Стоимость отделочных работ

Аноним 986: комната 45 квадратов потолок натяжной, да непростой мне обошёлся в 150 тысяч. В фирмах ценник начинался от 300 за эти же работы и материалы).

мамонты вымерли конечно, но только они)

Аноним 986: Поэтому мне точно писать не надо про цены во всех этих фирмах.

не один раз заказывал в фирмах и примерно как в калькуляторе на сайте было так и выходило

ODB: ох грунтовать то капец сложная операция) валиком помахать минут 10

Вот только беслпатно это делать никто не хочет

ODB: ох уж это поколение берестяных грамот
Сидите и дальше в интернете тыкайте, диванные эксперты.

У меня четвертый ремонт уже идет и я знаю реальные цены. Делали и эконом, и дорого.

Сэкономить можно, я это писала. Но это будет не компания, а частники!
Могу контакты и частников хороших, и компании дать.

Ну капец, люди миллионы зарабатывают, что ли или совсем безрукие? За комнату 300 тысяч платить за косметику, ну не знаю. Это все своими силами можно сделать, но если у вас 300 тысяч лишние, конечно...

StrawberryBlond:

Напишите пожалуйста контакты в личку

Есть разница - клеит профи или сам. Кроме прогрунтовать ещё надо заштукатурить местами, зашпаклевать и выровнять. И потом еще обои хорошо подогнать и поклеить.

Но я всегда с частниками работаю. Знаю поверенных кто хорошо и ответственно делает. С ними дешевле фирм.
Сама делала только для себя, когда надо было дешево, быстро и без претензий.

StrawberryBlond: Сэкономить можно, я это писала. Но это будет не компания, а частники!

Чего-то вспомнилось мне. Сотрудница на работе затеяла ремонт в ванной комнате с туалетом. Нашли мастера через знакомых — якобы по всем отзывам отличный, но запойный товарищ. По итогу ванну убрали, и товарищ ушёл в запой на месяц. Получается, новая ванна месяц стояла в комнате, а квартира — однушка. Всё семейство, а их там пять человек, месяц ходили вокруг ванны, как вокруг новогодней ёлки.

Аноним 214:
Ужасс

Аноним 702: Напишите пожалуйста контакты в личку
Вы аноним)

StrawberryBlond:

Почему то случайно нажала кнопку аноним. Напишите пожалуйста контакты в личку

Конечно дорого это и договор с конторой в общем то ничего особо не гарантирует.
В том году подобный объем делали знакомой около 60 тыс (плюс по ходу работ мелочи всплывали, но мастер знакомый, по стоимости не наглел, быстро, аккуратно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы