Вам уже подключили отопление?

Аноним 12:

Цвиллинга . Теплопункт идет от нас на дома по Щорса 38/1,38/2, 32,34

Аноним 356: Они в понедельник по телефону сказали, что даже график подключения еще не составлен, видимо думали, что +20 до Нового года будет

мне сказали. что температурный режим еще не подошел и вода горячая к трубам еще не подошла, странно, они бы хоть объявили, что в этом году по температурному режиму включают. Ну у меня кирпичный дом, первый этаж, промерзли все стены + влажность, обои уже пузырями пошли

Аноним 228:

Ответ: мы выше. 56 б.
Ну ждемс

Аноним 12: мы выше. 56 б.

Ну да, у вас свой теплопункт. НО Стандарт начал подключать, скоро будет.
Но у нас дома жара, балкон открыт ( на улицу) окна открыты, голова уже болит и нос сохнет

Аноним 228: Но у нас дома жара, балкон открыт ( на улицу) окна открыты, голова уже болит и нос сохнет

с пятницы все наладится, резко похолодает.

Lyalchonok: Амундсена-Волгоградская тоже дали днём

а как с водой? у нас вчера коричневая побежала с черным осадком. Отопление так и не дали Ю-запад. Без снега видимо не будут обогревать. Графика нет, кто во что горазд.

Это ужас, дома холодина, завтра похолодание, они чего ждут то?
Тем кому жарко, вам с завтрашнего дня будет хорошо, а тем кому не дали еще холоднее
Я готова платить за отопление, но в квартире находиться хочу в комфортной температуре, а не мерзнуть, зла не хватает!
Пионерка

Только что пришла домой. Батареи теплые, подключили сегодня в 1-й половине дня. Виз

А у нас весело)
Отрапортовали, что дом 25.09. подключен, при этом у многих трубы холодные, так как у нас система такая, что последний этаж у себя должен воздух спускать. Может не совсем корректно было вписала, но суть в том, что нужен доступ на последний этаж, чтоб там провести манипуляцию.
Жильцов, которые сидят с холодными батареями, в домовом чате отправили к своим соседям по стояку на последний этаж, договариваться.
Но у нас есть активный дяденька, который накатал жалобу на УК, они на следующий день пришли и спустили этот воздух где нужно.
Трубы потеплели на пару часов и снова стоят холодные. Вчера опять шуршало в трубах, но результат не изменился.
Вот сиди и гадай, когда они фактически дадут тепло, вроде как официально дом подключен, и даже что-то еще предприняли, но тепла то нет(.

Его Жена: Тем кому жарко, вам с завтрашнего дня будет хорошо, а тем кому не дали еще холоднее

я даже зимой не включаю отопление. Вот холодная была зима прошлая, включали в детской и спальне. На кухне , в зале -нет....поэтому с завтрашнего дня я просто опять буду платить...в никуда...

Аноним 54:

Ну каждому свое.
По сроку должны уже дать, задолбали

Уралмаш, отопления нет. Сегоднят вроде как последний день подключения дочь забыла проверить, в школе дали или нет. У кого дети в 128 лицее - не говорили, дали там отопление?

Аноним 806: У кого дети в 128 лицее - не говорили, дали там отопление?

Не дали

Сегодня дали отопление. Батареи утром жарили как в -30, готовилась спать с открытым окном. А сейчас убавили видимо, батареи себя только греют))

У нас везде включили, и на работе, и дома пока не в полную силу, что хорошо

Ужасно жарят батареи. Очень душно. Зачем так сильно включать отопление, если на улице сейчас +12?

Уралмаш, сегодня в чате домовом председатель написал, что отопление дадут 2 октября.

Отопление дали, Белка маркет, Орджоникидзевский.

Думка: а как с водой? у нас вчера коричневая побежала с черным осадком

Также с водой, грязная идёт. Вчера была еле тёплая.

пока нагрелся только полотенчек.
в чате дома пишут что где то по 1му стояку погорячело.
В своей квартире еще не нашла такого стояка, а у меня их 5.

Ой, нам сегодня дали. Щорса. Ну кайф же.
Кому там жарко.
Я прямо оттаяла сегодня, отогрелась, помылась в горячей ванной,,выходить тепло , не надо 33 халата кутать. Чаю горячего еще попила. Как то легче на дуже стало что-ли.
Но я старею видимо ( 43 уж). Жару отлично переношу , а вот холод очень плохо

Уралмаш, бульвар Культуры отопления нет. В квартире дубак, первый этаж. Думала только первые этажи мерзнут, но соседи на верхних тоже 🥶🥶🥶🥶.

На юз подключили полквартиры) пришла, закрыла вентили

У нас тоже вчера включили, а сегодня отключили полностью! УК Единый стандарт! Уже третий год отключают самовольно отопление и не ГЖИ и не прокуратура вообще не помогли ничем. Не знаю куда уже обратиться! Сегодня вызвала, пришли сказали на улице 17 градусов, поэтому отключены. А в акте пишут тёплые и все, ушли и так до сих пор ледяные батареи. Кто в УК Единый стандарт? У всех так они поступают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы