Не продается дом. Крик души просто

Аноним 387: А там живёт кто- то? Если живёт, то понятно, просто жить бесплатно хотят подольше.

Скорее всего так, так не продать

Аноним 1: Мне номер риэлтора не дают. Говорят с ними работает.

Лажа какая-то

Аноним 1: .
Я там не живу. Ну посмотрела по похожим

Съездить посмотрите, возможно там уже сдают дом без вашего ведома

Не продадите, там препятствие второй стороны.
Уведомляйте их о продаже письменно и выставляйте свою долю, они вам явно препятствуют, совместная продажа не получится у вас.
Возможно как сами начнёте продавать свою долю, так начнёт решаться вопрос

И попробуйте сами выставить целиком и продавать. Показы назначать на выходные и ездить.

Если хотите продать, то нужно приложить усилия.

Ну и скорее всего даже если вы найдёте покупателя, то братья не согласятся покупать, та как явно есть препятствие с их стороны.

Вообщем, надо шевелить тему

Сейчас очень дорогие ипотеки. Людям нравится,но как только идут подавать заявки,волосы дыбом. У меня так подруга хотели дом. А им платеж равный целой зп за месяц. Сказали ну его на . И живут в своей квартире дальше

Аноним 605:

Купите домой икону Святого Спиридона Тримифунтского и читайте ему акафист. У меня уже много знакомых продали , после того как ему молились. Сестра долго не могли машину отца продать. Решила пойти в храм , заказать молебен этому Святому , пока стояла на службе, позвонил покупатель😌, машину купил у них. Вчера на работе женщина подошла, говорит долго не могла продать квартиру, начала читать Спиридону акафист, вчера сделка состоялась.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня у самой в жизни много чудес происходило, когда я молилась ему. Кстати в ЕКБ скоро привезут мощи этого святого, вроде бы с 1 сентября. Прочитайте даже просто про него, ему молятся, когда нужно что то продать, купить, и помощи в работе.

мама: Скорее всего так, так не продать

Точно не живут

мама: Лажа какая-то

Это да(((

мама: Съездить посмотрите, возможно там уже сдают дом без вашего ведома

Была в июле, на могилу ездила, заходила в дом, дам без вариантов, видно что не живут

мама: попробуйте сами выставить целиком и продавать.

Про это уже думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы