Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, насколько может повлиять на стоимость квартиры хороший ремонт?

Dju
И вот и думаю, неужели просто дарить это все надо?

на каждую квартиру есть свой покупатель,при правильной рекламе вашей или агентства,продать можно всё,только сейчас это долго делаетсяСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:16

Синица
немного косметики и можно жить

Мне тоже кажется, что если стоят окна, хороший пол, выровненные стены - то уже обои и пр. это косметика...
т.е. затраты несопоставимы
Но вот если все не подходит и надо переставлять стены - тогда, конечно, от любого ремонта пользы нет :)

sKORPiONK@
на каждую квартиру есть свой покупатель,при правильной рекламе вас или агентства,продать можно всё,только сейчас это долго делается

какой интересно правильной.. %) радуют такие высказывания.. рынок прозрачный.. кто купит дороже если то-же самое есть дешевле.. человека-сендвича на Вайнера выпустить? ;)

Dju
И вот и думаю, неужели просто дарить это все надо?

ну накиньте на стоимость - может кто и согласится...
ну вы ж ремонт за собой не сможете увезти, прально? только продавть за дороже

Poysh

если бы я не была в теме,я бы не писала ;)

Poysh
какой интересно правильной..

сфоткать квартиру например и разместить на сайте и т.д. :)

Я когда покупала свою, то мне важно было, что после того, как заедем нужно буит всего-то перекрасить стены везде - и все :) (у нас штукатурка фактурная под покраску). Зато стены выровнены везде, сигналка уже проведена в стенах, шкаф-купе на месте, балконы застеклены, окна поменены, батареи тоже. Вощим, нам оставалось тока мебеля покупать, а на ремонт можно было не тратиться почти. Для меня это плюс.
Счас вот свою продаю и смотреть другую буду тоже, чтобы по минимуму ремонта.

МышЪ
Мне тоже кажется, что если стоят окна, хороший пол, выровненные стены - то уже обои и пр. это косметика...
т.е. затраты несопоставимы

во-во, просто надо смотреть, какие вложения требуются.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:26

я в теме 15 лет ужо (на для бахвальства) - хороший ремонт=скорость продажи.. евро - окупится процентов на 20-30.

Poysh
я в теме 15 лет ужо (на для бахвальства)

ну дак и я столько же ;)

sKORPiONK@
ну дак и я столько же ;)

будем дружить профессиями..

sKORPiONK@
продать можно всё,только сейчас это долго делается

я написала,что долго,но попробовать стоит,смотря ещё,что там за ремонт ;)

на мой взгляд ремонт влияет на общее впечатление от квартиры. вот приходишь в грязную неухоженную квартиру и потом в такую же только с ремонтом и впечатление конечно остается лучшее от второй. выбор останавливаешь на втором варианте.

Poysh
будем дружить профессиями..

nade20

Есле обе квартиры одинаковые - выбор останавливаешь на том варианте который дешевле

нюсичная
Есле обе квартиры одинаковые - выбор останавливаешь на том варианте который дешевле

не, смотришь стоимость, прикидываешь затраты на ремонт в обоих случаях и тогда уже выбираешь то, что менее затратно

мамаСа (vipera berus)
но есть те, кто ищет "купил - сразу жить"

Таких куча ... кому то срочно нужно жилье ... или родители в подарок молодоженам или жила семья с родителями - поругались - куда идти если еще и ребенок маленький? не заезжать же в квартиру и ремонт делать....

Poysh
ремонт на цену квартиры влияет безусловно..

влияет я считаю ... вот мы уже год делаем ремонт в квартире и это .опа ... дом панельный и все что было сделано рабочими при постройке - сделано ч/з одно место, не было ни одного угла прямого + половины стен не было ... мы меняем абсолютно ВСЁ: стены заново строили, канализацию, батареи, окна, пол, потолок сделали натяжной+панельный в коридоре и ванне, проводку полностью поменяли (даже земли не было, узо + 2хтарифный счетчик поставили), всю сантехнику новую (трубы, ванна, унитаз), полотенцесушитель ...

Мамуля двух отпрысков
запомните какой бы классный ремонт у вас не был бы , покупатели все равно скажут , что им не нравится, чтобы цену сбить, а когда заедут не фига делать не будут

Будем искать тех кому понравится ...

Когда мы будем менять квартиру на расширение, то я без ремонта уже даже смотреть не буду, мах что я готова сделать в новой квартире - переклеить обои, все остальное продизинфицирую и будем жить ... но чтоб еще раз начинать все с нуля .... ни за что ....

У нас большинство друзей заезжают и даже обоями не заморачиваются ... т.к. маленькие дети у всех ...

Vanina
Когда мы будем менять квартиру на расширение, то я без ремонта уже даже смотреть не буду, мах что я готова сделать в новой квартире - переклеить обои, все остальное продизинфицирую и будем жить ... но чтоб еще раз начинать все с нуля .... ни за что ....

Как жаль, что не все это понимают :( Ведь ремонт делать - это куча времени и денег.

Да и я за ремонт с мебелью хотела накинуть 250 тысяч, хотя мне это обошлось в 550 :(

Poysh
не забывайте - вы и попользовали этот ремонт..

А что сделается KOMANDOR-овским шкафам? И хорошему гарнитуру? Я недолго пользовалась, там вообще ни одной царапинки.
А про потолки натяжные и пр. я вообще молчу.

Dju
Как жаль, что не все это понимают Ведь ремонт делать - это куча времени и денег.

Типа навороты приветвуются но не оплачиваются ...

У нас друзья продали однокомнатную квартиру на ВИЗе с ремонтом хорошим - добавляют всего 200 тыс. - и купили там же на ВИЗе двушку без ремонта .... ВОТ на сколько цены отличаются ...
А вообще я смотрела цены квартир с фотографиями и характеристиками и квартиры с новой канальей, проводкой, ровными стенами и углами, заменеными окнами и дверями, с ламинатом, застекленным балконом, и встроенными шкафами стоят на 300-400-а то и-500 тыс. дороже чем без всего этого (н-р кв. после бабушки - сразу понятно что там)...

Бармалей™
а разницу в 500 тыров потратить на ремонт, причем сделать так, как хочется самому ?

Здесь, я думаю, надо различить разные виды ремонта ...
Что для вас ремонт?
Встройка? Кухня установленная? Шкаф?
Если разница только в этом то я с вами согласна,,,,,
НО если брать во внимание две квартиры:

1. Нет половины стен, каналья старая чугунная - течет, углы все кривые, в щели окон можно руку по локоть засунуть, проводка того и глядишь коротить будет, дверей межкомнатных нет вообще а косяки старые, двери входные старые деревянные только, пол старый - скрипит, балкон не застеклен, вся штукатурка на стенах покрашена на несколько раз, но если ее ковырнуть, то она сыпаться начинает, потому что раньше рабочие больше песка в раствор сыпали чем шпаклевки, ванна такая что даже в обуви противно стоять.
  2. Стены все ровные, заменена вся проводка, и каналья, и сантехника, стоят межкомнатные двери классические, окна новые пластиковые, двери входные за 15 тыщ (не китайские), пол новый + ламинат, плитка в ванной аккуратненькая лежит, балкон застеклен, новая ванна+унитаз+смесители+раковина.

Что бы из этого вы выбрали если разница м/у ними 400 тыс.??????
Смысл покупать 1ый вариант и потом еще тратить 400 тыс. на замену всего и выравнивание-востанавливание стен????
Я не понимаю ... так важно что бы всю грязную работу сделали именно вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы