Тема закрыта

Причина: 0

Стопицотысячный раз: соседи.

Не, они люди такта не плохие. Немного на голову стукнутые и на ухи тугие, а так ничо, спокойные. Но иногда, как сення, пробивает. Купили они, ссцуки, караоке. И сення явно решили испытать. Дом старый, перекрытия деревянные, гасят звук хорошо. Музыку. А вот завывание, которое они за песню держат, слышно в полный рост. Через вентиляцию.
Вот я и думаю - чтобы такое дать им послушать с утречка, часикофф так в 8? Мне кажется хоралы Баха должны подойти. На худой конец - Токката BWV 565 думаю сканает.

Витас (оперу какую-нить), Рамштайнчик подойдет, голос петуха где-нибудь надыбать или еще лучше мяукание кота в моменты обострения...в инете много таких штучек

кра-кра-кра
мяукание кота в моменты обострения

Ага. Толькокошка с ума спрыгнет...

Звук работающего перфоратора - самое то!!!!!!!!

А лучше к ним зачастить на караоке :) Точна стрельнуца и подальше запрячут :)

Beba

Добрая ))))))))))))) Вот не хотел бы я чота быть тваим соседом )))))) Мстя у тебя очень жыстокая!!! :D

Деньга
А лучше к ним зачастить на караоке

Ага. Типа вытак зажигательно поете, что мы тоже хотим. И еще соседа с первого этажа взять. У него видок - Валуев после двухлетнего голодания... То-то радости будет... Тем более, повторюсь, с головой не совсем порядок... Встречаю тут этого соседа (ему лет 50 нверно) на "Заре" на остановке... я - на машине, - грю - давай, подвезу... до домута... Реакция была примерно "не бейте меня, дяденька, не делал я этого" И сбежал в толпу народа...

Irissk@
Вы сами-то никогда себе не позволяли ничего громкого

Как же - нет. Очень даже - да. Но когда у них внук меленький был (жил тогда у них) мы както после 8-ми старались не шуметь ввщще... А я этих падонкоф попросил - пожалста, не ПОЙТЕ. деть не спит. Не проняло. И понимаю я, что 20-30 еще не время тишины, но чиста по челски можно было такта...

Изюбра, вам дать дрель или электролобзик поюзить? :)

А у нас какие-то гады сверху поколотить чего то на ночь глядя решили... весь день отдыхали, а тут решили поработать.. поубивала бы... И главное - не признается никто ведь что стучит, а у меня ребенок уже невроз скоро заработает (звуков непонятных и громких с рождения и до сих пор боится) , а они видать на дому работают, всю неделю с 9 часов утра колотятся...

Изюбр
Ага. Типа вытак зажигательно поете, что мы тоже хотим.

Нно :) Как только петь начинают, вы с соседом врываетесь в гости :) Вы поёте, а он печенье соседское ест. После третьего раза сидят эти соседи: "ну чо, караоке попоем?" "да не, опять эти чокнутые соседи припруца"

Arisha, вся в работе
И главное - не признается никто ведь что стучит

Вам дать фонендоскоп поюзать? ;) По этажам пройдетесь с ним сначала, разведаите стопудова кто стучит и чем, припрете к ответу стукачка ))))

Маргадон

У них стальные двери на общем коридоре, фиг подкрадешся :( ...

Маргадон
Beba
Добрая ))))))))))))) Вот не хотел бы я чота быть тваим соседом )))))) Мстя у тебя очень жыстокая!!!

нееее, нормуль такая мстя, думаешь, что >Изюбр

хоралы Баха в 8 утра более гуманно?
Автор, петь перестали уже или концерт продолжается?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 23:29

Так. Сення случилось продолжение. С утра.
Надо сказать, в тот вечер они хоть и не сразу, но достаточно быстро угомонились. Ну и хсними, подумал я, и сутра ниччо предпринимать не стал.
АН НЕТ!
Сення (прошло 4 дня!) на лестнице встречаюсь с етим самым соседом... Чел я вежливый и не злопамятный, грю: "Здрастссьте".
И чопаю дальше. В спину слышу - "Ты, ...дило, еще раскомандовался..." Нипоял. Пришлось спуститься к товарищщу поближе, переспросить... Объяснить, что не командовал, а просил. И что надо вежливо такта базар вести. И что с лестницы и случайно упасть мождно... если за языком не следить. Внял вроде. Ушол в задумчивости.
Четта не нравицца мне этот сосед.

Изюбр
Четта не нравицца мне этот сосед.

сменить хош? ;) почем щас смена соседей у киллеров?

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
у киллеров?

Не, чо менятьта, лечить нада. Бригаду врачей привлекать не хотелось бы, придется пока самому.

Там еще у него с другой стороны тоже хороший лекарь живет, ему он тоже надоел, так что...

Сходи к участковому, пусть он с соседушкой поговорит

Изюбр
Там еще у него с другой стороны тоже хороший лекарь живет, ему он тоже надоел, так что...

лечите обоюдно, эффект настанет быстрей.
Мои вон тож музон гоняют в десятом часу вечера, а у сына комнтата к их квартире примыкает. Придется разговаривать, тока женский лепет они как-то не особо воспринимают, говнюки.

а мне ваще вещет..эти дни малыш болеет. капризничает и сосед снизу, дите 30-ти лет, слушает музон весь день..я слышу все!!! каждое слово!!! причем, и смех, и грех...только подумаю, щас по батарее жахну или спущусь, как музыка затихает..только сына усыплю, музыка утихает..

сама недавно такую тему заводила:)

Изюбр
Вот я и думаю - чтобы такое дать им послушать с утречка, часикофф так в 8? Мне кажется хоралы Баха должны подойти. На худой конец - Токката BWV 565 думаю сканает

у нас проканал такой рецепт, я писала ужо (но это ДО караоке было, просто они громко музыку по ночам слушали)
во-первых, не в 8, а в 6. Во вторых, не Бах, а че-нить невообразимо тяжелое, чернуху какую-нить лучше всего. Поставили на таймер в 6 утра, чтоб заткнулся к обеду, и на следующее утро также и укатили в тагил на два дня. После этого мы зажили спокойно. Пока они не купили караоке.

Фрея
Пока они не купили караоке.

а они уже напелись? интересно, надолго ли люди впадают в состояние аффекта от наличия этой шняжки :)
а то пятница сегодня...

Панда
а они уже напелись?

в общем-то да

Панда
интересно, надолго ли люди впадают в состояние аффекта от наличия этой шняжки

нашим хватило 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы