Отзывы о риэлторах

Аноним 417

Вы правильно рассуждаете - риелтор нужен но- Только по рекомендации от знакомых, друзей
Все отзывы покупные … точно не по отзывам с инета … Вы разве не знали ?
У Новосела точно покупные отзывы …

Аноним 417: а представьте

Зачем представлять? Я бы работала с конкретной ситуацией и по ней узнавала. Тем же консультантам в Домклик можно задать общие вопросы.

Аноним 417:

Начните продавать сама, ничего там мудрёного нет.
Когда застрянете, тогда и подкл. риэлтора.
Продать намного легче, чем вы думаете.

Аноним 417: мне боязно без поддержки

Вооот! Вот для этого Вам риелтор и нужен.
Чтобы постоял рядом, за руку подержал.
Это услуга не за продажу. Это за "сопровождение". Покупателя вы ищите сами, сами ведёте торг. Задача риетора только провести сделку. Раньше за такое платили 20-30 тысяч рублей . Сейчас, наверное, цены выросли.

Аноним 417: ДомКлик, как я понимаю, это если покупка за наличные?

не только, наличные вносят через кассу во время сделки

Аноним 417: А если в другом банке, то тоже через ДомКлик все проводится?

у многих банков свои сервисы

Аноним 417: если ипотечники будут из другого банка

не важно

Вообще Домклик удобный сервис, договор подготовят, проконсультируют, деньги на счет поступят только после электронной регистрации, всем спокойно. Идите в Ельцин-центр по записи, там все быстро делают, не захотите через банк, МФЦ напротив, там сделку проведете.

Аноним 417:
А где продаете? Ищу для сына

Автор, вам правильно пишут - квартиру с документами без заморочек реально продать самой. Самая большая морока будет - отбиться от пиявок, которые начнут вас доставать звонками "а давайте посотрудничаем", "а мы вам покупателя приведем, а вы нам комиссию 150 тыс заплатите", "у нас куча заявок на подбор квартир, аналогичных вашей, только заключите с нами договор", "давайте встретимся, заложим мою комиссию сверху вашей цены", "давайте поторгуемся не глядя - сколько вы хотите получить" и т.д. и т.п.

В прошлом месяце сама продала квартиру через Домклик - все равно все связанные с квартирой справки будете брать вы, а не риэлтор. Покупательница моя, кстати, тоже до этого сама без риэлтора продала свою квартиру в военную ипотеку в Тагиле, нашла мое объявление на Домклик, приехала посмотрела квартиру в воскресенье (когда у многих агентов просто-напросто выходной и они "не абоненты"). Затем заказала услугу "сделка под ключ" - ей ее юристы Сбера проверили, выдали сертификат с гарантией возмещения стоимости, менеджеры составили договор, оформили электронную регистрацию и безопасные расчеты. С моей стороны только требовалось оперативно предоставить необходимые документы по списку и согласие мужа на продажу. В случае с ипотекой нужно было бы еще предоставить доступ фотографу для оценки, но не потребовалось. Сделку проводили удаленно - я в Екб, покупатель - в Тагиле. После получения документов из Росреестра деньги пришли на мой банковский счет. За что я должна была платить комиссию 150 тыс - так и не поняла...

Выставляла объявление на Домклике, Циане и Авито. Первые три дня в основном были звонки риэлторов с Циана (это нужно было пережить ), потом пошли реальные отклики с Авито, а собственно покупатель - с Домклик.

Аноним 686: Вооот! Вот для этого Вам риелтор и нужен.
Чтобы постоял рядом, за руку подержал.

Нет, стоять и держать не надо. Надо, чтобы проверил документы, и учел мои интересы при составлении договора.
Потому что банк защищает себя, риэлтор покупателей - своих клиентов, а мои интересы кто защитит?

Аноним 417:

Автор напишите в личку - дам контакт профессионала…. Проверен на деле не раз …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы