Квартирант съезжает, не платит и вещи не забирает

Аноним 85:

Налоговый период ещё не закончился, нарушения со стороны автора нет, пусть подают, флаг в руки.

НаталЪя: Русские мамкины выкидыши куда проблемнее.

Во во, в точку

Аноним 85: Если налоги платила, конечно.

Ну планировала, он с марта жил. Блин а как мне щас доказать, что наши с ним пути разошлись и договор прекращен. Заявление в полицию будет являться подтверждающим документом?

Аноним 469: Заявление в полицию будет являться подтверждающим документом?

Вы его как-то уведомляли же, что пора на выход и Вы разрываете договор за нарушения в одностороннем порядке?
Это тоже доказательство.

Аноним 469: Блин а как мне щас доказать, что наши с ним пути разошлись и договор прекращен. Заявление в полицию будет являться подтверждающим документом?

Эти моменты надо продумывать до сдачи в аренду и прописывать в договоре

Один мч снимал 2ку?
Тут уже можно было подумать- зачем ему?

Аноним 855: Один мч снимал 2ку?
Тут уже можно было подумать- зачем ему?

++++
У автора весь бизнес-план шикарный.

Сдача в аренду- это бизнес
Сначала изучают матчасть, изучают риски и решают как будут поступать в случае возникновения проблем, а потом уже сдают.
Как минимум изучить, что такое целевая аудитория. И что нельзя селить контингент нецелевой аудитории.
Для двушки целевая аудитория- семья с ребёнком, пара, 2 студента.
Один малолетка в двушка явно сразу было понятно, что проблемно.

мама:

У меня студию снимал парень молодой
Видно стало позже что с деньгами не очень
Но...всегда платил вперёд.
Бывало платеж по 2 раза в месяц половинками
Но все равно- деньги вперёд
Как не смог тянуть, так съехал

Аноним 293: Не мой ли бывший жилец Роман?

Как он выглядит? Невысокий , худой, в айти работает? 26 лет?

777: Студентов приличных искать

Знали бы вы, что они с квартирой делают... Приличные студенты из медицинского...

Chouchou:

А кота куда?

AnnaNim: А кота куда?

Девушка у него была, она приехала и забрала.
Вещи тоже вывезли, иначе куда их потом...
Представьте, утром просыпаетесь и тут сообщение.
Потом перезваниваете и вас котом с гранатой добивают )
В общем добавлю только, хорошо когда есть консьерж. Хоть в теме что происходит и вам передаст, в случае чего.

Аноним 541: Как он выглядит? Невысокий , худой, в айти работает? 26 лет?

Возраст примерно 26 наверно ему сейчас, давно это было. Высокий и худой, ну обычный, насчет ай ти не в курсе, у меня когда жил, то работал в бургер кинге

Аноним 541: Знали бы вы, что они с квартирой делают...

Если по нерях, после них отмыть хотя бы можно. Да с любым человеком не угадать, все приходят трезвые, чистые и доброжелательные, а дальше как повезёт

777: Если по нерях, после них отмыть хотя бы можно. Да с любым человеком не угадать, все приходят трезвые, чистые и доброжелательные, а дальше как повезёт

Студенты - это поколение ЕГЭ, развивашек и репетиторов, родители на это упор делали, никто их не заставлял дома убираться. Вот и результат - срач в квартире, ничего не берегут, их мир - в сети, остальное - не важно.
Надо учитывать это, когда пускаешь студента.

Аноним 541: Надо учитывать это, когда пускаешь студента

У меня последний квартирант, не студент, но не знал, что унитаз и внутри моют...
Такой пипец после себя оставил...
А пришел в беленьких носочках и вкусно пахнущий.

я перестала сдавать молодым и мужчинами одиноким . молодой мужчина - отдельное комбо. Кладезь неадекватов. Старый или за 30 , если один , то точно запойный.
Сдаю только женщинам и семейным парам. Но тоже, не все с головой дружат.

Карбофос: Если решили выкинуть вещи на площадку, надо было пригласить соседей и в их присутствии составить список вещей. Упаковать, бумажками заклеить и расписаться всем

Вот соседям-то прямо нужно головняки арендодателей разруливать от нерадивых квартирантов, которые им кроме гемора ничего не доставляли. Как сдать маргиналам за деньги без мнения соседей так пожалуйста, как проблемы так спасите - помогите, пойдемте в понятые. Еще и моп засрали барахлом, которого там быть не должно, по хорошему - штраф на собственника за такое. Извлекаете прибыль - умейте решать в правовом поле и без неудобств для третьих лиц

Аноним 541: Вот и результат - срач в квартире, ничего не берегут

Срач- меньшее из зол. Решается клинингом или генеральной уборкой, просто больше сил придется затратить, убирать в любом случае придется. У нас тут у каждой второй ребёнок-свин, знакомая тема. А с неадекватами или алкашней/наркоманами столкнуться нежелательно во всех проявлениях. Это мой взгляд, надо заселять ботанов, настроенных на учёбу, желательно девочек.
Автор, у вас же там пед где-то поблизости, или это другой район?

777: нежелательно во всех проявлениях. Это мой взгляд, надо заселять ботанов, настроенных на учёбу, желательно девочек.

В двушку студента не надо селить, ему дорого снимать и будут проблемы по оплате

Стоит ли удивляться, что не все хотят сдавать пустующую квартиру. А то столько удивления: а почему не сдают?

мама: В двушку студента не надо селить, ему дорого снимать и будут проблемы по оплате

Девчонок парой-тройкой заселять, им это дешевле и спокойнее, чем комнаты снимать с сомнительными персонажами за стеной

Аноним 12: молодой мужчина - отдельное комбо.

Блин, мне наоборт с мужчинами везло..
Перед наркоманом снимал квартиру Клим Алексан (оперный певец), весь подьезд в себя влюбил - 2,05 метра (рост) позитива и харизмы.
Я офигела какая толпа вышла его провожать, когда он съезжал..
Со всеми перезнакомился.
Ну и чистота после него осталась идеальная, и вазы
А я ведь вначале переживала, думала вдруг петь дома будет, соседи жаловаться)))
Голос там ого-го... даже когда просто говорит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы