20+ этажи выбираете?

Мария Ф: Балкон зачем?

От хлама хорошо спасает балкон ( банки и пр.) но, конечно, если есть гараж, допустим, можно и без балкона.

Аноним 433: что надо +10 минут только,чтобы из дома выйти

С велосипедом, коляской и детьми?)) Ну тут наверное да, придётся грузовой подождать.
Не знаю, где вы такое берете, спуск на лифте меньше минуты. Пешком минуты 3? Ни разу лифт 10 минут не приходилось ждать.

Нет, никогда не выберу такой высокий этаж. А с проблемой бпла тем более.

Аноним 839:

Важно, что бы врачи смогли быстро войти и каталка выехать.
Это оказывается тоже важно.

полжизни прожила на 9 этаже, вторую половину пока на 3 живу. На 9 и в лифтах застревала, и просто без лифтов жили бывало - тяжело по лестнице ежедневно по нескольку раз даже если ты шустрый подросток. На 3 тяжело конечно коляску было затаскивать(5этажка). Иногда кучу рейсов до машины и обратно трудновато делать.
Но в целом я за низкий этаж, до 7 максимум. И подальше от дорог

**Элли**: От хлама хорошо спасает балкон

Хламовничек у меня в друго месте)) банки во встроенном шкафу вместе с заготовками

Жила на 8, сейчас на 4. Квартиранты на 13м. Так вот, я так замаялась таскать велосипед ребёнка на 4й этаж. Что теперь хочу максимум на 3й этаж 😅 на 13 этаж лифт бесило ждать, долго.

Очень люблю высокие этажи и красивые виды. Живу на 7м. Выше не получилось купить.

Сейчас в новых домах лифты более быстрые и бесшумные, мы сейчас на 23й этаж быстрее доезжаем, чем в предыдущем 15-летнем доме на 7й этаж.
Раньше, проживая на 7м этаже, тоже думала, что виды из окна не важны, потмоу что их не было))) а на 23м оказались еще как важны))

Аноним 393: Не знаю, где вы такое берете, спуск на лифте меньше минуты

Аноним 524: Много времени уходит на ожидание лифта, потом доехать

Аноним 512: Минут 10 надо закладывать на подняться-спуститься.

Тут беру. Постарайтесь напрячься и осилить тему,состоящую из пары страниц.

Купила месяц назад с использованием семейной ипотеки квартиру на 5ом этаже. Принципиально искала не выше.
Хотела 3-4 эт, чтобы можно было в случае отключений подняться пешком.

Аноним 839: Какой этаж предпочтительнее?

Для меня идеально - 3 этаж. Высокие этажи не люблю, как раз попричине поломки лифтов.

Живу на 10 этаже уже 11 лет. Привыкла.
Самый высокий этаж где я жила был 13 , я была молодой 24 года, на съемной квартире мне нравилось тогда. Даже при отключении электричества, нормально добралась. Его сейчас бы нет, для молодежи лет до 30 ещё нормально, при отсутствии детей.
Вообще идеально со 2 по 4 этаж считаю.

На 21 живу года 3 уже.
Раза 2 за все время шли пешком. В доме 3 лифта. Спускается за менее чем 1 минуту. Утром с соседями минуты 3 не более.
Виды изумительные.
Раньше жила на 2 этаже. Больше не хочу.

Я живу то высоко, то низко
Везде свои плюсы
Сейчас 20 этаж, рассветы, закаты красивые, даже северное сияние удалось впервые увидеть именно тут, салюты каждую неделю
С балкона ощущение как в фильме «ИВ меняет профессию» «ляпотаааа»
Кухня с панорамным балконом - ужинаем как в ресторане в Высоцком
Нам очень нравится

Лифтов 3, работают, пешком не ходили из-за лифтов, только испытать себя ходила - нормальная степнагрузка получилась

Амамама: Раньше жила на 2 этаже.

Также
Тоже свои плюсы - деревья под окном - отдыхала на балконе как на террасе в саду, но при открытых окнах или шум с дороги, или детские крики из двора, на любителя

Была в гостях на 20 примерно этаже. Виды может и ничего, но с учетом БП, спасибо не надо

Сознательно купили на 24-м. Мне очень нравится.

Анонимка: лифт бесило ждать, долго.

Этого нет, у нас 3 лифта, квартир на этаже тоже всего 3
соседей редко наблюдаю

Аноним 319: Сейчас в новых домах лифты более быстрые и бесшумные, мы сейчас на 23й этаж быстрее доезжаем, чем в предыдущем 15-летнем доме на 7й этаж.

Также. У меня есть еще квартира УП, там 7-й этаж. По времени одинаково 7-й (в старом) и 24-й (в новом). Лифты же другие. У нас 4 больших лифта (на 13 человек), не знаю что должно произойти, чтобы выстроилась очередь. Она кстати и бывает, но максимум на 1 минуту, ну то есть и не очередь (один лифт увозит человек 10 - 12, а их 4, даже 40-48 человек поднимет за 1-2 минуты)

Аноним 686: У нас 4 больших лифта (на 13 человек), не знаю что должно произойти, чтобы выстроилась очередь

да, проблема с лифтом может возникнуть только при отключении электричества или пожарной тревоге.

Девочки, а вы не боитесь что в случае пожара или катаклизма дом окажется не расчитанным на эвакуацию с такой выстоты. Строят из г-на и палок максимально экономя на всем, даже в дорогих ЖК. Тема сройки очень близка.

Аноним 839: как вы выбираете квартиры?

В принципе высотки не рассматриваю. Не знаю, правда, зачем вам эта информация

Аноним 475: Тема стройки очень близка.

Аноним 475: Строят из г-на и палок максимально экономя на всем, даже в дорогих ЖК

в новом жить всяко приятнее, чем в 100 летних домах с деревянными перекрытиями.
Если бы у нас еще старые дома были ухоженными как в Москве, то я бы их тоже рассмотрела, но старая вторичка же у нас слишком печально выглядит

Аноним 319: в новом жить всяко приятнее, чем в 100 летних домах с деревянными перекрытиями

Есть промежуточные варианты с вполне приличным качеством строительства. Хотя я сама поездив по Академу радуюсь окружающей красоте.

Аноним 475: Есть промежуточные варианты с вполне приличным качеством строительства

возможно они есть, но их мало, и в основном убитые варианты, и цена квартиры вместе со сметой на ремонт получается космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы