Тема закрыта

Причина: 0

Благоустроенная квартира или полу-благоустроенный дом

Евгения я
со временем там можно сделать

%) а чем не вариант пожить в нормальных условиях а тем временем поднакопить на нормальный дом? или обязательно через лишения,чтоб жисть медом не казаласьт??

Рыся
а чем не вариант пожить в нормальных условиях а тем временем поднакопить на нормальный дом? или обязательно через лишения,чтоб жисть медом не казаласьт??

раз у них есть возможность именно сейчас,а не потом. Может им вообще хочется именно этот дом и именно сейчас и именно в этом месте. я высказала свое мнение,рассазала,как было у нас.Сама бы я не поехала со своим малышом вот так вот,с бух ты барахты! мы в свое время были без детей,потому и купили дом.

я бы не поехала. сестра живет в таких условиях - дом, участок, инфрастурктура рядом, но она все равно хочет в квартиру. ребенку 3 года.
только они ремонт сделали приличный и кабину душевую и туалет поставили.

RED_PURPLE
я бы не поехала. сестра живет в таких условиях - дом, участок, инфрастурктура рядом, но она все равно хочет в квартиру. ребенку 3 года.

Видимо именно так-каждому свое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы