Стоимость отделочных работ

Подскажите, кто недавно делал косметический ремонт в квартирах. Это нормальные сейчас цены или искать дальше?))
Дано: комната 17 кв. Нужен демонтаж и монтаж натяжного потолка,снятие и поклейка обоев (без рисунка, однотонные), демонтаж и укладка ламината
С частниками не хотелось бы работать, был негативный опыт, поэтому хочется с договором и гарантией на работы.
Пообщались с тремя компаниями (средний сегмент, не премиальные), насчитали от 280 до 320 тыс, без учёта материалов
Это нормальные сейчас цены?))

Аноним 76: Это нормальные сейчас цены?))
к сожалению, да

Нет, конечно .Но вы сами ищете не частников.
Мне, кто за су маленький 200 попросил ,не подошли

Аноним 76: насчитали от 280 до 320 тыс, без учёта материалов

Это дорого за комнату. За 2-3 квартиру стоимость эта.

Цена завышена примерно в 2,5 раза

Аноним 577:

С су 2-3 комнатная дороже будет.

Ольга Вторая

жесть, обои сама поклею при таких ценах)))
делали кухню. Обои и полы, все сняли, сделали. За это 30 тыс.
Потолок 10 вышел. Ну кухня мелкая, да.
Позвали их, тк они уже делали у родителей ремонт.
Ну там и не организация, товарищи из ближ.зарубежья.
сделали все хорошо)
А что договор это прям 100% качество и срок?

Аноним 266: С су 2-3 комнатная дороже будет.

С с/у да дороже. Но комната 17 метров за 300 тыс это перебор

Аноним 577:

Про комнату я написала ранее

Понятно, будем искать дальше)

Дорого конечно. Но вы же в фирму решили обратиться.

Автор, вам фирмы будут считать по максимуму тарифу, они неохотно вообще соглашаются на такой маленький объём. Мне в своё время повезло с ремонтниками из Леруа косметический ремонт в кухне 11 кв. м сделали быстро и прилично. Может вам тоже в эту сторону посмотреть, но у них это подрядчики, поэтому как повезёт.

Обои-20 тр
Потолок-20
Пол-20
Итого около 60 тр частник возьмёт за вашу комнату

Аноним 577: Это дорого за комнату. За 2-3 квартиру стоимость эта.

Не смешите.
У подруги ремонт в 3 к.квартире, дом 1989 года, там с заменой проводки 1млн.100 тр, но капитальный ремонт. Это только работы без материалов. Я сама обалдела, она говорит, что это нормальная цена и я совсем отстала от жизни. Нам несколько лет назад 200 метров за 1 млн.300 делали, а тут ужас такой.
Я вот помню времена в 2014 году маме делали в новострое 38 метров 1 ка, так всего за 120 тр все работы, и очень прилично сделали надо сказать.

Я в этом году ремонт делала в квартире, у меня один вопрос, сколько надо вообще зарабатывать, чтоб нормальный ремонт сделать, капец как дорого

Аноним 985: Не смешите.

Не смешу. По данным автора к объему работ, не может это стоить 300 тыс. !

100 тыс это максимальная стоимость. Выше так и написали +-
Автор ,ниже примерные расценки на работы по вашему запросу.

Аноним 76: С частниками не хотелось бы работать, был негативный опыт, поэтому хочется с договором и гарантией на работы.

А компания берет больше, т.к. налоги и тд. Либо дешевле частник, или дорого компания.

Аноним 76: Нужен демонтаж и монтаж натяжного потолка,снятие и поклейка обоев (без рисунка, однотонные
не реклама, заказывали в Сокора потолок натяжной, обои бесплатно по акции поклеили нам (но без выравнивания и тд, чисто наклейка)

Аноним 577:

Ох уж это поколение ИИ. Вы хоть иногда проверяйте что ИИ пишет.Натяжной потолок с освещением и самыми дешевыми лампочками на 17кв м выйдет от 40тыс.

Аноним 76: снятие и поклейка обоев
Грунтование стены еще.

Аноним 577: 100 тыс это максимальная стоимость
Ага, у частника.

Автор вам когда обои снимут, там может быть капец. И стены нужно шпаклевать, шкурить и грунтовать. Если вам не принципиально что под обоями видно будет неровности то конечно дешевле. Демонтаж можно сделать и самим. Если хотите экономию, то делайте сами, кроме нетяжного потолка, и да вам реальную цену написали сейчас самый дешёвый потолок на 17 КВ это 40 тысяч.

Расскажу пример, нашли частника, по рекомендации, за работу запросил 140 тысяч. Это хороший ценник на наш объем работы. Но директор сказал только по безналу, ему же налоги надо уменьшить. Частник сказал без проблем, но все налоги и чтобы я получил свои деньги оплачиваете вы. Итог цена по безналу превратилась для нас в 284 тыс. Причем у нас очень крутая бухгалтер и сказала, так и есть ( чтобы частник получил эти 140 наличкой , нам нужно заплатить примерно столько. Дирик чешет репу теперь). Компании ценник давали от 400 т за этот объем.

Аноним 76: Подскажите, кто недавно делал косметический ремонт в квартирах. Это нормальные сейчас цены или искать дальше?))
Дано: комната 17 кв. Нужен демонтаж и монтаж натяжного потолка,снятие и поклейка обоев (без рисунка, однотонные), демонтаж и укладка ламината
С частниками не хотелось бы работать, был негативный опыт, поэтому хочется с договором и гарантией на работы.
Пообщались с тремя компаниями (средний сегмент, не премиальные), насчитали от 280 до 320 тыс, без учёта материалов

Натяжной сама контора производитель установит. Демонтаж натяжного и ламината позабавил, 30 минут работы максимум)

Аноним 986: Автор вам когда обои снимут, там может быть капец. И стены нужно шпаклевать, шкурить и грунтовать.

ох грунтовать то капец сложная операция) валиком помахать минут 10

Аноним 986: Если хотите экономию, то делайте сами, кроме нетяжного потолка, и да вам реальную цену написали сейчас самый дешёвый потолок на 17 КВ это 40 тысяч.

StrawberryBlond: Ох уж это поколение ИИ. Вы хоть иногда проверяйте что ИИ пишет.Натяжной потолок с освещением и самыми дешевыми лампочками на 17кв м выйдет от 40тыс.

ох уж это поколение берестяных грамот

Это дорого.

ODB: ох уж это поколение берестяных грамот

Вы сначала вызовите их ) и сделайте за такую цену, а потом пишите. Они приедут и посчитают демонтаж, потом углы, потом лампочки и много много всего другого. А потом скажут это стоимость только полотна у нас в расчетах на сайте. Я только ремонт закончила )) комната 45 квадратов потолок натяжной, да непростой мне обошёлся в 150 тысяч. В фирмах ценник начинался от 300 за эти же работы и материалы). Поэтому мне точно писать не надо про цены во всех этих фирмах. Простой потолок столько конечно стоить не будет, но демонтаж будет включен в стоимость. По поводу грунтования, весь данный ремонт можно сделать своими руками, и обои и ламинат, а не только грунтование, я писала штукатурка , шкурение и грунтование. Вы видернули почему-то только грунтование ) и решили блеснуть эрудицией и показать как умеете гуглить.

Ну конечно, если белая контора, надо к сумме работ приплюсовать соцпакет тому самому работнику, частично зп бухгалтеру, секретарю, менеджеру и директору, аренду площадей и налоги за всё. Вот вам и выросла цена в несколько раз.

Автор, в целях экономии делайте по максимуму все сами, мы в студии с отделкой под чистовую и плитку на пол и стены и ламинат делали сами в первый раз, довольно таки неплохо получилось, нанимали только на установку кондиционера и на потолок, за примерно 31 кв метр не совсем простой потолок заплатили около 40, народные потолки, другие конторы за потолок же просили и 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы