Кобозева 112

блин,совсем запуталась, посоветуйте..однокомнатная там квартира комната 30 кв.у нас двое однополых детей,денег всего 1 900 000,стоит ее покупать или нет?

кисуня
у нас двое однополых детей,

Детям скоро в школу? Поближе к центру Эльмаша нет квартир приличных? Вон на Энт.24 почти за те же деньги двушка на е1 есть. С ремонтом.Просто мой двор детства...

дети еще в садик не ходят

ИринаR
Вон на Энт.24 почти за те же деньги двушка на е1 есть.

не могу найти

нашла,смущает ,что дом 2-этажный

кисуня

А Вы смотрите сколькиэтажный?3х. те же дерев. перекрытия, а район не сравнить. здесь центр Эльмаша. В этом доме еще в подвале есть у многих кладовки-супер для лыж. банок и всякой всячины.

кисуня

Двушка всяко лучше, чем однушка. Тем более, если двое детей. А дом на Энтузиастов не такой и плохой. И райончик этот летом такой зеленый и уютный. Еще там гимназия 99 рядом, это на будущее актуально.

Как минимум, я бы съездила и посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:36

кисуня
денег всего 1 900 000

а почему этот район, у нас на Новой сортировке за такие деньги мона 1ку купить

kalinovka
гимназия 99 рядом

Школа 67 тоже хорошая. Трамваи рядом и до метро 10 мин. по Баумана. И магазины не сравнить с Кобозева, там вечером за хлебом не выйдешь.

ИринаR
Школа 67 тоже хорошая. Трамваи рядом и до метро 10 мин. по Баумана. И магазины не сравнить с Кобозева, там вечером за хлебом не выйдешь.

Ага) причем хоть до метро Космонавтов, хоть до метро Уралмаш :) Через квартал по ст. Большевиков есть "Афина", "Мегамарт" или "Кировский" (в другую сторону). Больница 23-я рядом (хотя, страшная. Мне самому неприятно там). А на Кобозева магазинов нет, и до транспорта с горки тащиться далеко.

кисуня
блин,совсем запуталась, посоветуйте..однокомнатная там квартира комната 30 кв.у нас двое однополых детей,денег всего 1 900 000,стоит ее покупать или нет?

так за эти деньги можно найти хрущевку недалеко от метро,, а там как никак 2комнаты,, хоть и смежные

а 1 900 000 руб для 1-комнтаной на Кобозева это мнекажется дорого

спасибо девочки,решили на этом варианте не останавливаться,будем искать что-то другое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы