Тема закрыта

Причина: 0

В каком районе города лучше купить квартиру?

Девочки! обращаюсь к вам за помощью. вскором времени предстоит переезд в ваш славный город. прошу сорентировать в каком районе города лучше купить квартиру. Критерии такие: 1. Наличие школ и дет садиков (хороших желательно, можно платных), 2. Экологически чистый район, 3. Транспортная развязка. Ну и может сами что пожскажете, а то голова кругом идет из-за этого переезда.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:25

Зеленая Роща???

По первому критерию не советую Уктус, хотя по второму и третьему - все замечательно.

А пригород? его надо рассматривать или город лучше будет?

нужно отталкиваться от суммы которая у Вас есть

Elenka79
Наличие школ и дет садиков (хороших желательно, можно платных)

наверно везде есть кроме краснолесья. В муник Вам не попасть все равно - только платный садик

Elenka79
Экологически чистый район

к сожалению нет у нас таких :(

Elenka79
Транспортная развязка

откуда до куда ? Наверно надо от дома до работы ? а где работа будет ?

Света
наверно везде есть кроме краснолесья.

в академе новый садик и школа достраивается, ну и за лесом полно учереждений на любой кошелек

Дамиана
пунктов-Центр

загазовано дети часто болеть будут.

Дамиана
Виз,

Хороший райончик

Дамиана
Пионерский

не советую

Дамиана
Ботаника

и пробки и на болоте стоит ботаника и вода не очень. Да и ЖБИ на болоте
сортировка чистый воздух но китайцы
Уралмаш тоже ниче
Везде свои недостатки нам нравится Заречный школ много садиков тоже до центра можно пешком да и транспорта много

Elenka79

1. Наличие школ и дет садиков (хороших желательно, можно платных), 2. Экологически чистый район, 3. Транспортная развязка.

вариантов почти 0
Транспорт сейчас ходит неплохо почти везде, воздух грязный в центре, получше в отдаленных районах, садики ишколы при желании можно найти, ну либо возить

Мне кажется Академический стоит рассматривать

Ботаника

мне вот юго-запад нравится обилием разных парков-аллеек...но добираться оттуда куда-либо, полна ж..все стоИт во все стороны по утрам и вечерам :( :( :(

аноним
мне вот юго-запад нравится обилием разных парков-аллеек...но добираться оттуда куда-либо, полна ж..все стоИт во все стороны по утрам и вечерам

живу на Посадской пробки пропадут как только развязку достроят (мост по Московской).

Танин
Там так строили ужас ! мы тоже рассматривали, муж у меня строитель работали они там увидел как там дома строят всё тяп ляп это ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: какой то да и на болоте он стоит! вам оно надо? мы больше это место не рассматриваем

я про него ничего не знаю вообще, мы как-то из сада ехали пикулями в объезд мимо Академа и я видела дома крайние, мне понравились...но конкретно ничего не узнавала..там воздух чище, магазины-ресторанчики какие-то есть, и обычные промтоварники есть... школа-садик тоже есть...вот я и написала автору

Спасибо девочки за советы! будем искать. теперь уже более понятно.

юляша-мамаша
в академе новый садик и школа достраивается, ну и за лесом полно учереждений на любой кошелек

да как там можно жить, улцы узкие машинам не проехать, дома натыканы, во дворах машина на машине, короче ужасный район.

Шишка Еловая
я про него ничего не знаю вообще

мы раньше тож не знали а теперь в курсях! :)

не понимаю как так можно строить новое жилье, где мозги проектировщиков то?

Уралмаш около ул. Космонавтов мне очень симпатичен наличием метро, сами живем в 5 минутах и это очень удобно - каждые день добираюсь до работы в центре за 20 минут, а если на машине, то от 45 мин. до 1,5 часов (с учетом последних чудесных пробок на Космонавтов).
А вот места, где погулять, обилие зеленых территорий и т.п. - это вообще серьезная проблема нашего индустриального города - с этим правда плохо, те небольшие парки которые есть - слишком маленькие и немногочисленные... так что я бы все-таки выбирала отталкиваясь от транспорта.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:11

Kuzechka23
да как там можно жить, улцы узкие машинам не проехать, дома натыканы, во дворах машина на машине, короче ужасный район.

а вы где вообще живете? В Питере на Мойке чтоля? Чему так удивляетесь-то?

да просто там реально все напихано, где я живу такого бардака нет. у меня когда родители как то решили поехать там в кирчик, дак они были в шоке, машину возле магаза не постаить, развернуться невозможно короче ж....

Kuzechka23
машину возле магаза не постаить, развернуться невозможно

это почти везде в городе так, допустим в выходной найти место на парковке возле любого ТЦ - это мираж

Я жила во многих районах, по работе вынуждена ездить по всему городу, но когда встал вопрос покупки квартиры - решили Юго-западный, насколько мне известно, здесь нет производств, много зелени, есть несколько парков, близко до центра, на машине удобно в другие районы выезжать, доделают развязку на Московской, вообще хорошо будет, а на счет прбок - где их нет, по-моему с 17.30 до 19.00 весь город стоит. Инфраструктура, я считаю, развита хорошо.

Шишка Еловая
это почти везде в городе так, допустим в выходной найти место на парковке возле любого ТЦ - это мираж

дак там его вообще нет, если навстречу там едет машина,то тебе приходится ждать и пропускать, т.к 2 машинам там не проехать...при чем здест ТЦ, у ТЦ есть паркинги, где всегда полно мест. а там поидее паркинги тож есть, но люди не покупают так как кому хочется выбрасывать еще тыщ 600

да короче это мое мнение и я бы там не стала жить, не нравится мне там :rtfm:

Kuzechka23
у ТЦ есть паркинги, где всегда полно мест

дододо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы