Вам уже подключили отопление?

Конечно, плохо, что есть дома и учреждения, где батареи не регулируются.
Но, в своей квартире мы можем на это повлиять, установив новые батареи, с регулировкой, если уж совсем невмаготу от жары.

Мира, нет отопления. Люблю тепло, жду уже!!!
На работе вообще дубак, в куртке приходится сидеть((((
Надеюсь на следующей неделе уже везде будет🙏

Жд (центр) вчера включили, но не шпарят, еле тепленькие, дома комфортно стало.

Его Жена: Мира, нет отопления. Люблю тепло, жду уже!!!

Итак тепло, куда уж теплее

Центр, нет отопления и отлично.
Те кто пишут, что отопление дали, они перекрыли в своей квартире и рады, забывают о том, что общедомовое никто не перекрыл, и в следующем месяце вполне можно ожидать счёт на несколько тысяч
Зимой и так будем тысяч по 10 за отопление платить, безумие за такие деньги греть улицу

На Пионерке не появилось отопление ни у кого?

Новая Сортировка, отопления нет зато горячая вода огонь. Полчаса назад проверяла.

Юго западный, нет отопления

Анна Великая: горячая вода

так же было, через пару дней отопление дали

Аноним 962: Те кто пишут, что отопление дали, они перекрыли в своей квартире и рады, забывают о том, что общедомовое никто не перекрыл, и в следующем месяце вполне можно ожидать счёт на несколько тысяч

Вот именно. УК тоже не дураки, пару лет назад еще смекнули, как надо облапошивать людей. Дома батареи отключены, а счета конские приходят за общедомовое!

Аноним 212: Юго западный, нет отопления

и слава Богу!

Ильича, нет отопления. Дома холодина, скоре бы уже дали...

Не надо отопление. Я на улице сейчас в, футболке шла, вы чего.
Откройте окна, нагрейте квартиру

Samayz: и слава Богу

Это просто факт. Пока на улице тепло, отопление не нужно

В домовом чате одна дама активно возмущалась, что отопление не нужно, жарко и тд, что не имеют право подключить , если среднесуточная высокая и тд . В итоге когда дом подключили, оказалось у нее толи воздух толи что и батареи не работают 😃 каааак она теперь возмущается, что отопления нет и соседнему подъезду перенаправили ее тепло и надо соседний отключить и ее подключить 🙈

ЖБИ, давно отопление дали

Аноним 228: Не надо отопление. Я на улице сейчас в, футболке шла, вы чего.

А вы в 19.00 в футболке прогуляйтесь или в 8.00

Mariwell:

Ну так и вы не на улице, а в квартире.

Академ включили 15.09, но я сразу выключила. Той зимой тоже не включала, так как батареи проходят по полу, от этого жарко дома

Аноним 212:

И не надо,еще на улице тепло

А где посмотреть график подключения, поделитесь ссылкой кто - нибудь. Надоел этот дубак дома.

Аноним 212: Это просто факт. Пока на улице тепло, отопление не нужно

Днем то тепло, а ночью? У меня на термометре вчера +6 было ночью. За день не успевает прогреться квартира, сырость уже, бельё не сохнет.
В доме за городом полы теплые еще в августе включила, вот там комфортно.

ЖБИ. Нет отопления.

Втузгородок нет отопления

На ботанике тоже нет отопления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы