Вам уже подключили отопление?

Аноним 212: батареи чуть теплые,

вообще, как от сердца отрывают. Ну добавили бы пока дом прогревается и сохнет. Что-то очень "справились" коммун службы в этом году.

По моему адресу появилась инф на сайте:
tss.tplusgroup.ru/

Проводятся работы на тепловых сетях до 07.10.2026 23:59

Тепла в батареях не было и не будет до 8/го((

olik:

Советская 12
, аналогично, инф на сайте ТСС ни горячей ни отопления не будет до 8/го

Аноним 634: инф на сайте ТСС ни горячей ни отопления не будет до 8/го

У меня также, Вилонова 10🥶

Та это у всех так написано. По моему адресу те же даты, а отопление есть.

Falling Snow:

У нас не было и нет отопления, просто с сегодн дня УК ссылается на снижение параметров согласно уведомления т плюс, только речь об отсутствии тепла в целом, и фиксации дат обращения, так как нет счетчика тепла на доме

Думка: вообще, как от сердца отрывают. Ну добавили бы пока дом прогревается и сохнет

Я уже и этому радуюсь, лучше, чем совсем без отопления

Аноним 634: Тепла в батареях не было и не будет до 8/го((

Ужас. Вспоминаю как на Пионерском жили и у нас тепла не было до конца октября. Тепло в тот год давали несколько раз, но батареи остывали и опять холодно. А потом была авария на Июльской и мы опять без тепла. Снежок пролетал, дома дубак, обогреватель не выключался, ламинат в одном месте вздулся от сырости т.к вынуждены были стирать, а бельё не сохло, из за сырости. Счет за электроэнергию был огромный, намотали где то 1500 квт. Держитесь!

Аноним 212: уже и этому радуюсь, лучше, чем совсем без отопления

Вот и зря! Это некачественно оказанная услуга. Такая температура нагрева никак не просушит квартиру. Но в связи с остальными домами, безусловно лучше. Но на такое отопление также нужно писать жалобу. Звонить бесполезно, нигде не фиксируется

аноним 197: никак не просушит квартиру

что вы там все сушите, то дома, то квартиры)) в сырых подвалах что-ли живете

аноним 197: Вот и зря! Это некачественно оказанная услуга. Такая температура нагрева никак не просушит квартиру.

К нас и так сухо в квартире, ничего сушить не надо.

Живу на высоком первом этаже в хрущевке.
Батареи чуть теплые, но дома тепло стало и очень комфортно.

Аноним 634:

Работы, на которые ссылаются ук, на сайте т плюс, могут повлиять на напор, температуру, но никак не связаны с тем, что услуги вообще не оказывались! Потому что работы по всему району, а тем не менее гвс и отопление то в части адресов есть! Зато как укашкам удобно, есть на кого сослаться.

Аноним 856: что вы там все сушите, то дома, то квартиры

Мы стены сушим кирпичные, которые за лето напитали влагу. И представьте даже блохи прыгают в ванной на 4 этаже. И да, я не верю, что у вас сухо дома в такой холод с теплееькими батареями! И ещё конденсат на окнах у нас в квартире и в подъезде. И правда, а что мы сушим? Можно вообще без отопления жить и прекрасно будет платить за воздух, что собственно сейчас и происходит

Lyalchonok: Те же проблемы. Осенью и весной дома прохладно. Около 21 градуса (норма, не спорю, но дома прямо прохладно).
Вот и у нас также, ещё они отключают с марта их полностью. Могут на неделю, могут вообще включать, отключать

Lyalchonok: Дома у них ВСЕГДА батареи горячие.

Вот так и должно быть

аноним 197: И представьте даже блохи прыгают в ванной на 4 этаже

Ужас какой(
Старый дом что-ли?!

аноним 197: И ещё конденсат на окнах у нас в квартире и в подъезде

Технологии при установке нарушены, вероятно.

аноним 197: И да, я не верю, что у вас сухо дома в такой холод с теплееькими батареями!

Да у меня и нет цели вас убеждать))
У нас реально тепло, дом тоже кирпичный.
Сижу в футболке и бриджах, босиком. Включила увлажнитель, а то воздух сухой стал, некомфортно.
Вчера и сегодня батареи холоднее, слава богу, а то вообще пипец был. Окна приоткрыты на щелевое проветривание.

Аноним 634: Советская 12

Вчера над нами сжались и все-таки включили отопление. :)

У нас вчера во в=дворе все разрыли, пол газона залили кипятком, вечером включили отопление и горячую воду. Но предполагаю, что только до утра будет, потом опять отключат и пока все не закопают, то будет так. Но хотя бы так пусть будет, а то дом весь промерз уже.

Анониме 856: Технологии при установке нарушены, вероятно.

Нет, ничего не нарушено. При минус 20-30 батареи более менее горяченькие и конденсат уходит. У нас хороший кирпичный дом с толстыми стенами. Не старый уж совсем, я бы даже сказала отличный дом и расположение получше новостроек некоторых. Вопрос уже решается, кого устраивает еде еле тепленькие пускай платят за воздух. А мне сегодня мои вопросы подтвердили например в нужном месте, что такое отопление не соответствует нормам. Я хочу оплачивать качественную услугу в полном объеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы