Вам уже подключили отопление?

Ну судя по тому, что в этом году нет даже графика подключения, осталось только уповать на теплую погоду. Воды горячей как не было, так и нет, сказали, ждите отопления, а когда будет отопление- спрки неизвестны, идут работы. Какие там работы ведутся, на носу октябрь уже и в любой день снег может выпасть.. Я в шоке просто, давно такого не помню. Ну район, как всегда, Пионерка. У нас все через однот место, зато понатыкали новых жк, не протолкнуться.

анониМ: отопления нет, воды горячей неделю уже нет.
голова грязная, греть тазики не хочется, мыьься под холодной тоже не тянет. Летом как то проще это дается.

без изменений.
мылась холодной. думаю что делать с детьми, к кому в гости напроситься ))

анониМ:

Я сегодня к родне ездила мыться. задолбало греть воду потому что. Целый час наслаждалась.

Анонимка: А где посмотреть график подключения, поделитесь ссылкой кто - нибудь.

Нет в этом году никакого графика. В первый раз такое..

Пионерка всегда самая последняя к подаче отопления, что за ....

Prosto Maria: И не надо,еще на улице тепло

+++
По какому отоплению тут страдают?
У нас нет и слава богу)
Если в такую погоду включат, мы же задохнёмся нафиг особенно в офисе, там солнечная сторона
Прогноз на предстоящие 5 дней чудный: +16-20, сухо и солнечно

Аноним 314: а ночью?

Лето: в такую погоду

В какую такую, осень уже, по ночам +4, под утро дубарища. Солнце уже рано заходит и от земли холод идет. Ждем отопление.

Думка: осень уже, по ночам +4, под утро дубарища. Солнце уже рано заходит и от земли холод идет.

От дома зависит, видимо. У нас 16 этаж, никакой холод от земли не доходит квартира очень хорошо нагревается днём, все окна открыты. Вечером окна закрываем и тепло держится всю ночь.
Ещё радует, что квитанции за сентябрь будут "летние", без строки за отопление

Аноним 314: Днем то тепло, а ночью?

Я сравниваю с прошлыми годами, когда в это время уже и обогреватели включала и спала в теплой пижаме. В этом году до сих пор в квартире достаточно комфортно из ща теплой погоды. Плюс дождей нет. Так что пока без отопления норм, прохладно, но не холодина

Лето: Если в такую погоду включат, мы же задохнёмся нафиг особенно в офисе, там солнечная сторона

У меня в комнате окно огромное, утром невозможно, жарень, я до сих пор кондиционер включаю , охладить. Потом солнышко смещается и жить можно. Балкон ночью открыт, и все окна. И тепло.

Лето: мы же задохнёмся нафиг

Не задохнётесь.
А мы мёрзнем, северная сторона, ну типа северо-запад и северо-восток, солнце не прогревает, пол холодный, дети болеют. Но да, пока на улице тепло, хоть обогреватели не включаем, но спим уже в пижамах. Разумеется, Пионерка, раньше октября отопление и не ждём😥

Лето: квитанции за сентябрь будут "летние", без строки за отопление

Они в любом случае будут " Летние".
Даже если дадут отопление в сентябре, его включат в квитанцию за октябрь, чтобы незаметно было.
За 2 дня напихают за все протечки и работы лета... Что квитанция за окт будет 1.5х или 2х....

Аноним 540: Нет в этом году никакого графика. В первый раз такое..

кстати, да....
пока терпимо, но вечерами ноги мерзнут. с учетом того, что с концу недели резко опустится температура, пора бы включать

Ну да. С учётом того, что когда его включат, начнётся как всегда, что оно есть только в двух батареях из четырёх, потом пока эти пробки пробьют, пока вообще температуру добавят... А в субботу уже -1 ДНЁМ по прогнозу!!!
Пысы: сегодня в спальне в 7 утра было +18.8... днём не выше +19.5. Теневая сторона.

Втузгородок. На солнечной стороне неплохо днем, но спать уже некомфортно, а в комнате, которая на восток - дубак и влажный воздух, пол холодный, белье сохнет долго. Отопление жду, потому что мне проветрить проще, чем замерзать в трех кофтах. Но нас Радомир обычно не радует сроками, всегда в последнюю очередь и с сюрпризами типа одной горячей батареи на всю квартиру.

Сегодня звонила в Орджоникидзевскую УЖК, в диспетчерскую правда, они мне сказали, что вообще про подключение отопления ничего еще неизвестно, что даже графика подключения еще нет

Да включили сегодня, включили блин… дома жара и так стояла, а сегодня видимо с открытыми окнами спать будем

Аноним 898:

Где?

Аноним 679: Где?

Что где? У меня дома где ещё ?!

Аноним 898: Что где? У меня дома где ещё ?!

Ну, очевидно, что район интересует …

Лето: Если в такую погоду включат, мы же задохнёмся нафиг

не волнуйтесь, идет похолодание

Аноним 679: Ну, очевидно, что район интересует …

Жд район что вам это даст ук разные у всех, в соседнем доме отопление дали ещё 15 числа, а у нас только сегодня, район один дома рядом и вот так

Мира-Академическая отопления нет. Два окна на солнечную сторону выходят, два других в тени. Пока что дома комфортно, даже жарковато, днем окна открыты. Но к концу недели хотелось бы, чтобы тепло дали)

Lyalchonok: начнётся как всегда, что оно есть только в двух батареях

ну да, как всегда неожиданно придет похолодание. В октябре, на Урале. Как в басне со стрекозой в общем...

У мэра дела поважнее включения отопления оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы