

Аноним 469: Жа не надо мне денег уже. Пусть барахло своё забере

Берите свидетелей и под камеру опись составляйте - отправьте маме.

Чего трусите - то?
Вы его вещи ещё и удержать можете в счёт оплаты долга по квартплате.

Предлагаю забрать у него телефон

Аноним 469: Пусть барахло своё забере

Дак даже если не заберет.
Выкинули на лестницу и конец отношениям.

Ой, был у меня подобный квартирант Андрюша из Березовского вроде.Еле выставила. Дверь межкомнатную разбил, о белый шкафчик в ванной окурки тушил. Про пол ,весь в жвачке, тактично промолчу. Ещё и у всех соседей денег назанимал.

Я спрошу:

Скажите полиции что он там что то про поддержку Украины бормотал, проверить бы надо товарища

Такое то зачем советовать, он ведь тоже чей-то сын!

Аноним 464: Такое то зачем советовать, он ведь тоже чей-то сын

Ваш что ли?Так заплатите за него.Нечего на халяву жить.Обнаглели уже совсем .
Сочуствующая прямо нашлась

Договор съема есть.
Налоги платите (надеюсь)
Квартира ваша, что можете подтвердить выпиской на ГУ

Нафига вы на лестнице?!
Проходите в свое жилье и нежно выносите ненужные вам вещи.

Не приедет полиция, не ждите. Езжайте уже домой к себе.
Завтра новым сдадите.

Уважаемые пользователи, унесите отсюда политику.

Я просто обожаю юмаму за советы!!!! Мы ведь так сидим. Я начала рассуждать по поводу наркоты, поддержки Украины, что в моей квартире сейчас флешки с гербом секретно. А если мне ФСБ потом квартиру вскроет я как буду отмазываться. Он в ахере стоит, не ожидал такого поворота. Постоял и просто пошел, сказал делайте что хотите

22 года, конечно ребенок ещё.
Куда родители смотрят?!

Аноним 469: Постоял и просто пошел, сказал делайте что хотите

Вещи то забрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы