Коммунальные платежи за февраль

Клюква
счетчики есть

а какие у вас счетчики?где покупали?
а то говорят нашего производства лучше не брать..тогда какие лучше?

трешка, Ленинский р-н, 6800 пришла платежка

Кировский р-н, двушка, 43 кв.м, трое прописанных, но на все счетчики (кроме отопления) - на 3500 только что получила квитанцию

Ленинский, двушка 46 квадратов пока без счетчиков , 4 прописанных - 5400 ..... %) у родственников коттедж в содержании обходится дешевле....

Кировский, двушка 46 метров, один прописанный 3200, в общем с прошлого года подорожало на 400 р.

у нас за февраль на 200 рублей (5%) больше пришла квитанция :)

olik
с прошлого года

того же периода подорожало на 800 рублей

трешка пентагон, 3 прописаных, декабрь 4990. январь 5300, февраль 5600.... че ж к маю то будет((((( посокорей бы лето хоть бы отопление нафиг выключили...

Трешка 80 кв.м - 4600руб с эл-вом. Счетчики.

двушка, примерно 50м2, прописано трое, квитанция 3100, счетчиков нет. НО общедомовая почти 750 руб %) при том что свет в подъезде месяц почти был отключен из-за того, что с мясом был вырван выключатль. ... будет драка...

Оборотень Uma
двушка, примерно 50м2, прописано трое, квитанция 3100,

как так? у меня меньше 50 метров 3 прописанных и 5000 :=-O:

Кировский район, двушка 45 кв м, прописаны трое, стоят счетсчики на воду, электроэнергия в отдельной квитанции (350 руб). За февраль 2900 руб.

Короче скоро будем платить за КУ как за съемную квартиру!

Эльмаш, однушка, прописано двое, счетчиков нет, квитанция пришла на 4 200. Я в шоке! Появилась такая графа как общедомовое потребление тепловой энергии, посмотрела старые квитанции, такой графы не было. Причем это общедомовое потребление почему-то больше, чем в квартире - 1200 руб. Вообще ничего понять не могу.

Кенгуру
у меня меньше 50 метров 3 прописанных и 5000

:dada: :dada: 5036руб.

Оборотень Uma
двушка, примерно 50м2, прописано трое, квитанция 3100, счетчиков нет. НО общедомовая почти 750 руб

тоже не понимаю как так? это из 3100 еще и общедомовое 750? т.е. чисто за квартиру 50м с 3 прописанными и без счетчиков всего навсего 2350???? :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы