Как продать квартиру с тараканами?

Боролась долго. И травила сама и вызывала специалистов ,плинтуса замазывала,сетки усиановленны. Тему тут создавала как бороться с этим. Соседи есть маргинальные,проблемам в них. Решила продать. Но кто купит? Сильно в цене не хочу скидывать. Район и дом хорошие.

Продавали с тараканами, по нормальной цене купили, были предупреждены о тараканах покупатели.

-Лиса Алиса-:

Пробовала

Продать предупредить

У бабушки тоже завелись тараканы от соседей, вытравить не могли. Ремонта в квартире не было и бабушка не готова была к переменам. Продали квартиру чуть ниже рынка. Покупатели видели... Что берут. Район, этаж хороший. Перед продажей вызвали спец. Службу для обработки.

Покупатели же видят что покупают, не переживайте. Тараканов, если они есть, не скрыть.

Вам нужно перекрыть все возможные варианты входа тараканов в квартиру. Мы сделали капитальный ремонт, не оставили ни одной щели, ни одной лазейки и вытравили имеющихся. Хоть сколько травите сами и вызывайте службы - это не поможет, если им есть где пролезть снова.
Мы очень долго боролись, периодами нашествия были просто жуткие. Я, боящаяся раньше тараканов до обморока, научилась их шлёпать только в путь. Как вспомню...
Нам помог только вышеописанный вариант.
Ну или ничего не делать и так продавать, предупредив покупателей.

заклеить сетками все вентиляционные выходы. Везде поставить ловушки.
Через неделю никого не будет

Аноним 584: Мы сделали капитальный ремонт,

Я понимаю,что это единственный вариант,но этого я не могу сделать.

Аноним 897: Решила продать. Но кто купит?

ктото точно купит, я не вижу проблем. Тоже долго боролись с тараканами, но продавать только из за них не сталабы. Сейчас их нет, сосед как устраивал бомжатник в квартире так он и ныне там.

Продавали старый фонд.
Перед продажей полностью освободили все и залили все несколькими баллонами дихлофосом, окна настежь на несколько дней(летом).
Заливали капитально, до мокрого: плинтуса, пол, подоконники, дверные коробки
Все насекомые сдохли.

Аноним 424: Сейчас их нет, сосед как устраивал бомжатник

Куда делись если у соседки бомжатник?

как не купить квартиру с тараканами?

Аноним 827:

Поквартирный обход нужно сделать,если есть в соседях алкаши то соответственно и тараканы...

Аноним 897: Куда делись если у соседки бомжатник?

Подойти к соседям, договорится что вы оплачиваете и им уничтожение. Приезжает специалист и обрабатывает сразу 2 квартиры.

Аноним 821: Подойти к соседям, договорится что вы оплачиваете и им уничтожение.

Мои соседи не соглашаются.

У подружки в подъезде живёт бабка , которая все с помойки носит. То есть не только тараканы , но и мухи и запах в подъезде.
И постоянно в нем кто-то продает/покупает квартиры, хотя там порой без противогаза не пройти.

Аноним 897: если у соседки бомжатник

Не знаю, но у нас нет, всех вытравили. Но ловушки стоят на всякий пожарный. Главное заделать все щели и вентиляцию, обработать все плинтуса по периметру. Даже спустя 2-3 года отрава всегда стоит на голове. Если вижу хотя-бы травленного единичного, то сразу делаю обработку на всякий случай

Аноним 897: Мои соседи не соглашаются.

Помогу с продажей

Не по теме
Откуда они взялись 20 лет не было
Мигранты завезли?
У нас как купили квартиры ниже таджики, сразу тараканы
Ловушки расставила, норм, сейчас нет
Но у нас один два вечером проползает , толпами не ходили

Аноним 827:

Мой самый страшный сон - это тараканы и клопы. Как вариант смотреть на окна жильцов - некая нация любят матрасики на окошки выкладывать. Где матрасики- там и клопы.

Блин, я лет 30 не видела тараканов. Страшно подумать ...
Читала что они все передохли в конце 90х из за китайской отравы

У нас небыло тараканов, а этим летом появились, кас будто нашествие какое-то
Обработали специалисты квартиру, но тараканы видимо от соседей идут, ловушки поставили пока в них хорошо прилипают

У меня у мужа офис на 1 этаже, в доме места общего пользования , подвал обрабатывают постоянно, но у него в кабинете они все равно есть. Мы ловушки , мелок покупаем постоянно, не помогает. Дохнут, но появляются снова.

Аноним 381: Ловушки расставила

Аноним 424: ловушки стоят

Морозко: поставить ловушки.

Аноним 811: ловушки поставили

Девочки, покажите какие ловушки используете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы