20+ этажи выбираете?

Аноним 450: 7-9, не выше.

Аналогично

Лифт сломался, все коллапс. Не дай бог пожар. Тоже шансов нет
Не, я высокие не смотрю тоже. Там один только плюс красивый вид, если не на соседний дом)) но сейчас тоже часто дом торчит окна в окна

Cabo Verde: Лифт сломался, все коллапс.

Их 3
Бывало один ломался, другие работают, без проблем

Cabo Verde: Не дай бог пожар

Не дай бог в вашем доме кто-то канистры с бензином на балконе хранит или газовые баллоны (даже в доме с электричеством) - взорвется и обрушится весь подъезд
А если это дома с газом - тут вообще как на пороховой бочке, а если утечка - задохнетесь и не заметите
Или в старом доме батарею прорвет и горячей водой зальет
А если в частном доме - бандиты залезут - никто не услышит

везде свои нюансы

Снимала одно время квартиру на 46 этаже из 52. Вид потрясный. Но. Доехать в лифте было путешествием по масштабам соизмеримым с доехать в другой район.
Из 8 лифтов работало 3 к тому же(
Забыть что-то дома нельзя

Потом переехала на 16 этаж и через неделю случилось землетрясение на 4,5 балла. Страшно представить, как оно ощущалось бы на 46-м, на 16-м хватило с лихвой, пол гулял.

А потом еще электричество на сутки отключили. Я бы не забралась на 46-й, проще было снять квартиру посуточно другую и переночевать в ней

Аноним 475: Девочки, а вы не боитесь что в случае пожара или катаклизма дом окажется не расчитанным на эвакуацию с такой выстоты.

Спускаться по лестнице. Лестницы и холлы защищены от задымления. Я в теории. Включалась противопожарка. Понятно, на практике никто не проверял. С балконов, понятно никто снимать не будет.

Аноним 474: Снимала одно время квартиру на 46 этаже из 52. Вид потрясный

Я бы в Москва сити сняла аппарты на пару дней, на 40+ этаже. Классно наверное)

Аноним 839: А как вы выбираете квартиры? Какой этаж предпочтительнее? Как продаются высокие этажи?

Как продаются,скажу почему то дороже,но мне даже дешевле не надо там.

Аноним 367: Для меня самый низкий, купила на 3 этаже, как раз по причине, если лифт сломается подниматься не высоко, если пожар, то лестница пожарной машины достанет до этажа, или растянут одеяло/тент можно спрыгнуть.

Кстати был у меня эпизод в жизни,кв была на 4 этаже,на 3 в кв произошел пожар.До сих пор вспоминаю в ужасом тот вечер и ночь.Я открываю свою дверь ,а там темнота,гарь дышать нечем,даже вот это воспоминание у меня со всеми запахами до сих пор,хотя все было много лет назад .Беру простыни,одеяла,одеваюсь теплее и выхожу на балкон.И там стою до тех пор пока вот этот кошмар не закончился,но я готова была и по простыням сигануть вниз.слава богу все обошлось,но воняло потом долго.

Мария Ф: Первый. Максимум второй.

Я тоже как раз отношусь к той редкой категории кому чем ниже ,тем лучше.Идеально вообще 1 этаж.
Всю жизнь жили на высоких,это был мой кошмар,с удовольствием была у совей бабушки которая жила на первом и говорила ей что ей повезло ,потому что 1 этаж. Не знаю ,вот так работало мое подсознание даже в детстве .Сейчас купили последнюю кв на 3 этаже,надеюсь что последнюю , а то устала переезжать , куда то мчаться , обустраивать все по новой ,хотя в этом что то есть .Но наверное пора остановиться ,все же уже за 50 .
Люблю одноэтажные дома ,ну это если про свой домик говорить.

Есть квартира на 18 и на 1, короче высокий этаж не моё, не комфортно. Так потусить ещё норм, а жить нет. Не только лифты, общее ощущение давления что-ли, дискомфорт ощущаю. Работала в Высоцком на 44 там прям чай быстро остывал, голова постоянно болела.

Мужу нравится высоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы