Не продается дом. Крик души просто

Аноним 605: Так никто не озвучивает негатива.

А вы думаете, кто-то скажет: у вас грязно, у вас устаревшие материалы? Зачем?
Вы сами когда квартиру смотрите, говорите честно людям про то, что вам не нравится?

ВБ:
Готовы

Продаётся все, вопрос цены.

Аноним 605:

За год на сколько вы снизились в цене? Если есть звонки и есть просмотры, но при этом нет реальных предложений, значит цена/ качество не устраивают.

Вот странно всё таки люди себя ведут, готовы снизить цену даже на 500, если клиенты попросят, но не готовы сами её заранее скинуть, хотя дом уже долго в продаже висит. Так скиньте сами, не на 500, на 200-300, и посмотрите на реакцию, ну смысл надеяться на то, что авось не придётся скидывать, если уже понятно, что активного спроса нет.

Ритуал!
Стукнуть молотком по полу или стенам и крикнуть: Продано!

Аноним 605: Так никто не озвучивает негатива.

ненормально озвучивать негатив продавцу. Приличные люди так себя не ведут.

Я бы ни за что не купила дом чей то.
Если есть такие деньги на дом, лучше бы строила свой, как мне надо.
Кота в мешке покупать за кучу денег, ну нет.

Аноним 605:

Нужно делать всё сразу и много, а главное верить.
Попоститесь хоть неделю, а потом начинайте.

МаTрица: Вы сами когда квартиру смотрите, говорите честно людям про то, что вам не нравится?

Я в квартирах смотрю на планировку, стороны света и площадь, материалы мне неинтересны)

У меня тоже дом никак не продается. Два месяца на продаже.
Причем первый просмотр и люди готовы были купить сразу, но просили скидку небольшую.
На другой день снова просмотр и новые покупатели готовы купить без торга, но через месяц, тк своя недвижимость в продаже.
Мы согласились, а они через три недели пошли в отказ. Я уже сто раз пожалела , что отказала первым покупателям, даже звонила им, но они сказали, что деньги потратили уже.
И первые три недели было много звонков, а я всем отказывала.
А теперь ни звонков, ни просмотров, просто, как отрезало.

Аноним 142: Если есть такие деньги на дом, лучше бы строила свой, как мне надо.

И много домов построили? Стоимость работ и материалов представляете?
Сейчас дом равной площади и из одинаковых материалов дешевле купить, чем строить с нуля.

Аноним 832:

Сейчас и сезон продаж на спад пойдёт...

Аноним 605: И много домов построили? Стоимость работ и материалов представляете?
Сейчас дом равной площади и из одинаковых материалов дешевле купить, чем строить с нуля.

Мы построили несколько домов. То, что вы написали никого не волнует. У людей есть деньги или готовы взять кредит и они ищут максимально выгодные условия для себя. Если что мы продали дом в апреле этого года. Он был в продаже с декабря. Только стоимость объекта реальный рычаг к продаже.

Цену меньше делают пусть и продастся

Аноним 617: Сейчас недвижка продается либо ниже рынка, либо конфетка по цене рынка. У Вас конфетка? Или б/у требующее ремонта?

В соседней теме про квартиры, меня убеждали что в Заповеднике 30-60 мл за дом, это нормально.

Аноним 605: Сейчас и сезон продаж на спад пойдёт...

Вот это расстраивает ещё больше.

Цена и сезон очень влияет. Зимой кто поедет смотреть дачу? Участок не рассмотреть.
Поэтому ваш вариант только цена.

🍓 КлубНика:

И там просели цены. Участки были по 550-600 за сотку, сейчас бывает по 350-400 скидывают.

🍓 КлубНика: В соседней теме про квартиры, меня убеждали что в Заповеднике 30-60 мл за дом, это нормально.

Я считаю за 60 не стоит в заповеднике дом покупать, продать потом его будет сложно по этой цене.

И еще вы по Челябинск. Нужно на тех ресурсах размещаться. Вк населенного пункта. Е1. Там у них по другому называется. И т.д.

Аноним 605:

Дешевле может и купить. Только что с ним потом, вы не знаете. В каком состоянии коробка, фундамент, коммуникации, да банально грибок может быть. Вам ничего этого не покажут. В итоге потом по деньгам выйдет не меньше.
Да и планировки у некоторых жуть, про ремонты молчу.

Аноним 605: материалы мне неинтересны)

Ну то есть вам не важно, двери хорошие или копеечные, окна, ровные или нет стены, любая сантехника вам ок? Любая входная дверь, любые батареи? Любой потолок, ок пластиковые плитки?

Аноним 605: Напишите метраж и цену. Сколько соток участок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы