Как продать квартиру с тараканами?

Вот знаете что нам помогло в итоге, тоже думали на притон, в котором они плодились, но оказалось, что основной рассадник в подвале был. Т.к потребовали у УК уже претензией провести качественную обработку именно подвала, и о чудо! тараканов нет уже пол года вообще, исчезли. До этого УК утверждала, что обработки проводились, но видимо врали.

Аноним 897: Поквартирный обход нужно сделать,если есть в соседях алкаши то соответственно и тараканы...

У нас нет алкашей. 6 квартир в подъезде. Тараканы есть

Пока есть источник, ничего вы не сделаете. Они летом по стенам и по улице ходят, в окна могут заползать.
Ловушки помогают когда их 2-3.если их 1000,ну станет 900.
Потравить и выставить на продажу.Предупреждать?Я бы не стала .Купит тот кто их никогда не видел и думает, а че такого? Потравлю и все. Кто с ними мучался- низачто!

Аноним 601: Купит тот кто их никогда не видел и думает, а че такого? Потравлю и все. Кто с ними мучался- низачто!

Я с одной стороны не хочу подставлять людей. А с другой устала бороться. И стоит она мертвым грузом.

Аноним 795:

Аноним 897:

Все понимаю.
Жила в двух где были продуктовые .Подруга хотела купить недорого такую у алкашей. Так же думала,потравлю и ок. Я ,зная что это,отговорила.

Какой район? Уралмаш?
Если сортировка,то продавать,там бесполезно

Аноним 584: не оставили ни одной щели, ни одной лазейки и вытравили имеющихся

А розетки?

На Уралмаше как будто везде есть тараканы. Мы много где там жили. Не толпами, но раз в недельку да пробежит разведчик. Летом и на улице я их часто видела

Аноним 835:

Везде закрытые поставлены

На Сортировке продали с тараканами. Покупатели знали. Но они нерусские были. Там полдома таких.

Все говорят, что продали квартиру с тараканами. Офигеть, я бы как покупатель никогда не купила бы с тараканами, если бы знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы