Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, насколько может повлиять на стоимость квартиры хороший ремонт?

Vanina
Я не понимаю ... так важно что бы всю грязную работу сделали именно вы?

а если брать второй вариант, то бонусом получите еще и ламинат и натяжные потолки ...
Я лучше доплачу эти 400 тыс. и буду сразу жить и обживать квартиру и заниматься детьми и мужем, обустраивать квартиру, вить гнездышко свое.

Vanina
Я не понимаю ... так важно что бы всю грязную работу сделали именно вы?

Мне это важно, потому что я не знаю как и что делали до меня в этой квартире, может у них трубы поменяны на самые дешевые, стеколпакеты может через год менять надо будет, проводку тоже неизвестно на что меняли и какими руками, стены выровненные одним мастером тоже видела- к ней лучше сильно не прижиматься а то весь раствор отскочет от стены! Поэтому мы вибирали квартиру без ремонта, чтобы меньше демонтировать было, да первое время были неудобство, НО я знаю что у меня все сделано как надо и как я хочу, все равно со временем люди начинают под себя перекраивать чужую квартиру и недоделки или косяки исправлять в чужом ремонте!

Ну тут тоже не надо перебарщивать.
Я бы предпочла чуть дороже с ремонтом, а не подешевле голую или сильно дороже упакованную

Бармалей™
Еще объяснять надо ?

Каждому свое ... мне не нужно доказывать что ваша точка зрения лучше моей ... ;)

Бармалей™
Пойми. Ремонт ты сделала для себя и только для себя

Есть люди, которым это не принципиально ... если вам нравится делать постоянно ремонт - делайте ... другим нравится жить и не заморачиваться по этому поводу ... кто-то покупает себе квартиру как временный вариант, что бы потом расплатиться и купить более большую квартиру ...

Я бы выбрала квартиру с черновой отделкой, лучше в новом доме ...

Бармалей™
что с пеной у рта доказывала, что лучше взять

ой... не правильно написала ... конечно чистовую отделку ...

Сегодня мой муж продал свою квартиру с ремонтом и несогласованной перепланировкой , на 450 тыс. дороже, чем неделю назад продалась такая же квартира в этом же доме. На ремонт затратил 150 тыс. А вы, уважаемые риелтеры, говорите, не окупается. Кстати, на днях, нас опытный риелтор уверяла, что мы и за месяц не найдем покупателя при таких исходных данных. :dance2:

СеЛяВи :)
несогласованной перепланировкой

ээ.. а бти к вам ничего не имело?
разве такую квартиру можно продать??

Могу как риэлтор сказать, что когда клиент смотрит две одинаковых квартиры он выбирает ту которая дешевле и ему абсолютно все равно, что в другой квартире унитаз золотой. Главное ДЕШЕВЛЕ! Еще зависит от типа людей есть люди практического склада ума: они покупают СТЕНЫ и метры. Есть те кто все воспринимает на запах и взгляд и их конечно оттолкнет неприятный запах или бардак в квартире, но ЦЕНА все равно играет большую роль. Тем более что сейчас пластиковые окна и теплые полы или навесные потолки воспринимаются как само собой разумеещюеся и платить за это дороже никто не станет. Скорее попросят СКИНУТЬ на квартиру без ремонта ссылаясь на это.

ЮМА
что когда клиент смотрит две одинаковых квартиры он выбирает ту которая дешевле и ему абсолютно все равно, что в другой квартире унитаз золотой.

не, все зависит-таки от предпочтений клиента, а не от того, что об этом думает

ЮМА
риэлтор

ЮМА
Скорее попросят СКИНУТЬ на квартиру без ремонта ссылаясь на это.

ну, в этом и вопрос:

Dju
Как вы думаете, насколько может повлиять на стоимость квартиры хороший ремонт?

т.е. влияет очень даже.

все обсуждение не читала, но по теме:
на мой взгляд разница должна быть, но не в стоимость ремонта, а так, чисто символически.
с мебелью то же самое.
ибо вкусы у всех разные, и многие переделывают даже оч хороший ремонт под свои предпочтения.

сама лично сталкивалась с подобными вариантами:

1. квартира с наполовину сделанным ремонтом, в проекте - чота умопомрачительное задуманно, нам точно не нужное. Платить такие деньги, какие хотел хозяин за эти его в общем-то извращения мы не захотели.
  2. Купили квартиру с неплохим ремонтом и частично с мебелью. Но большую часть ремонтировали снова. А вот мебель кухонную пользуем пока.
  3. Друзья покупали квартиру с оч.хорошим ремонтом и мебелью - так в ней и живут и мебелью и техникой пользуются.

так что у всех свои приоритеты.

вот именно.
Значит, надо автору квартиру выставлять за желаемую сумму, активно как-то пытаться привлекать покупателей, а потом если не пойдет - снижать цену... Вопрос еще, за сколько времени ее нужно продать, ждет время или нет.

Инь
Значит, надо автору квартиру выставлять за желаемую сумму, активно как-то пытаться привлекать покупателей, а потом если не пойдет - снижать цену...

Согласна! Может автор найдет на свой товар покупателя ... мне кажется что цену сейчас все скидывают в процессе торга, только наверное выставлять надо как квартиру с ремонтом в плане "хорошо сделано", а мебель как бонус ...

Немного поспорю. Наши знакомые недавно продали квартиру(конечно поступили не совсем порядочно сразу скажу) . У них стояли: дверь Гардиан , окна Века, ванна джакузи. Когда уже выезжали, заменили все это на те же предметы, только попроще. Насчет двери входной , я согласна, она очень хорошая у меня самой такая. Вместо нее поставили китайскую,, а эту себе в новую квартиру. В ответ на: покупаются же метры и стены))))

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:11

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:12Сообщение было изменено модератором 09-02-2010 в 23:50

МамаДвоих
заменили все это на те же предметы, только попроще.

МамаДвоих
(конечно поступили не совсем порядочно сразу скажу)

это не просто не очень порядочно, а по-уродски называется %)

сама покупала бы ту, которая дешевле, но сделала бы всё под себя
на крайняк ,если разница не сильно большая, то с ремонтом, но всё равно переделала бы

Vanina
Что бы из этого вы выбрали если разница м/у ними 400 тыс.??????
Смысл покупать 1ый вариант и потом еще тратить 400 тыс. на замену всего и выравнивание-востанавливание стен????

Смысл, например, в том, что ту же проводку развести под себя, будучи при этом уверенным в её качестве. Чтобы включив электроприбор не запинаься о шнур. Чтобы не бесил рисунок обоев и не пропиливать дырки в стенках шкафов для выключателей.

МамаДвоих
окна Века, ванна джакузи. Когда уже выезжали, заменили все это на те же предметы, только попроще.

Чего-то бред какой-то... Монтаж и демонтаж нового им бесплатно сделали, что-ли? А то, что взамен поставили - на помойке нашли? смешно как-то. Хотя всякие чудаки встречаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы