Коммунальные платежи за февраль

зимой меньше 7 тыс не бывает. 74 метра. 2 человека. Везде счетчики. Летом - чуть больше 4-х тыс. Но это не Екб.

ВИЗ, 43кв м,у нас 2ка, прописан 1 чел, пришло 3500 счетчиков нет, на электричество 2ух тарифный стоит, газСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:24

чкаловский, 1-комн, 39м, 2чел прописано 5500. я в а.уеве

за январь было 3700

Квитка еще нет, но я уже в обмороке :(

Погода в доме
Квитка еще нет, но я уже в обмороке

Что-то я тоже уже боюсь :(

Погода в доме
Квитка еще нет, но я уже в обмороке

:dada:
у нас то же

Elena555
Верх-Исетская УК

сегодня буду в попыхах бежать домой и проверять почтовый ящик

Мы 1февраля поставили счетчики на воду, но управляющая компания их еще не зарегистрировала,пришла платежка,32кв,3 прописаны,почти 4000 :=-O: у мужа глаза так округлились когда он конверт открыл :=-O: я сама в шоке, вот надеюсь в марте уже по счетчикам все посчитают и будет перерасчет.

83075
чкаловский, 1-комн, 39м, 2чел прописано 5500. я в а.уеве

жеесть

а за январб\ь по прошлогодним ценам платили? может, это с учетом перерасчета января? как-то рано вам февраль выставляют. %)

Пришла квитанция за февраль, сумма больше январской на 100 руб. и то за домовую электроэнергию %)

Утка в тапках
платим за всех 5. :(

и мы)

А у кого ТСЖ сколько за гор.воду платите (тариф)? И есть ли у кого-то бойлер в доме, который воду нагревает?

Получили квиток, сумма такая же, как в январе. Ни разу не мало - 6200 за трешку за троих прописанных :(

спрошу может не по теме. 2-ух комнатная квартира,прописно 4-ро. За свет 544р - много,мало,нормально?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 23:53

Трешка, прописано трое. За свет 588. Не знаю

Ksushe4ka
много,мало,нормально?

Ksushe4ka
спрошу может не по теме. 2-ух комнатная квартира,прописно 4-ро. За свет 544р - много,мало,нормально?

А какая плита у Вас- газ, эл-во? Счетчик- одно, двухтарифный? Водонагреватель, стир.машина, посудомойка?

у нас однокомнатная квартира, стоит двухтарифный счетчик, электроэнергия -700 руб.

Февраль, двушка (2 прописано): 4160 руб.

Чкаловский двушка один прописан 4100,появилась строка домофон-он у нас не работает позвонила в УК приняли заявку приехали сделали довольная Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:36

Ksushe4ka
За свет 544р - много,мало,нормально?

у нас намотало 245квт стоит 590 руб. так что считайте сами сколько намотало столько и платитеСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:36

двушка, 3 прописано, 43 квадрата
1800..но у нас счётчики на воду,за эл-во 300рэ тоже со счётчиками

слушайте, так ждала квитанцию за февраль. сегодня притащили. че-т маловато.... за двушку 48 кв. всего 3 тыщи. так и было раньше у нас. странно

заботливая мамочка
Чкаловский двушка один прописан 4100,появилась строка домофон-он у нас не работает позвонила в УК приняли заявку приехали сделали довольная

коллега на работе тоже Чкаловский, разбиралась с домофоном - включили в квиток, а у них договор с Факториалом ЕК, всегда туда платили, в общем дозвонилась она до Факториала те сказали что незаконно в квитанцию счет включен, они судятся с УК. Так что осторожнее с платежами за домофон...

Чкаловский, прописан 1, 3747 ППЦ и почти 1000 за эл-энергию!!! у нас счетчик, но всегда брали по среднему, мы переехали в эту квартиру только в середине июля, я предположила что это пересчет....но все равно в шоке....и никаких показаний не написано в счете!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы